Дядя
25.10.2010 12:02:09
Как у ильича, дали свет и всё… ГОЭРЛО! А госп. Калиновский спрашивает когда встреча с т. Криворучко? Наверное он удивится: вы откуда чуваки? А с запорожцев, так… и как там у вас? У меня всё чётко! Никто не дрыгается, предъяв нет, сдача как и у всех к ЕВРО 2012! И тут вспоминам слова ув. Дениса, а что кто то писал письма? Объединялся? НЕТ!
А то что они договора не выполняют так это фигня, кризис понимашь…
Даёшь встечу!
KtnxbrMaloy
25.10.2010 12:15:11
Дядя) если Вы писали и Вам пришел ответ поведайте(что ж Вам ответели?)
Да ничего для того что бы на Вас и на меня обратил тот же Криворучко внимание (нужно не ему письма слать- МЫ ему нужны "как кроту глазные капли" А в Судебном порядке а письма только можно в ЖЭК слать или К Бабушке в Деревню. У нас Люди понимают только тогда, когда Кардинально( денег касается, а желательно своих) Поэтому писать нужно Финансистам (а на Криворучко только в Судебном порядке (но он то еще пока сроки окончательно не сорвал(ТАК как Бумаги действительны к погашению если мне не изменяет память В марте 2011) Вот тогда только в Суд можно. А сейчас только танцы на одном месте (ДОГОВОРА ннеплохо составлены)
никник
25.10.2010 16:24:50
Господа инвесторы, всем привет.
У нас все как в анекдотах: есть две новости одна хорошая и одна плохая.
Так вот плохая новость: Подвальные помещения больницы снова начало заливать, а тающего снега, как весной, Я давненько не видел, вроде и проливных дождей тоже не было, а заливает только со стороны дома.
denis1977
26.10.2010 11:19:45
Подачу электроэнергии возобновили, работы ведутся.
Дядя
27.10.2010 15:28:01
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4820&cpg=58 Во блин как люди «вперёд смотрят», а у них и монолит не залит, а мы? Вроде и готово всё, а криворучко не пущае! Во какой мощный перец пропукал время и бабло, а всё равно и приват, инвесторы, все по х..! Думаете на ВСТРЕЧЕ увидим слёзы разочарования и прощения? Щас! Я думаю он после разборок с коламойскими в трусах сидит и нервно мечтает что бы мы у него и их не отобрали.
Калиновський
29.10.2010 14:53:01
Здравствуйте, многоуважаемый Денис!
Сообщите, пожалуйста, какой новый срок ввода в эксплуатацию ЖК "Воскресенский"?
С уважением, Калиновский.
никник
29.10.2010 16:20:47
Уважаемый Денис Анатольевич, дайте нам пожалуйста совет. Как организовать встречу инвесторов с господином Криворучко? Основная цель встречи: рассмотрение вариантов компенсации инвесторам. Помимо ограниченных 10 тысяч гривен неустойки, в договорах еще есть недовыполненные отделочные работы. Как вариант компенсации, например, скидка при покупке паркоместа и т. п. Вы ведь, если Я правильно понимаю, такие вопросы не решаете. Или нам сразу стоит искать адвоката и добиваться своего через суд? Вы же хорошо знаете, что нас, купивших квартиры, всего около десятка, а треть дома не куплена, а лишь зарезервирована (хотя, извините, если Я ошибаюсь, такой вывод Я сделал по встрече). А так вы бы сразу продали несколько паркомест и лишились бы наших претензий. Может проще полюбовно разобрать проблемные вопросы с десятком покупателей, чем склоняться к судебным делам. Суды не нужны не нам не вам: нам лишние растраты, а Офпродиву лишние проверки.
KtnxbrMaloy
03.11.2010 07:47:46
Здраствуйте Денис! и Всем тоже большое здраствуйте.
Разве тяжело огласить плановые сроки сдачи? Или уже И планов нет(по здаче?) Или в чем проблема обстоит если она имеется? Пожалуйста ответьте.
KtnxbrMaloy
03.11.2010 07:49:58
да и Хранитель счета не выставлет за ценные бумаги? (если у Вас Денис есть какоето влияние на них, пожалуйста пусть выставят счет)
Дядя
03.11.2010 14:08:27
Я так понял, Денис этот форум уже не читает, не зря давал ссылку на застройщика, а его админ шмяк и стёр! А мы и не запомнили… Поэтому никто нам не пишет и 100% никто не ждёт! Хранителям надо звонить самому! На стройке вялотекущая шиза так что сроков этой болезни «доктора» оглашать не собираются. Вскрытие в мае покажет:(