Позняки-2, дом12 (Киевгорстрой)

Lydmila

Lydmila

11.01.2010 08:16:00

Всем привет! С прошедшими праздниками, наконец-то они закончились и наша стойка зашевелится еще быстрее. Sweetgirl большое спасибо за фотки, я на стройку на праздники не ездила, думала стройка спит. Внешние изменнения на лицо, правда я тоже надеялась что будет другой цвет балкончиков, например, как в 20-а - коричневые. Интересно, внутри дома работы ведутся? Будут ли зимой клеить обои и все остальное, если нет, то дом не успеют сдать в назначенный срок.
На фотографии видно, что кто-то уже побеспокоился о застеклении балконов, а я думала что этого делать нельзя до сдачи дома под заселение (по проекту для пожарной безопасности).

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

11.01.2010 08:19:19

вы имеете в виду последнюю фотку?это соседний дом, я просто поближе сфоткала цвет балконов, потому что к нашему дому ближе подойти не смогла, грязюка!)))

Цитувати

Lydmila

Lydmila

11.01.2010 11:51:09

Да, именно эта фотка. Я обрадовалась, думала, что одна из сторон на 100% готова.
На мой взгляд коричневые балкончики с кофейной плиткой гармоничней смотрятся. Но пусть будут красные, лишь бы работа не останавливалась, вовремя подключили коммуникации и оформили всю техдокументацию. Для информации я читаю параллельно ветку наших соседей Позняки-2 дом14 и понимаю, что все переживания впереди. Так что какого цвета балконы мне все равно (была бы это самая большая проблема в нашем доме)!

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

11.01.2010 12:00:25

я тоже читаю их форум, и волосы на голове шевелятся! и так все равно становится, какого цвета балкончики, лишь бы все было вовремя и без таких проблем как у них! сочувствую им и понимаю их желание побыстрее вселиться!

Цитувати

Юрий12

Юрий12

12.01.2010 08:45:46

А какие у них основные проблемы?

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

12.01.2010 08:48:46

отключают свет после 16-00, не подведена вода... проблемы с ЖЕКом...
одним словом пока КГС не разрешает заселяться

Цитувати

Lydmila

Lydmila

16.01.2010 13:52:47

Это наш дом по состоянию на сегодня!

Цитувати

Lydmila

Lydmila

16.01.2010 13:56:44

А это вид дома с другой стороны!

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

18.01.2010 10:46:47

спасибо за фотки! интересно получается, балконы стеклят не все! это по заказу самих владельцев?))
кто знает, что внутри творится? отделочные работы идут?

Цитувати

Sanya

Sanya

18.01.2010 11:23:37

tala_: Спасибо за фотки))) Нормальный цвет, наоборот хорошо когда весь микрорайон в одном...

Ну дык правильно - дома красят в разные цвета чтоб ориентироваться на местности !!! ))))
Вспомните фильм "Афоня"... где пьяный дядя шёл в подъезд на котором нарисован чебурашка ))).

"Серёженька (или как там его) иди на чебурашку ))))))))))))))"

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 104
Архів