Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

mkkandyy

mkkandyy

29.01.2010 14:55:10

проезжали мимо домика сегодня. был замечен утеплитель на 1й секции. и строят 5й этаж в третьей секции. застали работающий кран и бегающих строителей. Вообщем помогаем нашему домику всей своей энергией и желаем скорейшего строительства=)))

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

01.02.2010 15:03:07

Привет: Девченки, а Вы не блондинки? Такие споры у вас тут.............. :) не обижайтесь,...

Добрый день, уважаемые форумчане.
Очень хочу купить квартирку по Григоренко 3а или Урловской 16а.
Но как я понял, купить 1к. у КГС из рода фантастики.. Есть десяток СПД или агенств, которые во всю торгуют этими квартирами, якобы от имени КГС, но с бешеной наценкой+проценты. КГС-овцы же нагло врут мол ничего нет...
Может кто какие лазейки знает, чтобы купить квартиру напрямую у КГС? Поделитесь опытом плиз... :)

Цитувати

Olympic76

Olympic76

01.02.2010 16:47:06

Попробуйте подъехать в ДБК-3(организацию которая строит этот дом), может быть там получится договориться. Правда мы были неделю назад там, но сказали что свободных квартир нет. Может быть появятся в свободной продаже в офисе Киевгорстроя, надо им почаще звонить, по крайней мере про двушки сказали так. может быть по единичкам ситуация другая. Во любом случае готовьтесь потратить нную сумму денег на взятку.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

02.02.2010 07:26:53

Спасибо, будем пробовать:)

Цитувати

mirej

mirej

02.02.2010 08:10:56

AlexLinch:
Добрый день, уважаемые форумчане.
Очень хочу купить квартирку по Григоренко...

Попробуйте обратиться в банк "Аркада" - он напрямую продает все квартиры КГС. Мы покупали через "Аркаду" и остались очень довольны обслуживанием - все рассказали, показали схемы домов и план квартир, предложили альтернативные варианты. И не надо никому кланяться и думать, в какой карман всунуть взятку.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

02.02.2010 08:46:22

Странно, а я по-моему, конечно я могу ошибатся, Банк "Аркада" продает не все квартиры КГС, а только некоторые дома, я так понимаю те в которые они инвестируют сами. Еще они продают квартиры завода Ковальской, поскольку они с ними сотрудничают. Просто я помню, когда мы покупали свою квартиру, я не могла дозвонится в КГС и позвонила в Аркаду, они мне сказали, что такой дом (Григоренко, 3 А), они не знают и не продают. Там даже на сайте было видно какой дом продается ч/з Аркаду, а какой через КГС.

Цитувати

Nensy

Nensy

02.02.2010 09:48:51

Для AlexLinch :
Совет: нужно не только звонить в КГС, но и "штурмовать" (периодами делать набег в инвест. отдел). Как правило, на телефонные звонки они отвечают туманно! Хорошо я рядом работаю, так и поймала свою квартиру!

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

02.02.2010 10:18:33

Скажите, кто-то знает последние сроки оплаты? 31 марта - это официально?

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

02.02.2010 13:55:41

Nensy: Для AlexLinch :
Совет: нужно не только звонить в КГС, но и "штурмовать" (периодами...

При взятии штурмом ивест. отдела вы случайно фамилии, пороли, явки не запомнили??
А если серьезно, то очень хочеться купить квартиру от застройщика.
Если есть информация сообщите, плиз.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

02.02.2010 15:15:02

mirej:
Попробуйте обратиться в банк "Аркада" - он напрямую продает все квартиры КГС....

Спасибо большое, за совет. Хоть конкретно Аркада не продает квартир по этому дому.., но идея хорошая.. Остается узнать, какой банк инвестирует именно этот дом.. Ну и бум штурмовать фронты по ДБК-3 :)
Кста, может кто подскажет, когда заключали договора, какой банк был держателем ФФС?

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 553
Архів