DMaloy
24.03.2011 15:57:51
denis1977:
"если я шо нарушу-красава! Да и по каждому движению, к нему на согласование."...
Так вроде бы исходя из сообщения - дом ввелся - Или я ошибаюсь?
Калиновський
24.03.2011 16:44:06
Всем доброго времени суток.
Спасибо за ответ.
С уваженим
Rens
27.03.2011 23:08:11
На прошлой неделе посетил. Охрана на объекте прикольная. Прямо отдел продаж :)
DMaloy
28.03.2011 10:30:34
Добрый день всем, Есть ли кого нибудь- новости по обьекту??? Был вчера на объекте разговаривал с охраниками и (вроде с прорабом - крупный мужчина) Так они пока не слышале о том что дом сдан -Так "комиссия в середу была -а так что бы сдать так вроди как через 3 Месяца должны сдать" --- Прораб!!!!
Калиновський
30.03.2011 15:25:29
Здравствуйте. Как вытекает из последних сообщений с места строительства,- ждали, ждём и ждать будем долго... Высказаться хотелось, обменяться мнениями и поделиться радостью, навеяной грядущим ремонтом. Однако, почему-то вспоминаются слова генерала Лебедя - "матом мы не ругаемся,- мы матом разговариваем", а так как на Форуме грубость и оскорбления недопустимы,- лучше поставить.....
С уважением
denis1977
30.03.2011 17:21:57
А почему Вы ко мне не обращаетесь с вопросами по договорам и организации ремонта? Может потому, что для этого нужно быть покупателем (для начала)? Свяжитесь со мной в рабочее время и я уверен, мы найдем решение Ваших вопросов в ЖК "Воскресенский".
Калиновський
02.04.2011 14:11:16
Здравствуйте, инвесторам и представителю "Офпродива", уважаемому Денису.
О какой покупке Вы говорите? У кого покупать? У потерявших доверие "Офпродива" и его гаранта Приватбанка? Это даже не смешно. Доверие и авторитет
заработать сложно. А однажды потерявшему веру, долго не поверят. Покупать у обманщиков,- если не ошибаюсь, взяли деньги у людей и пользуются несколько лет обманывая, что уже вводят в эксплуатацию. Лучше найти "Элиту-центр" и купить у них, эти уже на финише, а "Офпродив" только в начале своего криминального пути.
С уважением
Смелый
03.04.2011 16:47:55
Всем самые наилучшие пожелания. Не хочу переходить на личности, но морализовать вопрос о жилье считаю излишним. Было время до кризиса и деньги почти лежали под ногами. Каждый пытался реализовать свои способности в бизнесе. Сейчас времена тяжелее. Сейчас наверное в цене люди, держащие слово. Дом есть, будет сдан наверняка, затем заселятся кто имеет право и будут коротать свой срок жизни. Кидать в таких условиях трудновато. В чем нервы? Я уже говорил о очень умных,- твердо идите в суд и добивайтесь своей правды. Есть и другие способы демонстрации несогласия,- расторжение договоров. Решайте. А жилье в Киеве будет серьезно дорожать. Стройки почти стоят.
Я не одобряю выступления Калиновского, почти "левого" для будущих жильцов дома по ул. П. Запорожца, 26А
Калиновський
03.04.2011 19:44:03
Доброго времени суток, инвесторам и, отдельное, здрасьте Вам, спокойному господину СМЕЛОМУ. Деньги то почти лежали под ногами до кризиса, а Офпродив нашёл способ их поднять посредством обмана людей, которые эти деньги поднимали или заработали, кто как. Вы, пожалуйста, посчитайте на какую сумму кинули инвесторов Офпродив С Приватом. Если даже за 2 - 3 тысячи метров(просто не знаю сколько метров, так сказать, продано) взяли по 2000 долларов и пользуется ими несколько лет. А Вы, господин Смелый, реагируете как участник этого обмана. Станьте на сторону обманутых, тогда увидите лёгкие деньги и сможете понять людей, которые ждут своей квартиры.
С уважением
Дядя
08.04.2011 07:04:40
С «поражением в правах» мы давно смирились, т. к. решения судов никто не озвучивал, а этим «продив» и пользуется. Никто ничего не боится и мы можем сколько угодно «выпускать пар» в одиночку! Брехня о скорых ремонтах, о пожарниках, о вводе дома, спокойная продуманная «лапша», которая даёт возможность вешать её и дальше. Не понятно зачем? Не начиная ремонтов, ничего не делая по дому (нет денег!)- нет новых «осталопов»! Привату пофиг! Ему также как и нам чешут сказки про трудности продаж и стагнацию рынка и т. п, а устранить причину в конкретном случае никто не собирается (нет заинтересованных персонажей). А по залогам всё просто: звонок нотариусу «знакомому» А есть ли в реестрах забороны и ипотеки кв. №---адрес--------и через5минут всё ясно. Если есть,(выписку из реестра) и в прокуратуру с заявой, а там служебный подлог, мошенничество в особо крупных и т. д!