Калиновський
20.10.2010 11:27:46
Привет. Здоровья и добра всем.
Олег, Вы всё правильно сказали. Ваши наблюдения имеют рациональное зерно, равно как и то, что подчеркнул товарищ после Вас. Никак не могут достроить 5-10 процентов в течение более двух лет. Точно какой-то плавун в головах "Офпродива". Надеемся, что хоть с честью и совестью у них всё в порядке.
С уважением, Калиновский.
Калиновський
21.10.2010 15:10:43
Здравствуйте, господа !
Если можно просветите, что с обьектом "Воскресенский"? Давно не видел и не читал ничего конкретного. Может есть какая-то информация от "Офпродива" или может кто сам смотрел как ведутся работы. Когда ввод в эксплуатацию?
Заранее благодарен. С уважением, Калиновский.
Дядя
21.10.2010 16:14:07
Очень жалко, что мы так и общаемся на форуме. Перезвонил мне инвестор, который вроде отзванивал некоторым инвесторам с просьбой письменно овпродифу сказать своё фэ! НИКТО ничего не послал? Завтра пойду на свою почту- материть бабушек «где моё заказное»? Шож мы братцы за «Запорожцы» такие? Взываем к приватовцам, а им щас не до нас у папика траблы с проффесурой. Так хоть настоять на своём! Криворучко- тоже казацкая фамилия, небось забавляется над нашей леностью? И сидит на Туманяна и недоумевает? що за люди, їх мають їм приємно… А Вы спрашиваете какие новости? Пам"ятаєте дід Панас казав ось так. уйня малята!
KtnxbrMaloy
22.10.2010 07:36:10
А Вы Денису перезвоните (Он Вас новостями то обрадует.....) Ему есть что новое
Калиновський
22.10.2010 07:55:37
Здравствуйте, Денис!
Скажите что-нибудь относительно готовности к эксплутации "Воскресенского".
С уважением.
denis1977
22.10.2010 08:54:13
KtnxbrMaloy: А Вы Денису перезвоните (Он Вас новостями то обрадует.....) Ему есть что новое
Да уж. Порадовать.
На ЖК «Воскресенский» отключена подача эл. энергии. Связано с использованием неправильных коэффициентов начисления стоимости со стороны «Киевэнерго». Ошибка выявлена и «Киевэнерго» требует доплаты. Сумма большая. Офпродив предложил разбить доплату на несколько частей, «Киевэнерго» желает всё сразу. А чтобы лучше думалось, прислали инспектора, который отключил подачу эл. энергии на ЖК «Воскресенский».
Сегодня из Днепра прибыли представители финансиста, для ведения анализа ситуации и переговоров с «Киевэнерго».
Большей информацией не располагаю. Ждем результат.
Калиновський
24.10.2010 19:38:29
Здравствуйте, инвестора!
Думаю пора готовить встречу с "Офпродивом".
С уважением.
KtnxbrMaloy
25.10.2010 06:50:48
Я бы с радостью на нее пришел( Но кто ее организует?) (кто нас ждет - точнее кто нас хочет видеть?)
denis1977
25.10.2010 10:05:26
По словам исп. директора Офпродива, расчет с Киевэнерго проведен сегодня утром. Дальше дело за Киевэнерго.
KtnxbrMaloy
25.10.2010 11:54:46
Если это так)-Это Хорошая новость)))