_Iren_168
29.09.2010 14:23:13
Как же принимать-то его?Если вода не запущена, канализация не работает... и не только это)))))))))))))))))
_Iren_168
29.09.2010 16:40:41
Кстати, раз уж нас в єксплуатацию сдают)))
Цитата из Договора нашего:
п.6.2.
Продавець, як особа, виконує функції Замовника/Забудовника будівництва Об, єкта капітального будівництва, після завершення його спорудження та введення в експлуатацію, зобов, язується офіційно повідомити Покупця (т. е. нас), як власника майнових прав на Квартиру, яка є частиною Об, єкта капітального будівництва, про дату передачі будинку під заселення.
Повідомлення направляється за поштовими реквізитами вказаним в цьому Договорі протягом 10 робочих днів з дати введення Об, єкта капітального будівництва в експлуатацію.!
Анюта1701Анютина
29.09.2010 16:58:47
Да, ждемсс, втечении 10 дней нам сообщят... будем надеяться, что до НГ:-))
Rybka
29.09.2010 17:34:24
Уважаемые соседи!
Вот уже слышу более реальные разговоры. Все-таки на первом этапе нам без ЖЭКА не обойтись. Пусть все-таки включат все коммуникации. А потом, уж разберемся с ОСББ. Так хочется встретить Новый Год в новой квартире.
И еще, мы все-таки за домофон, а не за службу консьержей(Мы из первой секции). Все-таки 21 век на дворе. Зачем нам непонятные бабушки от которых мало толку, и которых никто и никогда не слушает. А если нужно, то каждый может пройти в подъезд и при консьержке, если захочет. Вы, наверное, знаете, они ничего не решают, а только являются рассадником сплетен и дурного запаха на первом этаже.
Маруля55
29.09.2010 17:43:56
Я живу в доме, где есть консьерж!Толку-никакого!Кто хочет, тот и ходит!
абвгд
29.09.2010 17:51:11
Уважаемая, ни с чем Вы разбираться не будете, как начнете в ЖЭК платить так и будете по 4-5 грн за метр денежки отсчитывать, месяц за месяцем. Не забывайте уже сейчас умножать квадратные метры с самыми дешевыми обоями в г Киеве и криво положенной плиткой в ванной комнате (проверено) с супер дверьми, на этих ничтожных 4-5 грн, добавляйте оплату воды электроэнергии, зимой отопление и Вы поймете сколько это стоит в ЖЭКе. Пока у инициативной группы есть эта инициатива то ОСББ еще создать можем, потом всем в облом будет отрывать свои уставшие глаза после рабочего дня от телевизора, да и привычно уже как-то платить по тарифам Компаса (4 - 5)грн. На всякий случай расскажу как на ул Пчелки, это рядом, зимой включали отопление - зубаим клацали и ночевали время от времени в гостинницах потому что дети малые на руках, свет вырубали, а вместе с ним вода пропадает даже холодная (насосы) и т. д и так всю зиму. До чего же наивно полагать что с ЖЭКом зиму встретим в тепле, размечтались!
абвгд
29.09.2010 17:55:43
... а вообще приятно жить в одном доме с богатыми людьми, ведь Вам все-равно сколько платить за квартиру 400 грн или 200, за год то получается уже больше... да и не обойтись без ЖЭКа тому кто и так ничего делать не собирается
Анюта1701Анютина
29.09.2010 18:46:28
Что мне мало вериться в 200 грн... Посмотрим на деле, если получиться...
tanushyk
29.09.2010 22:28:41
блин да домом даже управлять никто не хочет!!! потом попросту поставим кого-то "шоб було"? или того, кто вообще не улавливает что на этой должности делать?
а по поводу честности. у нас в доме кооператив и вот недавно стало известно, что председатель дома задолжала всяким структурам по типу Киевэнерго пару миллиончиков. Теперь жильцам предлагают скинуться по 1000 дабы нам не отключили как минимум свет. я таких "управителей" тоже не хочу.
А на счет "потом всем будет впадло встать с дивана" так мне кажется, что если всем будет так плохо с жеком и так дорого платить то все аж побегут, тем более по свежему, весной например.
По поводу того, что прорывало на пчилки и т. д. так для новых домов это в принципе норма. и ни жек ни ОСББ вам тут не лекарь. как построили так и работает.
Alexander1_03
30.09.2010 05:51:02
Уважаемый(ая) абвгд :
29.09.10 / 20:51 "с самыми дешевыми обоями в г Киеве и криво положенной плиткой в ванной комнате (проверено) с супер дверьми" Откажитесь от поклейки обоев да и плитку в ванную комнату не ложите!!! Вы по какой цене квартиру то берете???? Неужели Вы так наивны, что думаете, что вам строители будут как минимум RUSH обои клеить будут???? У меня у знакомых квартира в депутатском доме на ул. Срибнокильской, так там обои не лучше чем клеят в нашем доме, а вообще тот кому эти обои не нравились просто отказывались от поклейки да и все!!!!!