Eirine
20.12.2009 18:09:20
Всем привет! Спасибо всем за информацию. Очень полезный и информативный сайт ))
Смотрю я на наш домик, очень изменился он с августа... когда я видела его в последний раз.. Сейчас нахожуь очень далеко, поэтому с помощью этого сайта мониторю все происходящие новости. Будем надеяться, что сдадут вовремя. Всех с наступающими праздниками, будущие соседи!! =)))
sweetgirl
28.12.2009 09:54:48
привет, соседям))) всех с наступающими праздниками!)
кто в ближайшие дни был на стройке, что там сейчас происходит? балконы застеклили? дооблицевали дом или еще нет?
спасибо за инфо!)
Lydmila
28.12.2009 11:59:21
Привет!
В субботу была на стройке, грязи по колено, так что если кто-то собирается посетить наш домик одевайте резиновые сапоги! Возле дома продолжают прокладывать трубы, с боку возле порадного поставили заезд для колясок, комната для консьержки застеклена. Стены в порадном покрыты толстым слоем инея, на болконах лестничных клеток и возле лифтов лежал снег. На этажах все квартиры были открыты для проветривания, окна в квартирах были запотевшие от сырости. Изменений по внутренним работам за последние три недели я не заметила.
Дом продолжают утеплять и облицовывать (висело всего две люльки, из них работала только одна), правый угол от парадного там где нет окон - еще не облицован. Балконы застеклили на 85-90%, не застеклены нижние этажи и один этаж по периметру дома на среднем этаже (не считала какой именно). Начали обшивать балконы (было обшито 2 балкона). Цвет балконов будет такой же как в сдающемся соседнем доме. Возле дома (со стороны Ахматовой начали разбивать дорожки место под детскую площадку. Работа, хоть и медленно, но движется!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю скорейшего вселения!!!
sweetgirl
28.12.2009 12:03:53
Lydmila, спасибо за такую подробную информацию! очень бы хотелось, чтобы мы заселелились вовремя и не мучались как соседний дом!)
tala_
01.01.2010 18:02:35
Всех соседей с Новым Годом!!! Надеюсь следующий Н. Г. будем праздновать с ключами от квартир :)
sweetgirl
04.01.2010 07:26:00
всех будущих соседей поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
а я надеюсь, что следующий год мы будем не только с ключами, но и уже в собственных квартирах!)))
sweetgirl
09.01.2010 16:09:50
привет всем! сегодня были на стройке! около двух часов дня строители поднимались наверх))
sweetgirl
09.01.2010 16:12:11
завершили уже почти с отделкой, со стороны озера балконы начали обшивать железом! но опять-таки, начальные этажи и последние, а посредине пока голые)))
sweetgirl
09.01.2010 16:15:36
наш дом по цвету будет таким же, как соседний)))
а хотелось какого-то отличия!)
tala_
10.01.2010 11:11:16
Спасибо за фотки))) Нормальный цвет, наоборот хорошо когда весь микрорайон в одном оттенке, не то что на Бажана один дом красный, другой синий, желтый. и зеленый... полный бред. Мне вообще интересно кто для КГС придумывает эти проекты - дома-радуга (Бажана - 4 дома 4 цвета) и дома "осьминоги"( Урловская и т. д.)
Наш проект еще Очень даже нормальный. Только если б не было впадин по торцам, то комнаты были б больше на несколько метров!!!!!