Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

21.10.2010 06:56:08

Mikki: Кого интересует гипсовая машинная штукатурка - 80-85 грн/м2 при толщине слоя до 2...

Mikki, Вам Наташа (natalila@ukr.net) высылала на Ваш E-mail наименование сайта, который сделал для нашего дома Алекс? Пожалуйста, вот там укажите контактные номера мастеров в рубрике ремонта. И какую гипсовую штукатурку (наименование материала) они предлагают? Под машинную штукатурку можно ложить малярную сетку?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

21.10.2010 07:05:27

Пиллигрим: Здраствуйте владельцы квартир на Бджилки.

Вам интересно узнать основные изъяны...

Пиллигрим, только БОЛЬШОЕ спасибо Вам за указание на возможные недостатки в наших квартирах. Я поэтому и жду дождей-холодов, чтобы удивить их воочию. Пишите и остальное, о сантехнике, электрике. Еще раз спасибо.

Цитувати

Natali_L

Natali_L

21.10.2010 07:52:49

Моё семейство поддерживает мнение Oksana_P:Пишите и остальное, о сантехнике, электрике. Еще раз спасибо!!!

Хорошо-бы перед началом работ знать о всех проблемах, которые следует решить.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

21.10.2010 07:55:46

Yaroslav_v:
А вот к чему этот поток сознания!?

Доброе утро, соседи!

Так повсеместно строят, я даже не удивлена. Хохма - строители на Чайке в одной из квартир поставили криво дверь на балкон и чтобы не переставлять, тупо подрубили пластик топором!
Узнать о недочетах - это конечно хорошо, только кажется, не от доброго умысла все это высказывается, иначе перед сдачей дома еще бы человека прорвало.
А со злости какой-то, понятной только ему одному.

По отоплению - у меня в квартире все в порядке, утром была, батареи горячие, в комнатах тепло, пока ничего нигде не капает))
Ключики от щитка электрики забрала, там есть место ставить дополнительные пакетники, например, для кондиционеров.

По поводу остекленения балконов - как и Оксана, всерьез рассматриваю идею панормамных окон - убирать несколько рядов кладки нужно. Собственно как и вариант установки одинаковых по стояку окон - если будет скидка.

Цитувати

Mixxxail

Mixxxail

21.10.2010 08:16:41

Oksana_P:
Пиллигрим, только БОЛЬШОЕ спасибо Вам за указание на возможные недостатки в...

Особенно электрики :) Это первое, что щас все делать будут

Цитувати

Атриум

Атриум

21.10.2010 08:41:29

Согласен с Евгешей так строят все у нас на Украине а на Оболонской набережной осыпается лицевой кирпич с дома, а там цена м2 совсем другая. Да и зачем пугать тем, чего еще нет. Это больше похоже на антирекламу бренда Ковальская. И покупая в этом доме квартиру, нужно быть готовым к тому что будет нужно менять двери, ровнять стены а по надобности где-то и утеплять наружные стены ( в чем я сомневаюсь). Единственная опасность, которая может, возникнуть в наших квартирах, это не качественная система отопления, которая спрятанная под стяжкой, а все остальное в наших квартирах нужно смотреть и исправлять еще на стадии ремонта. Для этого и нужно нанимать профессионалов, которые знают все эти тонкости.

Цитувати

Mikki

Mikki

21.10.2010 08:44:11

Mixxxail:
А можно на выходных встретиться, посмотреть на результат?
Очень интересны...

Я буду в воскресение. Оставьте номер, наберу договоримся

Цитувати

Татушка

Татушка

21.10.2010 09:20:00

И не Бжилки, а Пчілки....
А потом окажется, что домик, который строят, ну, например, по соседству намного лучше... и покупайте дорогие будущие инвесторы и N-ного застройщика, а не у Ковальской, которая и строит, в принципе хорошо (по описанным проблемам поста ваще ничего сногсшибательно и опастного не прочла...) и в срок сдают... попахивает антирекламой, а затем, возможно... рекламой чего-то...

Цитувати

Mixxxail

Mixxxail

21.10.2010 09:32:14

Mikki:
Я буду в воскресение. Оставьте номер, наберу договоримся

0505307733
Щас живу в 10 минутах. Если сможете - сориентируйте по времени (утро/день/вечер), чтоб не уехал далеко.

Цитувати

kitlod

kitlod

21.10.2010 09:43:53

Я не знаю правда или нет. Кончечно посмотрю проверю. Но одновременно со мной в этом доме купил квартиру человек, который работает в Ковальской. Я не думаю, что если у нас в доме все так плохо, он бы покупал квартиру

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ... 371
Архів