Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Татушка

Татушка

23.10.2010 10:23:28

Евгеша:
Кстати, кто-то забрал уже Договора на содержание в ЖЕКе?? уже 3 недели прошло,...

Мне нач ЖЭД тоже говорила, что не ранее, чем 1 ноября забирать договор и именно в основном офисе ЖЭКа.. Бажана, 14, вроде... они их под роспись, блин, выдавать будут )))

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

23.10.2010 19:40:06

Татушка: А мне интересно когда будет наш дом сдан в эксплуатацию? Ведь с того самого момента...

Мне это также очень интересно. А то за этой шумихой с выдачей ключей и подписанием жековских договоров все наши совершенно забыли, что ни акта сдачи дома, ни сертификата соответствия пока так и нету. Будет очень смешно если КГС получит акт на свой незавершенный соседний дом раньше, чем Ковальская.

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

24.10.2010 06:54:28

Татушка: А мне интересно когда будет наш дом сдан в эксплуатацию? Ведь с того самого момента...

Да-да, поддерживаю вопрос. КОвальская, а?;)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

24.10.2010 09:50:38

По поводу тарифов - как бы тоже этот вопрос волнует на будущее - я с дома на ЧАВДАР 1, тоже обьект Ковальской
Так вот сейчас в своем доме с ОСББ тариф на обслуживание в неотопительный сезон 2.40 грнм За двушку без показаний счетчиков за воду за сентябрь заплатил 195 грн. В отопительный сезон тариф менялся в зависимости от интенсивности отопления ну например за февраль он составлял 2.98 грнм и общая плата была за двушку 432 грн без счетчиков

Цитувати

fox

fox

27.10.2010 15:05:25

спасибо, что построили вовремя в разгар кризиса, да и не вижу особых недостатков в строительстве... все ок, раслабтесь... )

Цитувати

team

team

27.10.2010 15:30:44

Рассматриваем возможность переноса кухни в большую по площади комнату... учитывая сложности прокладки коммкникаций (прежде всего слива), хотелось бы услышать мнение о целесообразности такого действия. Заранее спасибо))

Цитувати

kluch

kluch

27.10.2010 15:43:36

team :
Рассматриваем возможность переноса кухни в большую по площади комнату...
---------------------------------------------------------------------------
Насчёт целесообразности - это вам решать. А вот насчёт законности... Нельзя переносить так называемые "мокрые зоны" туалеты, ванные, кухни таким образом что они окажутся над жилыми комнатами и коридорами соседей снизу. Они просто могут подать на вас в суд. Облегчает положение то, что у вас нет газовых плит. Хотя случаи узаконивания таких перепланировок (конечно не даром::)))) имеются.

Цитувати

Lilian

Lilian

27.10.2010 16:16:21

team: Рассматриваем возможность переноса кухни в большую по площади комнату... учитывая...

Я тоже думала о такой перепланировке. НО пройдя все круги (райадминистрация, архитектура, СЕС и пр. инстанции) выяснила, что такого рода перепланировки можно делать только на первом и последнем этажах. В остальных случаях менять местами жилые и нежилые помещения нельзя. Кроме сложностей с инстанциями и коммуникациями могут возникнуть проблемы с соседями (нужно собрать подписи ВСЕХ соседей в секции!). Попробуйте обойтись в рамках функциональных площадей, без смены назначений.

Цитувати

антон11111

антон11111

27.10.2010 16:36:28

team: Рассматриваем возможность переноса кухни в большую по площади комнату... учитывая...

Сделать можно всё, если Вам небудет мешать канализиционная труба, но Если бы увидеть откуда и куда Вы хотите переносить кухню, картинка бы стала яснее.

Цитувати

team

team

27.10.2010 17:03:42

Lilian:
Я тоже думала о такой перепланировке. НО пройдя все круги (райадминистрация,...

Спасибо за ответ!!! Вопрос снят. Будем исходить из объективной реальности)))

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 371
Архів