Leo_VB
03.11.2010 08:45:45
Natali_L: Leo_VB!
Cхемы разводки коммуникаций нам дали при подписании договора с ЖЕКом...
Спасибо за инфо.
А мне ничего не дали при получении ключей. Сегодня пойду торбить Лилию Олеговну.
А у сантехника и электрика я думаю схемы не добиться. Они же сами хотят заработать на разводке коммуникаций. Мне сантехник уже предлагал свои услуги. Но мне хочется взять проверенного, с рекомендациями.
Natali_L
03.11.2010 08:53:30
Lilian :У меня есть схема электро-отопительной части для... и 2-комн. (75кв. м.).
Вышлите, пожалуйста схему электро-отопительной части для 2-комн.(75кв. м.)
на E-mail niknat_214@ukr.net Спасибо.
Евгеша
03.11.2010 08:59:56
Lilian:
У меня есть схема электро-отопительной части для 1-комн. (52кв. м) и 2-комн....
Ситуация анаглогичная с Leo_VB - при выдаче ключей 1 октября речь о каких-то схемах вообще не велась, никто ничего толком не говорил, да и сейчас в основном морозятся.
Электрик разве что на плане квартиры ручкой намалевал ориентировочно разводку электрики по розеткам и выключателям
Lilian, если несложно, вышлите, пожалуйста, на мыло схему для двушки 75 метров. Eva022008@mail.ru
И еще, я слышала, что договора на содержание нам в принципе не будут отдавать, кто-то уточнял?? И по платежкам на оплату - когда ориентировочно будут первые платежки по комунальным платежам?
Lilian, заранее спасибо!
vvg
03.11.2010 10:33:14
Lilian:
У меня есть схема электро-отопительной части для 1-комн. (52кв. м) и 2-комн....
Добрый день,Lilian
Вышлите мне пожалуйста схему 1-ком-й 52,6 кв. м. на адрес vvg@homax.com.ua (обратите внимание 2буквы v,а не W ).Заранее благодарю.
team
03.11.2010 12:21:34
кстати... информацию, представляющую общий интерес, можно поместить в файлообменник. в этом случае желающие получить такую информацию (вроде меня, о чем просил Лилиан выше), смогут без проблем ее скачать и не нодоедать с просьбой о рассылке)))
Евгеша
03.11.2010 12:39:06
Согласна с vvg.
Такая нформация не является коммерческой тайной, можно выложить на "нашем" сайте, дабы не мучать соседей))
Эмилия
03.11.2010 12:49:16
соседи как вы определились с ЖЕКом? У вас было собрание или вам просто навязали какой захотела Ковальская? И ЖЕК от Ковальской или какай другой. У нас в микрорайоне 4 напротив вас ЖЕК очень дорогой. Спасибо.
Leo_VB
03.11.2010 21:33:55
Евгеша:
Ситуация анаглогичная с Leo_VB - при выдаче ключей 1 октября речь о каких-то...
Сегодня был у Лилии Олеговны, но разговаривал с ее помощницей. Выдала схему разводки отопления, по электрике сказала, что пока нет. А наш экземпляр договора на содержание дома сказала выдадут в центральном офисе ЖЕК ( по-моему на Бажана) после мены наших облигаций на свидетельство о праве собственности зарегистрированное в БТИ.
Leo_VB
04.11.2010 09:17:26
Евгеша: Согласна с vvg.
Такая нформация не является коммерческой тайной, можно выложить...
Всем, кому нужен план разводки отопления двушки 75,5 кв. м, прилагается в файле
Эмилия
04.11.2010 10:51:00
Какие отзывчивые соседи у нас будут. СПАСИБО огромное за информацио о выборе ЖЕКа