Позняки-2, дом12 (Киевгорстрой)

KV41

KV41

26.03.2010 12:03:49

Мне говорили когда передадут менеджеры документы тогда и вызывают. Не давно позвонили и попросили отправить по факсу копии платёжек. Хотя я уже платежки возил и документ про 100% оплату уже получил. А вообще до этого говорили что если вам срочно надо, то берите документ про 100% оплату и подьезжайте и Вам сразу всё выдадут.

Цитувати

Jula_ya

Jula_ya

27.03.2010 17:13:38

tala_ : я платила через Старокиевский банк.

Цитувати

Ируся

Ируся

30.03.2010 10:34:14

Звонила сегодня в КГС. Сказали, что начнут вызывать("Меркурий") только после выходных, и что ещё обои даже не закупили... (((
А кто-нибудь был на стройке? Что там новенького?

Цитувати

tala_

tala_

30.03.2010 15:02:05

Я была на стройке в понедельник. Работа кипит полным ходом. Полный дом рабочих. Обои не видела, а вот межкомнатные двери стояли перед домом упакованные. Батареи тепленькие, в квартире стены готовы под обои (5 этаж), правда потрескалась стяжка в холле и в некоторых комнатах...:(
Развели трубы в ванной и туалете, общий стояк труб (холодная и горячая) из оцинкованной стали, что приятно радует, канализационный сток пластиковый. Полотенцесушитель установили. На кухне та же картина трубы все на месте, нигде ничего не течет, по крайней мере у нас в квартире.
Единственное что огорчило, так это трубы под батарей. Трубы пустили с двух сторон от окна!!!

Цитувати

Ируся

Ируся

31.03.2010 06:19:35

Спасибо за новости!

Цитувати

KV41

KV41

01.04.2010 10:46:39

Обои уже привезли. Кое-где уже клеят. 5 видов обоев. на кухню дали страшные обои. хотя может кому и понравиться большые красные цветы на стенке на кухне. стояк уже поставили. обои будут клеить в середине апреля.

Цитувати

Lydmila

Lydmila

01.04.2010 11:05:37

Спасибо за новости!
Может кто-то знает, канализацию, которую прокладывают перед домом, относистся к нашему дому? Или канализацию к нашему дому провели раньше? И еще, как обстоят дела с остальными коммуникациями, поделистесь пожалуйста информацией!

Цитувати

Ольгица

Ольгица

02.04.2010 11:05:29

Добрый день всем!!!!
Седьмой этах, двушка.....
может скажет кто-то, сколько платили за эл. проводку.... и кто ставил краники на батареи(говорят, что это обязательно)!
Обои видела-бумажные, не очень, конечно... дври поставили-так себе, жить, думаю, можно....
Благодарю!и всем желаю хорошего дня, несмотря на страную пятницу!!!

Цитувати

Ольгица

Ольгица

02.04.2010 11:16:05

Да... на стройке говорят, что дом сдадут к концу апреля.... работают в полную силу.... а вот, интересно, когда можно будет поселиться?наверное в июне!!!

Цитувати

Ируся

Ируся

06.04.2010 09:39:42

Может, пора уже задумываться об ОСББ?

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 104
Архів