ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

Дядя

Дядя

11.03.2011 11:30:17

Вот к чему приводит месячное отсутствие ув. Дениса на форуме. Нам предлагают «определиться» Да на все вопросы нам да и мы сами давно ответили(если перечитать форум) кроме одного! Когда будут документы о вводе в эксплуатацию? А раз молчат все, значит опять перенос на май-июнь и т. д. Поэтому мы здесь может только общаться и вопросы задавать друг другу. Думаю, что и Денису сказать нечего и другим инвесторам тоже так и на их форуме суд. биз не одной новой инфы уже 2 месяца нет :( полный ступор!

Цитувати

denis1977

denis1977

11.03.2011 12:02:27

Не ступор а подготовка к вводу. Молчу, потому-что просят пока помолчать на тему сроков. Но знаю, что скоро. Задержка из-за переделывания документов (26 этаж достроили, значит новые пож. служба, новые экспертизы, оценки....) - это причина задержки. Прошу прислать мне на почту свои эл. адреса для отправки форм договоров на ремонт (покупатели, которые заявили о желании ремонтировать). Большинству покупателям я выслал данные формы, но не все эл. адреса у меня есть.

Цитувати

Смелый

Смелый

11.03.2011 12:02:57

Трудно рассчитывать на Дениса. Он в политике и выдаст доступную информацию. А это - никто не отказывается от сдачи установленным порядком при соблюдении минимума условий сдачи по всем параметрам. Ждите. И планируйте дизайн квартир и стоимость ремонта. А остальные эмоции ни к чему. А наиболее умные пусть представят копии заяв в официальные органы. Будет честнее и примернее. Месяц туда, сюда. Главное сдача уже неизбежна. Но будет-ли это настоящей радостью для жизни?

Цитувати

Смелый

Смелый

11.03.2011 12:31:15

Я не нашел обсуждение на форуме слухов о крене дома и месте над коллектором радиусом 23м. Мне страшновато, да еще мертвецы будут залетать на балкон. Успокойте риторикой логики.

Цитувати

Калиновський

Калиновський

13.03.2011 19:56:34

Здравствуйте, многоуважаемые инвестора, а также "доблестные" представители "Привата" и добланого "Офпродива".
Предлагаю изучить песню, которую пели революционно настроенные массы, начинающуюся словами: "Кипит наш разум возмущённый..." и двинуться на "Офпродив" и гарантов - "Приват" через всевозможные инстанции.
Похоже опять который раз ввели то-есть не ввели в эксплуатацию.
С уважением.

Цитувати

Смелый

Смелый

14.03.2011 18:27:42

Зачем кипеть с разумом? Генеральный подрядчик идет навстречу инвесторам и предлагает ремонт на своих условиях. Ведь хорошее начинание. Недоделки уйдут в ремонт и приработок строителям. Сплошной мармелад. Только он не сладкий. Обычно, чтобы унять страсти по срокам сдачи строители предлагают все на усмотрение инвестора, что-бы он не жаловался и не создавал шума. Непонятка в отношениях. Кто кого учит?

Цитувати

никник

никник

14.03.2011 22:57:34

ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ
Слышал лично от Дениса Анатольевича, что дом уже на этой неделе вводят в эксплуатацию, а на следующей, - дом уже будет "введенным" и подорожает. Но это было сказано "новому покупателю". Это напоминает анекдот про Чукчу (Чукчу в самолёте попросили пересесть, а тот ни в какую, обратились за помощью к стюардессе, та что-то шепнула Чукче и тот сразу же пересел. "-Что же вы ему шепнули? – Шепнула, что ваше место на Чукотке не приземляется"). Вот так и у нас: "для новых покупателей дом уже вводят в эксплуатацию", а для "старых" пока не известно.
Уважаемый Денис Анатольевич, если у вас еще есть совесть, подскажите пожалуйста: как нам "старикам" организовать встречу с руководвтвом Офпродива или Приват банка для "мирного" обсуждения компенсационных вопросов, кстати по договорам наши "бесценные бумаги" в этом году уже "погасли".

Цитувати

Дядя

Дядя

15.03.2011 07:59:26

Если это не опять «очередной ввод», то уже радует. Но недоверие сохраняется, а 2недели пролетят -это не три года! А недоделки это дело житейское, новострой одним словом.
Уверен, договориться «миром» не получится! Может быть на какие-то уступки и пойдут, и то только увидев решения судов на бумаге. А так собираться и что-то им доказывать, стыдить, проклинать, дело бесполезное. Тем более «судиков» на нашей стройке наверное и нет, а то поделились бы опытом.

Цитувати

denis1977

denis1977

15.03.2011 17:21:09

никник: ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ
Слышал лично от Дениса Анатольевича, что дом уже на этой неделе...

На Ваш вопрос "Как организовать встречу? Отвечаю: я не знаю как организовать Вашу встречу с руководством Офпродива. Все Ваши замечания, ругания, комментарии, поддевки, всё передано руководству "долбаного" Офпродива. Когда будет ответ, я сообщу сразу же.

Цитувати

Смелый

Смелый

17.03.2011 09:10:25

Реальные нужно ставить задачи. Значит ждать сдачи и затем принимать квартиры по актам с устранением недоделок. При особой принципиальности готовить документы в суд за убытки по нарушениям сроков сдачи. Суды наши известны по затратам денег и нервов. Можно и уже сейчас тревожить суды. Только не ждите что кто-то за Вас это будет делать. Решил-делай. Не хочешь жди... что с тобой сделают.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 86
Архів