sweetgirl
02.11.2009 10:08:47
привет, соседям! кто-то был на выходных на стройке?
что там сейчас происходит? как продвигается отделка?)
Юрий12
02.11.2009 14:59:50
Был в пятницу. Оттделка продвигается :) Как внутренняя (корридоры, квартиры) так и внешняя. В квартирах на нижних этажах - уже есть батареи, сказали, что будут топить. Уже даже стеклят балконы. Узнавал по-поводу кондиционеров и тарелок, сказали, что надо говорить с подрядчиком по оттделке. Смотрел как сделали в соседнем доме, понравилось. Кстатии, спрашивал про отказ от отделки, сказали, что если отказываться от поклейки обоев - то и потолок не оттделывают автоматически.
KV41
03.11.2009 09:37:00
Насчёт потолков. Сказали что их просто белят, но если хотите можна договориться за отдельную плату и их покрасят водоимульсионкой.
kalinka
03.11.2009 21:35:02
Люди, а кто нибудь знает, перед той же побелкой, потолки штукатурятся? или просто белят панель???
alikbo
04.11.2009 00:47:05
kalinka - судя по тому, что мы видели в соседнем доме (20б) - штукатурятся.
Потолочки ровненькие - аккуратненькие :)
sweetgirl
10.11.2009 07:51:42
привет, соседям!
кто-то был в ближайшие дни возле дома? как проходитт этап утепления фасада?
плитку еще цепляют?
интересно, какого цвета у нас будт балкончики!?..)))
Lydmila
11.11.2009 11:28:08
Здравствуйте!
Была в воскресенье на стройке. У меня в квартире батареи не установлены, так что топить не будут эту информацию мне подтвердил маляр-штукатур (еще раньше). Фасадные работы движутся, но очень медлено, т. к. работает 5 человек по внешней облицовке и утеплению. Северо-восточный угол (там где расположены 3-ки) начали облицовывать плиткой. Плитка такого же бежевого цвета как два предыдущих дома.
По информации электрика дом не успеют облицевать плиткой до Нового года, если будут продолжать работать 5 человек.
Перед домом были вырыты две ямы, для коммуникаций. И что очень порадовала, что даже в воскресенье в бойлерной работали сварщики.
Так что работа движется, результаты видно, но хотелось бы еще более быстрого продвижения строительства!!!
KV41
13.11.2009 10:16:25
Да, то что работа идёт не может не радовать. Я обратил внимание, что на 7 этаже в квартире где не застеклено окно потолок и стены уже поштукатурены и побелены в отличии от других квартир, т. е. люди работают сейчас не откладывают на потом. А то что отопления не будет это конечно печально. Строители экономят на оплате за отопление а внутренние работы затягиваются.
А соседний дом досихпор ешо не заселили. Там, как я понял, обычная проблема при заселении: не включают комуникации потому что дом не заселён, а люди не могут заселиться потому что не включены комуникации и лифт. Дурний бо бідний, бідний бо дурний.:{
Nusha13
17.11.2009 14:31:26
Ребята, может вы знаете кого-нибудь, кто трешку в вашем доме переуступает или как это можно сделать от застройщика и можно ли еще? Ищу для себя! Пришите
ua-nusha13@yandex.ru
KV41
18.11.2009 11:01:54
Cегодня звонили Валентине (человек по работе с инвесторами). Она сообщила что на днях было заседание и вроде бы приняли решили в этом году подключить отопление. Также сообщила что до десятого этажа сделали штукатурку (безпесчанку). В своей квартире на 7 эт. давно не был не знаю правда ли. Если кто был на выходных дай те знать какое там состояние со штукатуркой и батареями. ПЛИЗ.