Татушка
19.10.2010 08:47:42
wipe: Соседи, оч рады за вас!. Примите поздравления от соседей из дома жи!. Ваш дом просто...
А дайте ссылку на вашу ветку - я вам фоток нащелкала
vitiger
19.10.2010 08:56:38
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=3&IDT=4769&cnt_all=&_nw=0&nDay=0&Submit=показать&sAkc=Desc
Наша ветка. Спасибо за заботу, дорогая соседка. Желаем вам скорейшего заселения!
wipe
19.10.2010 09:23:02
Огромнейшее спасибоТатушке за фотки. А вам быстренько заселиться!И чтоб не было прооблем ни с водой ни с лифтами, как у всех новостроек.
Татушка
19.10.2010 09:24:34
Спасибо! маякуйте, если что... пофотаем когда надо будет )))
Татушка
19.10.2010 10:07:34
Сегодня общалась с сантехниками и электриками... Отопление подключают, обещают в теч. этой недели, если без всяких осложнений, закончить... подключат квартиры, у которых уже есть ключи. В общих стояках (трубах отопления) уже воду пропустили. Счетчики на воду ставят ТОЛЬКО в четверг! Остальное время на отоплении заняты. Сказали, что записываться, можете не записываться уже, а устанавливают счетчики только по предварит. звонку сантехнику. Мне консьер дала этот телефон: 097-239-23-00 Виталий (уже общалась с ним). Относительно счетчиков на электричество, автоматов, розеток, выключ.: постепенно устанавливают, начиная с верхних этажей. Можно попросить ребят-электриков поключиться к эл. и все вышеуказанное утановить вне очереди... но надо непосредственно к ним подойти-попросить... нам пообещали в теч. пару дней установить. ну, вроде все.
Кста, счетчики воды и выкл/вкл, розетки я получила сегодня без установки под роспись в соответствующих журналах. Сч. на электр. и автоматы ребята ставят тОлько самостоятельно. Ну, вроде, все... Ждем подключение отопления и можно ремонт начинать )))) Уже люди делают )))
NaTi_007
19.10.2010 11:59:13
Татушка, а Вы личинку замка будете менять на время ремонта?
Татушка
19.10.2010 14:42:08
NaTi_007, конечно будем! Поэтому и ждем пока запустят отопление, пусть проверят все, потом поменяем замок и стартуем! Рекомендую это сделать всем, плюс ко всему Вл. Мар. это одобрил, хоть и в устной форме. А что кто может сделать мне?!?! Они ж не хотят отвечать за продажу-кражу чего бы то ни было с моей квартиры... даже в период ремонта.
Baileys
19.10.2010 18:50:26
Счетчики на эл-во поставили в коридоре всем на нашем этаже, даже опломбировали))) Возможно, на других этажах также.
Замок просили не менять, пока в квартире не проверят отопление, после - пожалуйста, меняйте.
До получения док-тов на квартиру можно менять только проем между гостинной и кухней, увеличить или подвинуть, закладывать нельзя, стену убирать пока тоже нельзя.
Natali_L
19.10.2010 20:37:14
Stalli (21эт. 3-комн. 100.2 кв. м)
Рады приветствовать соседа!!! Мы будем жить в 2-ком. (75,5 кв. м) кв.214.
Как смотрите на вопрос установки звукоизоляции на межквартирные стены? (у нас - это две стены: с Вами и 1-ком. квартирой 52,59кв. м).
Ключ ещё не получили. Планируем заниматься квартирой с начала ноября. Ваше предложение по балконам поддерживаем. Будем рады более близкому знакомству.
Наш E_Mail: NikNat_214@ukr.net
AndreyR
20.10.2010 07:28:41
Ух ты ))) почти весь этаж в сборе )
Привет соседям.