Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

tanushyk

tanushyk

28.09.2010 11:45:40

Я не пойму одного: в чем проблема спустя некоторое время (пускай даже весной) собрать всех жильцов (а тогда они уже вероятней всего будут и их не надо будет икать по всем инстанциям) и проголосовать за создание ОСББ и потом не спеша нормально его создать??? Зато не будет этого скакания галопом, суматошных поисков каких-то юристов, председателей, голов, бухгалтеров и т. д. Все будут всех знать, мы хорошо подготовимся, соберем все бумаги. Кто сказал, что отойти от жека так нереально? Или все те дома, в которых есть ОСББ с самого "рождения" были ОСББ?

Цитувати

_Sergey_74

_Sergey_74

28.09.2010 11:56:09

Прикол в том, что до весны наш ЖЭК сдаст в аренду все наши общие помещения (первые этажи, подвалы), и потом отсудить их от ЖЭКа будет нереально.
Поэтому мы так и торопимся, чтоб дом сдавался в эксплуатацию уже ОСББ, чтоб никто не посягнул на нашу собственность!

Цитувати

абвгд

абвгд

28.09.2010 13:06:24

да прикол не только в этом- тарифы будут не обоснованными и высокими, и бардак тоже будет на высоком уровне и вполне обоснованным, действительно читайте форумы других домов, поймете как их "обувают" и как они в итоге бегают ищут электриков в ЖЕКе, сантехников и когда находят то все равно платят и в ЖЭК и электросантехнику на руки. И главное - у какого количества жильцов будет желание перезаключать договор с ЖЭК на ОСББ? Шансов будет меньше, многие дальше кухни и комнаты с телевизором не ходят.... назовут наш дом элитным например.....

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

28.09.2010 14:02:26

Привет, соседи по дому и по третьей секции!
Были вчера в доме - остались приятные впечатления:
пейзаж вокруг дома меняется в лучшую сторону - оцивилизовывается, за домом посеяли травку и она уже взошла, прокладывают коммуникации к дому №2. Внутри ударными темпами идет работа - ложат плитку, устанавливают двери, доклеивают обои.

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

28.09.2010 14:06:45

двери и обои

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

28.09.2010 14:08:47

двери и обои

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

28.09.2010 14:12:38

зазоры ликвидируют таким образом

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

28.09.2010 14:16:58

балконы уже покрасили внутри бледно-тошнотным цветом

Цитувати

Alexander1_03

Alexander1_03

28.09.2010 14:17:11

_Sergey_74 :
28.09.10 / 14:56 Вот Вы пишите: "Прикол в том, что до весны наш ЖЭК сдаст в аренду все наши общие помещения (первые этажи, подвалы), и потом отсудить их от ЖЭКа будет нереально.
Поэтому мы так и торопимся, чтоб дом сдавался в эксплуатацию уже ОСББ, чтоб никто не посягнул на нашу собственность!" О каких НАШИХ ОБЩИХ помещениях на первых этажах и подвалах Вы сейчас говорите???? Вы видели эти помещения? или Вы все подвалы "прочесали" уже вдоль и впоперек? Или может быть у Вас на руках есть план подвальных помещений или техэтажа???? ОБЬЯСНИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ О КАКИХ НАШИХ ОБЩИХ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ ВЫ ГОВОРИТЕ?????? Я, лично, совершенно не против создания ОСМД, я только ЗА, но это "ЗА" нужно делать не "галопом по Европах", а ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО!!!! И просто кричать, что у нас отберут призрачные нежилые помещения давайте быстрее что-то сделаем (В нашем случае ОСМД) - это БРЕД!!!! Я думаю не мне одному не хочется зимой остаться без тепла?!?!?! Поправте меня, если ошибаюсь!!!

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

28.09.2010 14:19:37

секция №3 - вид снизу. некоторую часть балконов еще не окрасили

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 553
Архів