Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

NATUS

NATUS

07.11.2010 19:57:36

ZDRASTVITY SEM...

Цитувати

vitaliy11

vitaliy11

08.11.2010 12:50:25

Да, окна класно поставили! У меня в селе, приезжали с райцентра устанавливать, так и то правильно установили. Ну и куда смотрит Ковальска (Маркелович хвалился, что Ковальска строит наилучше :-) ). Но уже ничего не поделаешь. Нужно делать ремонт

Цитувати

Niakrya

Niakrya

08.11.2010 13:23:57

Евгеша:
ой)) здрасти, здасти вам))))
я так понимаю, мой папа сегодня у вас сегодня...

спасибо ) мы у Вас тоже побывали, нам понравилось! ))) я думаю, что еще лично успеем познакомиться и Вы еще сами у нас не раз в гостях успеете побывать)

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.11.2010 13:23:54

Соседи, сегодня в выставочном комплексе возле м. Левобережная (Броварской просп., 15?) начала работу специализированная выставка сантехники, водопроводных и отопительных систем. Выставка будет работать три дня.
Я на нашем сайте выставила одно предложение по водопроводным трубам.

Цитувати

Sashenka

Sashenka

09.11.2010 14:54:25

Leo_VB:
Я сегодня тщательно рассмотрел в квартире, как вмонтированы окна и честно говоря...

Уважаемые соседи!
Наверняка уже большинство из Вас смотрели свои квартиры, указывали на возможные неполадки;
потому хочу попросить, чтобы Вы подсказали, на что нужно обращать внимание.
Заранее благодарна!

Цитувати

vova_m

vova_m

09.11.2010 15:22:20

Как неполадки указал:
1. Не открывалась балконная дверь на проветривание
2. Не зацементирован потолок (торчали куски пенопласта) для стояков воды и канализации.

Смотрел:
1. Окна на предмет: нормального открваниязакрывания, наличия всех декоративных колпаков, накладок на петлях, отсутствия повреждений на стекле, профиле, подоконниках.
2. Стяжка, потолок, стена на предмет явных дефектов.
3. Входная дверь, батареи

Цитувати

MEHT

MEHT

09.11.2010 16:16:37

а балконная дверь у кого то ещё на проветривание ставиться и есть ли ручка с другой стороны????

Цитувати

Grem

Grem

09.11.2010 16:29:52

По поводу окон в квартире. Профиль не содержит ни грамма металла, рабочие подтвердили. Уплотнительные резинки между профилем и стеклопакетом не соответствуют требованиям по качеству и устанавливались без должного выдерживания угла 90 град. Ручка со стороны балкона на двери у меня тоже отсутствует и установка окон в целом такая, что лучше бы их вовсе не ставили.

Цитувати

Grem

Grem

09.11.2010 16:34:40

Уважаемые соседи, кто рассматривал варианты перепланировок 1-но комнатной квартиры 60,74 кв. м или зонального деления жилой комнаты?Если возможно поделитесь идеями. Возможен коллективный заказ дизайнерского решения. Сегодня были первые замерщики, обещали предварительные наброски перепланировок через 2 дня, кому будет интересно- покажу. Буду благодарен за любую информацию на форуме или на shag3547@bigmir.net

Цитувати

AndreyR

AndreyR

09.11.2010 19:47:40

Grem )
Работаю над таким же вопросом. Пока вариант один, кухня - комната)
С удовольствием бы посмотрел на предоженный вам вариант.
unk@ukr.net

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 371
Архів