Анюта1701Анютина
20.01.2010 14:12:03
Я за отделку не платила. Просто сказали, если передумаете до того, как в доме начнутся работы, можете еще согласиться с отделкой. А лапши мне не навешали, так как работают там мои родные и друзья, кому нет резона мне вешать, так как помогают мне бесплатно! Я же писала, что точные суммы будут в конце. Тогда и напишу, когда все будет подсчитано. Лично Сухоросов считал при нас, было по 8400. Он сказал, что вообще 8450 уже, но минус коефициент за 1 этаж. Это мне писать который раз надоело, не вижу смысла. Повторяться не буду. Почему вы ищете повод для того, чтоб упрекать в чем-то, как будто каждый знает больше, чем все. Поверте, тут каждый выбирает сам и по-разному. Сама общалась с тремя соседями, которые вообще платили совершенно по-разному. Давайте не будем спорить, а лучше на интересные темы пообщаемся? Я так поняла "За" нет никого. Поражаюсь, так как в каждой нормальной новостройке люди в основном дружелюбно общаются, помагают друг другу и словом, и делом. Многие еще до сдачи дома встречаются, общаются, решают проблемы. А мы только и занимаемся, что перемываем одну тему на одном месте, что-то доказывая.... Давайте делиться планами, опытом работы с разными фирмами, всем, что касается новостоек и заселения?!
Nensy
20.01.2010 18:27:55
Важные вопросы мы решали и до вас Анюта1701Анютина, и не только через форум. Некоторые соседи уже общаются и так, так сказать - по кругу интересов! Я считаю меня сдесь многие поддержат, если я скажу, что на данный момент нас устраивает такое общение! А пока другого и не будет, зачем "делить шкуру неубитого медведя". Пока наша основная проблема - ждать!
-Lenochka-
20.01.2010 18:58:55
Анюточка, мы не хотели Вас обидеть. Многие, наверное, бы отказались от той отделки, если б можно было. И вы молодец, что об этом пишите. Если это так существенно влияет на стоимость, просто мы не можем этого сделать, так как такой возможности нам никто не предоставил. Сказали на отрез, что отказатся можно, но денежки не вернут. Поэтому никто в основном и не отказывается пока. Может это Вам, так сказать, по знакомству разрешили. Тогда это здорово! Хорошо, что есть такая возможность у вас.
Если Вы знаете, как помочь в этом другим, напишите, плиз схему и контакты куда можно обратится, мы тоже попытаемся выяснить этот вопрос. Через КГС, по-моему бесполезно.
А на счет обьединится, это позже будет актуально. Сейчас еще нет дома и проблем пока тоже нет. Помощ только в обмене информацией.
Анюта1701Анютина
20.01.2010 19:12:53
Nensy, вы слишком самоуверенная личность, извините. Вы за всех не говорите, у каждого на этот счет свое мнение. "За" никто не писал, но и "Против" тоже. А ждать у моря погоды и покоряться всему, что скажут - это не моя прерогатива. Может поэтому и ищу возможные выходы.
Что касается Lenochka, то вы меня наконец услышали, спасибо! Именно так все дело и обстоит. Если я что-то еще узнаю, буду выкладывать, может все же кому-то пригодиться. Хорошо, что проблем пока нет, пусть их и не будет! Но все же, будьте на чеку и хоть иногда сюда заглядывайте, может новости и будут!))) А вы с какого этажа, какой секции, если не секрет?
И еще хотела спросить, кто-то сталкивался из вас с риэлторами (может перед этим что-то продавали-покупали?), может порекомендуете кого-то или агенство? Дело в том, что мой знакомый риэлтор уехал надолго, а больше я никого не знаю, а слепо кому-то доверять не хочется...
-Lenochka-
21.01.2010 08:20:24
Девочки, ну хватит... Вот видите вместо того что б учится решать будущие проблемы,- уже происходят споры между, еще не состоявшимися:-), соседями ;))) Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nensy
21.01.2010 11:25:08
Никто не спорит, просто я согласна с -Lenochka- :, вы написали 20.01.10 / 20:58, то что я и хотела сказать.
Наоборот, я не хотела обидеть Анюта1701Анютина! Да, я личность уверенная в себе, думаю, это мой плюс! И дружить я никогда не отказываюсь! :)
А в спорах рождается истина! Вот так мы выяснили что через КГС точно нельзя отказаться от отделки, но возможно найдем другой вариант через вас Анюта1701Анютина!
Привет
21.01.2010 12:10:04
Девченки, а Вы не блондинки? Такие споры у вас тут.............. :) не обижайтесь, это я спрашиваю для разряжения обстановки :)
Анюта1701Анютина
22.01.2010 14:43:31
лично я не блондинка!! давайте жить дружно?!)))
Nensy
22.01.2010 15:37:03
:) 2:0 в нашу пользу! Я тоже! :)
-Lenochka-
24.01.2010 11:42:21
Девочки, а я блондинка ;)))))))))))))))) По цвету волос только!!!!!!!!!!!!!!!! Так вроде с головой все нормалоьно;););)