ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

Дядя

Дядя

19.12.2010 15:51:51

Всех форумчан с днём Святого Николая! Всех Благ! А насчет сообщения ув. Дениса даже не знаю как реагировать. Вроде как к привiтанню с празником-не похоже. Хорошо что об этом вспомнили,(через 2года) но Зима на улице как ремонт делать? А тепло, вода и т. п. разве они уже есть в квартирах? И не является ли это простой затяжкой вопроса, ведь он летом уже стоял на повестке, но те «юристы» так с отпуска и не вышли…А может это реакция на пост госп. Калиновоского? И как тогда будет решаться вопрос невыполненными работами по отделке? Согласились на ремонт теперь сами и вперёд? Да я согласен на ремонт! Дайте базу, договор, условия и может хотя бы это как нибудь сдвинет процесс с мёртвой точки. Докажите нам всем Денис Анатольевич, что 2011год для Нас будет лучше чем три предыдущих! Хотя всё как в поговорке «обещанного 3 года ждут», устали ей Богу!

Цитувати

denis1977

denis1977

24.12.2010 15:20:26

Если кто-то заметил (есть и такие), ларьки перед домом убраны. Сейчас демонтируются остатки забора.
Понедельник установка дверей холодного перехода.
Вторник совещание со всеми организациями и фирмами, по ускорению организации отопления.
С начала января 2011 проведут работы по благоустройству территории (восточная сторона).

Цитувати

denis1977

denis1977

24.12.2010 15:27:10

Дядя: Всех форумчан с днём Святого Николая! Всех Благ! А насчет сообщения ув. Дениса даже...

Уважаемый Дядя, Вы что-то пропустили из общения со мной. Я не раз говорил, что блокирование ремонта квартир до ввода в эксплуатацию - твёрдая позиция генподрядчика. Никакие доводы, уверения, законодательные базы здесь не помогли. Сейчас, если ситуация изменилась, Вас извещаю.

Цитувати

denis1977

denis1977

24.12.2010 15:27:56

Калиновський: Доброго времени суток, господа!
Ув. ДЯДЯ, давно пора подготовить иски и по меньшей...

Г-н Калиновский, Вы же не является покупателем квартиры? По-моему мнению, Вам просто хочется пообщаться.

Цитувати

никник

никник

24.12.2010 20:42:02

Господа инвесторы, хочется верить, что нас вот-вот пустят в наши квартиры и мы сможем сменить замки и начать работать. НО!!!!!! именно ПЕРЕД этим необходимо решить все претензии. Похоже, что нам предложат подписать договора, что мы со всем согласны, а разве это так? Даже по хитрым договорам, застройщик нам должен по 10 тыс. гривен, но еще и недоделки по штукатурным делам в гривнах тысяч на 30-40. Войдя в квартиры, мы уже ничего не докажем.
Поэтому, прежде чем "клевать" на приманку с ремонтами, наверное, есть смысл встретиться с г-ном Криворучко и постасить 2 вопроса:
1. Почему Вы не выплачиваете компенсации ?
2. При отсутствии "живых денег", какие возможны варианты компенсации?

Цитувати

KtnxbrMaloy

KtnxbrMaloy

27.12.2010 13:38:16

Был вчера возле дома ))) Так ларьки снесли - словно ураган пронесся)))Был там ларек с кормами для животных(возле него постояно котики терлись люди подкармливали(а вчера сидяд бедолаги на руинах продавцов ждут)-Жалко (котков)-плятт((

Цитувати

Калиновський

Калиновський

29.12.2010 13:02:21

Доброго времени суток ! Хочу пообщаться, а квартиру не хочу покупать у мошенников "Офпердива" и "Приватбанка". Так мне хочется, уважаемый Денис Анатлиевич. Нет желания платить около 200 000 дол. США за сказки(а не за квартиру) типа: вводим в эксплуатацию в 2008 г., идёт завершение работ, подключили тепло, отключили электроэнергию, проводим конкурс... Г. Х. Андерсен получил меньше денег за сборник своих сказок, чем мошенники "Воскресенского". Более того 200 000 дол. США за три года принесли бы инвесторам минимум по 30%(60 000 !), а это 3(три)ваших паркоместа. Коротко и ясно, обманным путём завладели чужими деньгами, а товар не отдали. Статью уголовного Кодекса посмотрите сами и подарите копию обманщикам.
Обманутые инвестора заплатили деньги и просят не компенсировать убытки, нанесённые мошенниками, а выполнить обещанные работы.
С Новым Годом, уважаемые инвестора, а мошенникам еловых твёрдых иголок в одно место и другое.
С уважением. Калиновский.

Цитувати

Дядя

Дядя

29.12.2010 19:25:28

Спасибо господин Калиновский! И Вас с наступающим НГ, Всех благ! Вы как в воду смотрите, правда и соль на рану, что касается %. Теперь в нашей ситуации (у кого деньги остались) единственное решение-это иски в суд, что бы взять хоть какие-то компенсации, а так призывы останутся только на форуме. Никто просто так по доброму выплачивать не собирается, сроки переносится будут неоднократно, про ремонты -это новая «замануха» криворучко и ко для того что бы потянуть время. Или кто то получил конкретные предложения? А киоски, расчистка территории напоминает покраску травы в армии, грубое очковтирательство! На «позняках» люди по песку 500метров шпилят к дому, который подключён и в нём живут и «ремонтируются» квартиры и что УДИВИТЕЛЬНО! покупают кв. м, а некоторые под них ещё и берут ипотеку. Во блин несгибаемый у нас народ!

Цитувати

никник

никник

30.12.2010 08:42:07

Интересно так, человеку просто хочется общаться, да еще именно на нашем форуме (Я о г-не Калиновском). Ув. Денис Анатольевич, а у людей еще бывают родственники.

Цитувати

Калиновський

Калиновський

30.12.2010 17:52:32

P.S. Ещё пообщаемся? Уважаемые инвестора, к ремонтам уже приступили или нет?
Где Ваш общительный Денис Анатолиевич (в дальнейшем-Д. А.)? Ни одна акула мошенничества на рынке недвижимости не выныривает(имею ввиду разводил на базе "ВОСКРЕСЕНСКОГО"). Бросили на утеху Д. А.. Ни госпожа Ефросинина, ни господин Криворучко, ни гаранты "Приватные", ни генподрядчики "ручные", победители многих конкурсов и "концертов" не выныривают. Возможно ожидают наград или усвоили принцип - "деньги любят тишину"... Да и ладно, Бог им судья.
Дорогим инвесторам искренне желаю семейного счастья и домашнего уюта в новых квартирах.
С уважением

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 86
Архів