Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Lilian

Lilian

28.10.2010 17:40:27

Евгеша:
А для двушек случайно не было мыслей?

"На случайно" не хватает времени, но была в работе похожая кв.

Перепланировка зависит от кол-ва проживающих, их потребностей и пожеланий,
а дальнейшее (дизайн, ремонт, декорирование) от возможностей.

Вариантов великое множество... :).

Цитувати

wipe

wipe

28.10.2010 18:22:32

Ребята, здесь у вас пробегала инфа про машинную штукатурку. Поделитесь телефоном мастеров. Нам /дом жи/хоть и рано, но на будующее надо иметь ввиду.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

28.10.2010 18:34:05

Lilian, Вы предполагаете канализацию к унитазу тянуть через ванную комнату по периметру стен или напрямую под полом?

Цитувати

Mikki

Mikki

28.10.2010 19:27:03

В моей квартире закончили делатьт гипсовую штукатурку. Наносили машинным способом. Цена 80 грн/м2 с материалом. Поверхность готова под обои. 1-на комнатная квартира штукатурится за 5-7 дней. Машинка пока еще находится в моей квартире.

Цитувати

wipe

wipe

28.10.2010 20:06:16

Микки, оставте координаты штукатурки. Наш дом пока строится, но на будующее очень нужно. Я соседка из дома житлоинвеста. Или напишите wipe@ukr.net

Цитувати

Lilian

Lilian

28.10.2010 20:12:40

Mikki: В моей квартире закончили делатьт гипсовую штукатурку. Наносили машинным способом....

В понед. cмотрела как работает чудо-машина по штукатурке. Результат мне понравился. После окончания работ по электрике и воде, думаю делать и в своей штукатурку машинным способом. Если не секрет, во сколько Вам обошлась вся работа по штукатурке (можно на e-mail LilianR@rambler.ru)?

Цитувати

Lilian

Lilian

28.10.2010 20:16:06

Oksana_P: Lilian, Вы предполагаете канализацию к унитазу тянуть через ванную комнату по периметру...

Оксана, плз. позвоните, я Вам все расскажу.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

28.10.2010 20:56:17

Lilian, я в строительстве не профессионал, а скорее жертва профессионалов. Поэтому уже в силу привычки ищу в любом предложении скрытые недостатки. Вот в Ваших проектах в ванной комнате канализационная гребенка от центрального стояка идет к унитазу через ванну и умывальник. Опасаюсь, что в таком порядке при спуске воды с унитаза сливные воды могут вытекать в емкость ванны. Чтобы избежать этого, Вам придется поднимать ванную на пьедестал. И не факт, что это поможет.

Цитувати

Lilian

Lilian

28.10.2010 23:12:00

Lilian:
Оксана, плз. позвоните, я Вам все расскажу.

... подниматься будет унитаз... хотя можно поднять и ванную

Цитувати

vitaliy11

vitaliy11

29.10.2010 07:31:28

Кто знает о сносе стен?
Вот здесь в сравнительно недавнем постановлении Кабмина (http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP091104.html) сказано в блоке "ПЕРЕЛIК будiвельних робiт, на виконання яких не вимагається дозвiл"
13. Збiльшення житлової чи допомiжної площi шляхом демонтажу перегородок, комор, печей, камiнiв, грубок, вiтрин, засклення балконiв i лоджiй.

Это только "дозволiв" не нужно, а проект и бти?

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 371
Архів