denis1977
03.11.2010 14:45:41
Хранителю написал официальное письмо и позвонил лично директору Хранителя. Сканкопии счетов будут высылать мне на эл. адрес, оригиналы отправлять на почтовые адреса (которые указаны Вами в анкетах). Потому в ближайшее время счета перешлю (если у меня есть E-meil). На этот форум тоже периодически захожу.
denis1977
03.11.2010 14:54:19
никник: Уважаемый Денис Анатольевич, дайте нам пожалуйста совет. Как организовать встречу...
Для организации встречи необходимо организоваться самим (конкретный человек, которому будет сообщено время и дата встречи). Ориентируйте на когда, я сообщаю Криворучко, передаю ответ. Готовьте вопросы.
Калиновський
05.11.2010 16:08:33
Доброго времени суток, господа!
С руководителем "Офпродива", как я думаю, следует встречаться безотлагательно. Для этого нам достаточно, чтобы он огласил время встречи и место. А готовить вопросы нам просто. Вопрос практически один: - "Когда дом будет введён в эксплуатацию ?" По ходу беседы зададим и другие вопросы, которые во многом будуть вытекат из первого.
Таким образом, уважаемый Денис, просим согласовать место и время встречи с господином Криворучко.
С уважением.
никник
05.11.2010 22:54:05
ВОПРОС ВТОРОЙ, господа инвесторы, Я так предлагаю. Компенсационные скидки на паркоместа для “обманутых” инвесторов. “СКИДКА=неустойка+стоимость недовыполненных штукатурных работ”. Мне кажется, что “других денег” мы все равно не добьемся. А на первый вопрос нам Денис Анатольевич уже регулярно отвечает в течении двух лет. Лично Я в 2010м слышал три разных срока.
denis1977
09.11.2010 12:01:13
Сегодня врезались в городскую теплосеть. Далее испытания теплопункта, теплосети жилищного комплекса и эксплуатация.
denis1977
09.11.2010 12:02:53
никник: ВОПРОС ВТОРОЙ, господа инвесторы, Я так предлагаю. Компенсационные скидки на паркоместа...
Хорошо, что вы не сказали: "Денис Анатольевич назначает в течение двух лет...."
KtnxbrMaloy
09.11.2010 15:08:38
denis1977: Сегодня врезались в городскую теплосеть. Далее испытания теплопункта, теплосети жилищного...
Бывают же и хорошие новости! Это приятно Удивляет. Спасибо за информацию.
Дядя
11.11.2010 12:36:01
Конечно, нам будет не просто организоваться, у всех разные предложения: паркинг, компенсация за сроки и материалы. Большое спасибо, шо вы ещё есть и чё то там куда то включаете! А про инвесторов, кинутых (по срокам, качеству и т. п. моментам) ни слова!
Калиновський
15.11.2010 09:27:08
Здравствуйте, господа!
Похоже опять всё остановилось. Заезжал на стройку- всё тихо. Или кто-то имеет другие данные? Действительно ли идут испытания систем ?
С уважением, Калиновский.
Дядя
15.11.2010 18:28:17
Да не может быть… в «понедельник их мама родила» что ли? Над нашим домом ржут все, даже лёнины бабушки, построили и не живут, как тот чувак который обманул кондуктора, купил билет и не поехал. Надо нам менять форум и засылать наших хероев сюда moshennik.name/dom/ - и sud.biz.ua пойдут продажи аж бегом!