ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

Калиновський

Калиновський

20.03.2011 14:19:18

Добра всем инвесторам. Здравствуйте.
Кто-нибудь начал ремонт? Или это новый, ещё один, обман долбаного "Офпродива" дополнительно к доставшему всех, за несколько лет, вводу в эксплуатацию. С 1 марта у нас две "обицянкы". Логичнее было бы с 1 апреля.
С уважением

Цитувати

никник

никник

21.03.2011 10:36:40

Уважаемый Денис Анатольевич, проконсультируйте нас пожалуйста. Каков "правильный" процесс входа в свои квартиры и начала ремонта, или вы этого тоже не знаете? Тогда подскажите, кто знает, кто этим занимается? Лично Я хотел бы сменить замок в этой "бункерной" двери и начать ремонт уже на этой неделе или хоть на следующей. Судя по вашим телефонным обещаниям "дом сегодня уже введен" Я приношу Вам искренние извинения за то, что "мои люди" периодически в течении последнего года звонят вам под видом "новичков", но а как быть иначе. "Новичкам" и депозиты и скидки, а "старикам" небольшие скидки на паркоместа и то фиг !!!!!! Не справедливо это, разве не так?

Цитувати

Смелый

Смелый

21.03.2011 15:32:33

Если про ремонты опять вопрос стоит, тогда повторюсь: Кто видел условия ремонта начинай хоть завтра. Офпровид конкретно разработал систему до винтика- плати и заказывай музыку. Вот только непонятно с установкой кондиционера. Где можно установить блок, если затем застеклить балкон? А можно в общем коридоре? Кто решит? Самому наверное можно будет карячиться с ремонтом после сдачи. Тогда и возникнут законные претензии по качеству сделанных строительных работ. А торговаться можно только официально.

Цитувати

DMaloy

DMaloy

22.03.2011 07:53:56

Здраствуйте ТоваРисЧ смелый - А вы ремонт начали?

Цитувати

Дядя

Дядя

22.03.2011 09:21:04

Да, « роди меня мама обратно» сказал я после прочтения договоров на ремонт и регламент. Понятно, что «продиф» себя застраховал 101%, но ещё и санкциями грозит если я шо нарушу-красава! Да и по каждому движению, к нему на согласование. И это при том, что в своём договоре нарушил, основное-сроки, не выплатил штрафов, не закончил отделку, а теперь с нас за это ещё и бабло возьмёт, пипец! Улыбнуло про лифт, на своём горбу стройматериалы поднимать? Думаю, все кто выше 3-5этажа к ремонту ещё долго не преступят. А там не удивлюсь если нам и ЖЕК свой с продифовской крышей подсуетят. Да ув. Денис, если есть бумаги о принятии дома в эксплуатацию, подтвердите плиз.

Цитувати

denis1977

denis1977

23.03.2011 12:43:43

никник: Уважаемый Денис Анатольевич, проконсультируйте нас пожалуйста. Каков "правильный"...

"если я шо нарушу-красава! Да и по каждому движению, к нему на согласование." вынужденная мера, высотный дом помимо удобства и красот ещё несет угрозу как огромная конструкция объемами сетей и своими размерами. Потому своеволие в обустройстве жилища, нарушение техники безопасности
может очень навредить Вам, Вашим строителям, другим жильцам дома. Лишнего требовать никто не будет, но необходимое - обязательно к соблюдению.
"И это при том, что в своём договоре нарушил, основное-сроки, не выплатил штрафов, не закончил отделку, а теперь с нас за это ещё и бабло возьмёт, пипец!" Объект ввелся в эксплуатацию, теперь определился первый пункт Ваших претензий - срок задержки ввода. Если работы в Вашей квартире не закончены - будем договариваться с Вами лично, вообще каждый случай индивидуален, соответственно и взаимоотношения.
"Улыбнуло про лифт, на своём горбу стройматериалы поднимать? Думаю, все кто выше 3-5этажа к ремонту ещё долго не преступят." А зачем Вы себе лишнее надумали? Просто чуть внимательнее читайте этот форум, или звоните мне, как делают почти все покупатели. Я раньше неоднократно говорил и сообщал на форуме: лифт будет работать в строительном режиме. За работой лифта будет осуществляться контроль для его сохранности от перегрузки и повреждений. Дорогая игрушка.
"А там не удивлюсь если нам и ЖЕК свой с продифовской крышей подсуетят. Да ув. Денис, если есть бумаги о принятии дома в эксплуатацию, подтвердите плиз." Звоните мне, если есть ещё вопросы

Цитувати

denis1977

denis1977

23.03.2011 12:51:21

Смелый: Если про ремонты опять вопрос стоит, тогда повторюсь: Кто видел условия ремонта начинай...

Для установки кондиционера есть специализированные организации, которые Вас проконсультируют и установят всё оборудование с соблюдением всех норм и требований. Представьте себе полёт испарителя (в случае его срыва с какого-там этажа???... Даже после получения Вами св-ва на право собственности и вступления в законные права, испаритель будет медленнее лететь? А сосульки которые нависают гроздьями в холодное время года, и потом отваливаются...

Цитувати

denis1977

denis1977

23.03.2011 13:15:40

Повторюсь: 5 марта отправил покупателям формы документов для проведения рем. работ в квартирах (всем, чьи эл. адреса у меня есть, ещё несколько человек перезвонили, сообщили свои адреса и получили формы документов). С тех пор только единицы обращаются с предложениями, замечаниями (один покупатель даже приехал в офис) - видно что ознакомились и желают проводить рем. работы. Прошу высылать в письменном виде ваши предложения и замечания (в устном я не воспринимаю - это специальные вопросы, не мой профиль). Специалисты ответят на ВСЕ ВОПРОСЫ и мы всё решим к обоюдному удовлетворению.

Цитувати

denis1977

denis1977

24.03.2011 07:49:57

Относительно начала ремонта. После того, как подписаны документы для ремонта квартир, все детали оговорены, Вы начинаете ремонт своей квартиры. Сейчас каждая квартира охраняется, в квартире проводится инвентаризация (дважды при открытии и при закрытии), двери закрываются на замки. Даже если у Вас есть желание заменить замок, меняйте пожалуйста, но два экземпляра ключа должны быть у охраны. Процедура охраны не изменится до тех пор, пока Вы не начнете жить в квартире постоянно.

Цитувати

Калиновський

Калиновський

24.03.2011 15:07:16

Здравствуйте, Денис. Сообщите, пожалуйста, когда всё-таки ввод дома в эксплуатацию? Или это мечта.
С уважением

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 86
Архів