KtnxbrMaloy
31.12.2010 09:13:39
Калиновський: P.S. Ещё пообщаемся? Уважаемые инвестора, к ремонтам уже приступили или нет?
Где...
Гн Калиновский - спасибо огромное за пожалание) от чистого сердца желаю Вам) Здоровья и всего всего !!! У меня вопрос к Вам если Вы не инвестор какую цель вы преследуете на этом форуме???
Калиновський
31.12.2010 18:45:37
С Новым Годом ! Я с гордостью заявляю - "Я ИНВЕСТОР "Воскресенского"! Кому от этого легче? Цель преследую лишь одну - получить оплаченные метры, добиться компенсации ущерба (и в это верю), наказать мошенников и, не допустить других к ошибкам, подобным моей.
Я всех Инвесторов уважаю. Желаю счастья и добра в Новом Году, а также быстрее получить желанные квартиры.
Калиновский.
Калиновський
06.01.2011 11:19:38
С Новым Годом, уважаемые инвестора "Воскресенского"!
KtnxbrMaloy
11.01.2011 07:50:41
Здравствуйте Денис! я надеюсь что новости у нас есть- и они хорошие ?
Что там у нас нового? Хотелось бы очень знать? Спасибо
Калиновський
12.01.2011 12:40:57
Здравствуйте инвестора "Воскресенского"! Может уже кому-либо разрешили начать ремонт квартиры? Известно ли что-нибудь о вводе дома в эксплуатацию?
С Новым 2011 Годом!
С уважением
KtnxbrMaloy
13.01.2011 09:02:10
denis1977: По информации руководства ООО "Офпродив" на выходе паспорт объекта (осталось три...
а как обстоят дела с паспортом объеккта ( 3 подписи поставили?0 или проблемы так и остались - проблемами)
denis1977
13.01.2011 13:18:48
До конца декабря 2010г. никаких действий более по паспорту не совершали (гос. структуры ушли в праздник).
По информации руководства: до конца этой недели - подписи УкрИнвестЭкспертизы, до конца января - полностью паспорт.
denis1977
13.01.2011 13:24:45
Калиновський: Здравствуйте инвестора "Воскресенского"! Может уже кому-либо разрешили начать ремонт...
Относительно ремонтов, меня ориентировали (я вас соответственно) на срок согласования ремонтов квартир до конца января.
KtnxbrMaloy
13.01.2011 15:16:45
У нас все так быстро движется что такое чувство (застройщик банкрот? или денег на взятки не дают -пытаютя отучить систему от корупции -дудки Мы скоро с эти домом постареем (или ждут что сами гос органы прийдут и начнут молить " сдайте дом, продайте квартиры но заработайте- Бред, нет слов..... Возмущения нет предела - Людей за быдло держат лоховитое,,,,,,
Всем удачи в Новом году...
KtnxbrMaloy
13.01.2011 15:22:42
Да собирите вы уже людей и дайте официальный ответ у нас проблемы дом не сдадим (да Мы уже тогда уже будем через суды толкаться ) а то смахивает на жесткий комунизм все держится в тайне (только хорошеее выкладывается на первый план так же с Дверями в тепловых переходах на они нах не нужны мне вы сдайте дом и доделывайте свои двери которые еще с прошлого нового года 2009 ставят Этот криворучко хоть читать умеет или ему все равно????
Я квартиру покупал так холост был (успел женится Ребенок родился наверное в школу пойдет а Мы и так дальше эту историю продолжать будем?