Lydmila
09.12.2009 15:49:02
Всем привет!
По поводу балконов, когда я увидела что начали стеклить не с первого этажа, то от строителей получила такое объяснение:"Бетонные плиты разные по размерам +/-,
поэтому каждый балкон замеряют и изготавляют индивидуально". Хотя мне не очень верится, что строители будут так заморачиваться. Когда я была последний раз на стройке (05.12), то был застеклен еще один этаж (по-моему выше 10-го, я не запомнила)по всему периметру дома. По стояку 3-х комнатных квартир, кажется, начали устанавливать батареи - эту информацию проверю в ближайшее время.
От строителей узнала информацию об отоплении: хотят подключить в феврале. Интересно, могут подключить отопление зимой, кто-то знает и как это отразится на тубах?
KV41
10.12.2009 11:29:44
Если отопление зимой подключат то это хорошо. А то закончится отопительный сезон и всё. Испытание батарей не проведут. И будем мы как соседний дом ждать испытания отопительной системы и вселение под новый год.
kalinka
10.12.2009 18:50:26
Да, вот только есть существенное отличие, их дом под заселение - это осень, а наш то будет на весну. Так что у нас все будет по-другому, по крайней мере я надеюсь... Работы идут. Застеклили балкон сначала на 17, и пошли вверх стеклить. Ждемссс!!!
alikbo
10.12.2009 19:09:04
KV41: Если отопление зимой подключат то это хорошо. А то закончится отопительный сезон...
2KV41 :
В Киевжилстрое как раз наоборот говорили, что зимой никто отопление проверять и подключать не будет. Обычно проверка сперва производится холодной водой, потому как со слов строителей всяко может быть, то там потечет, то тут...
Так что скорее всего отопление как раз будут проверять после отопительного сезона или как минимум с наступлением теплой погоды весной.
tala_
14.12.2009 08:27:34
У кого какие новости про наш дом, с наступлением морозов что происходит на стройке?
Юрий12
14.12.2009 11:18:05
Был возле дома (внутрь не заходил), стеклят балконы и облицовывают.
tala_
16.12.2009 09:36:33
Спасибо за инфо))
Думаю внутри никаких работу не будут делать до весны.
sweetgirl
16.12.2009 09:39:25
плохо, что такие сильные морозы начались. не успеют облицевать дом...(((
все равно непонятно, почему не стеклят балконы внизу и посредине... врядли из-за разных размеров. хотя...
была в восресенье, 24-25 еще не были застеклены
KV41
17.12.2009 13:02:34
Был в субботу на стройке. По-словам Валентины строителям поставили конкретные сроки по застеклению балконов где-то в 25 -28 числах декабря. На вопрос о сроках здачи сказала что срок сдачи в марте не нарушится так как сантехнику всю зиму будут ставить трубы и т. д. А насчёт внутренних работ сказала что у них 2 бригады малеров. и они всё сделают в сроки.:) - надеюсь. Но конечно морозы думаю замедлят стройку.
sweetgirl
17.12.2009 13:05:19
скажите, а до которого часа Валентина в субботу находится на месте? мы все хотим приехать к ней, пообщаться, посмотреть квартиру))
а на счет морозов, конечно да, подпортили они немного картину...((