Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

19.01.2010 21:49:27

Дмитрий, вы сначала определитесь, где хотите покупать.... А то вы и на Урловской тоже спрашиваете.. вы не перекупщик случайно? Ну да ладно... Все решается через зама Тарасова и глав. директора Сухоросова, там возле дома есть стенд, нам нем все контакты написаны и фамилии, к кому обращаться. Только это скорей в 3-ю секцию, так как по 2-ой уже списки сданы в холдинг.

Цитувати

Nensy

Nensy

20.01.2010 08:06:11

Анюта1701Анютина: не знаю, как вам. Нам дешевле. Может из-за того, что берем через ДБК. Там все учитывают...

Подождите ранее (сообщ.19.01.10 / 20:08) вы сказали, что только планируете отказаться от отделки, а теперь написали, что отказались с самого начала?!

Цитувати

Nensy

Nensy

20.01.2010 08:25:08

Отказ от отделки, механизм: нужно с договором подойти в КГС и написать заявление, но деньги не возвращают (как было ранее в других домах до середины 2009 года), а просто всё (двери, ванную, унитаз, обои, плинтуса, плитку и т. д.) складывают в какой-то из комнат. Узнав это, лично я для себя поняла, что "а смысл"? Дом действительно дает еще усадку несколько лет. Пожить можно пока так

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

20.01.2010 08:40:13

Анюта, интересно, я тоже знаю, что деньги не возвращают за отделку, а все складируют.
Нипишите если вам удастся (или уже удалось???)отказатся от отделки, а то никому еще не удалось. Мы договор подписывали в КГС, по-моему с этим ДБК-3 тоже, не помню, дома договор. Может если поделитесь опытом, кому-то пригодится. А то мы перед НГ 100% оплатили, нам уж точно не вернут ничего.
Если получится уменьшить ст-ть, может тогда и дешевле выйдет квартирка. Потому что я не сомневаюсь, что они за самое плохое берут как за хорошее.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

20.01.2010 08:45:32

А двушка в 472 тыс Вам обошлась, наверное 63кв.? Так там так и была цена за квдрат 7450 грн. Это обычная прямая цена застройщика. Нет ничего удивительного. Разве что эти двушки были по другим ценам, я не знвю, если честно, мы их к сожалению, не застали уже.
Нам наша двушка 72 обошлась в 612 тыс.(цена за квдрат 7450грн.)Мы тоже на прямую покупали.
Ну уж если, вам обошлась большая двушка в такую цену, то тогда Вы счастливчик!!!!! ))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

20.01.2010 08:47:53

А я уже себе с улыбкой представляю новоселье, к нам пришли друзья........ А у нас дома "советская экзотика". Круто, по-моему!!!! ;)))))))))

Цитувати

Sanya

Sanya

20.01.2010 09:39:25

да всё там нормально !!!
Я уже второй год живу в такой "экзотике" и ничего )))).

Тока ванну и тубзалет надо малость подшаманить ))))...

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

20.01.2010 10:42:46

Добрый день! Отвечу всем:
Мы то отказались от отделки, но все же сомневались, до начала отделки самого дома мы можем и передумать, но врят ли. Вот и все. Как оно будет в конце (насколько дешевле и т. д. и т. п., напишу потом, в конце).
Дальше... То что плохое, а берут как за хорошее.. в этом истина есть, так как мне показывали смету, что сколько стоит.. не помню точно что сколько, но дешевле - эт точно.
Цена была 8400 на тот момент, просто у нас коефициент побольше, но эт все равно для нас выйдет дешевле. Например, ту же ванную я буду свою ставить, зачему мне через год ту выбрасывать, а новую ставить... Через год с ней точно ничего не случится... будем надеяться!
Все это я писала скорей тем, кто еще не платил, чтоб просмотрели все варианты, все спрашивали, и, если эт возможно, то максимально снизили себе цену. Вот и все. Быбор за каждым! Каждый сам выбирает, когда и какой ремонт ему делать. У каждого на этот счет свое мнение. Я никого не принуждаю. Мне сказали, я вам сказала. Вот и все. Удачных всем сделок!
А как насчет идеи раззнакомиться, может все-таки сделаем хотя бы список имен+этаж, квартира (или просто этаж-эт каждый как хочет), будем хотя бы знать, у кого и какие соседи есть... Неужели никто "ЗА"?

Цитувати

Nensy

Nensy

20.01.2010 13:53:13

к Анюта1701Анютина : Что-то вы путаетесь, ведь цена за вашу двушку была и есть 7450 грн. за квадрат как и утверждает -Lenochka- : (конечно если на прямую брать), а строители вам лапши на уши навесили! Им просто работы меньше, а бабки мы платим!

Цитувати

Simplyme

Simplyme

20.01.2010 13:56:11

Ну так денег то сколько Вам насчитали за отказ от отделки и когда возвращать будут и будут ли вообще? Ато "отказались, но можем передумать" - согласитесь несерьезно как-то, даже учитывая Ваши связи с кгс.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 553
Архів