ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

denis1977

denis1977

14.12.2010 15:33:17

По информации руководства ООО "Офпродив" на выходе паспорт объекта (осталось три подписи), сейчас на этапе согласования Укринвестэкспертизы, которую планируется пройти до конца декабря.

Цитувати

Дядя

Дядя

14.12.2010 17:42:47

А я вот честно не пойму, а зачем Вам Денис этот сайт? Вы (или мудрые руководители) думаете «шо не всех дурных война побила»? На сайте и сроки.. конец февраля и работы ведуться мы потеем и т. п. казочки. А вбейте в гугле наш адрес! ОПА! А там №1 наши отзывы и шо? Кто Вам поверит? На хрена этот балаган? Поддерживать сайт тратить время, деньги ? Упритесь в проблемы которые мы вам озвучивали неоднократно и наши отзывы и действия будут для ВСЕХ самым главным двигателем! А так один гавнюк сроитель портит и будет портить «всю малину»!

Цитувати

denis1977

denis1977

14.12.2010 18:19:40

Гавнюк-строитель, как Вы изволили его назвать, является пратнером по проекту. Никто его с этого уровня не убрал. Есть договоренности между партнерами, менять которые нельзя, если есть желание что-то довести до конца. Это опыт прошлых проектов и не только наших. Вашими вопросами занимаюсь не только я. Сроки - называются официальные. Я не могу назвать других. Если их не выдерживают структуры, которыми они озвучены, то это другое дело. Нет желания Вас обманывать, хотя и в это Вам поверить сложно.

Цитувати

Калиновський

Калиновський

14.12.2010 19:14:18

Что строитель, что "Офпродив", что гарант "Приватбанк" мазаны одним и тем же, как говорят в народе.
с уважением к обманутым инвесторам.

Цитувати

denis1977

denis1977

14.12.2010 19:18:25

Сколько в одном только Киеве брошеных строек. На объекте (проданном 80%) один-два охранника с октября 2008 года, и больше никого? А здесь объект строится. Медленно, но строится. Я не говорю что всё хорошо и застройщик с финансистом правы во всём. Но Вы не можете сказать что Вас кинули, всё бросили и с деньгами исчезли!

Цитувати

KtnxbrMaloy

KtnxbrMaloy

15.12.2010 14:55:54

Зачем равнятся на брошеные стройки(замороженые) Давайте возьмем к примеру дома которые только начинались строить Когда Жк Воскресенский уже гордо щиголял на 90% процентов построеный- так таких строек тоже не мало которые уже и перегнали наш горячо любимый обьект (2 дома к подъзду к метро Черниговская со стороны Бульвара верховного совета )2 года назад там еще стояли старые немецкие домики сейчас же даже территрия облагустоена есть еще пару обьктов (но не о том суть) Мы же не ровняемся на худшее а расчитывали на луччшее поэтому давайте постараемся не переводить стрелки на других.....(P/S ирония)

Цитувати

denis1977

denis1977

15.12.2010 16:05:47

Согласен с Вами г-н KtnxbrMaloy. Есть лучшие и худшие.

Цитувати

Дядя

Дядя

16.12.2010 13:23:28

Извините, неудержался, но вот последний пост с Туманяна, где наш как я понимаю партнёр «ударно пашет»: …Застройщик заявляет - срок сдачи сместился на 1 квартал 2011 года. На вопрос : так в январе или 30 марта? Отвечает: точно в конце квартала... Строителей на объекте нет, работы не ведутся, комиссия не работает. Все плавно переходят к новогодним праздникам. Говорят нет денег на окончание строительства. В банке "Форум" дату сдачи комплекса тоже не говорят. Посылают к застройщику. Не понимаю, как они ипотечное кредитование производят?... Типа: Хотите взять кредит под квартиру, которая вообще неизвестно когда сдастся. В "Астоне" услышав мою фразу о юридической ответственности стали неистово юлить! Ой! Не затягивайте процесс! А чего его затягивать? Он итак бесконечный. У меня лично тепрение уже закончилось окончательно. Буду советоваться со своими юристами. Пусть эти ворюги застройщики хотя бы покроют мои расходы за аренду квартиры в которой живу по их милости, хотя уже давно должна была жить в своей. Рекомендую остальным сделать тоже самое. Почему эти упыри должны наживаться за наш счет? Пусть еще прокуратура проверит какие суммы там разворовывались» Может они все к нам рванули доделывать? У нас ведь деньги есть, правда Денис Анатольевич?

Цитувати

Калиновський

Калиновський

16.12.2010 20:09:49

Доброго времени суток, господа!
Ув. ДЯДЯ, давно пора подготовить иски и по меньшей мере опубликовать всё творящееся вокруг ЖК "Воскресенский" в печати, привлечь правоохранительные органы (хоть у них дела поважнее, чем какие-то обманутые инвестора). Но это надо делать, пусть даже для логики событий в смысле соблюдения Закона с нашей стороны. Однозначно, это, по меньшей мере обманщики(все руководители бывшие и сегодняшние "Овпродива","Приватбанк"-как гарант и др.), которые незаконно, обманным путём выманили и используют наши немалые деньги, которые третий год, перенося сроки ввода дома в эксплуатацию, успокаивают нас.
Если правильно Вас понимаю, Вы готовы к посещению правоохранительных органов и интервью с представителями средств массовой информации ?
С уважением.

Цитувати

denis1977

denis1977

17.12.2010 12:32:12

Господа покупатели! Прошу перезвонить мне, сообщить почтой, лично (как удобно) относительно желания проводить ремонтные работы в своих квартирах до ввода в эксплуатацию!

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 86
Архів