Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Евгеша

Евгеша

12.11.2010 15:27:20

Подскажите, плз, хороший бренд душевых кабин и паровых боксов. Все, на что ни натыкаюсь в инете, все китайское.
Спасибо.

Цитувати

Leo_VB

Leo_VB

12.11.2010 16:59:01

По душевым кабинам и прочим прибамбасам могу посоветовать Чешский "Ravak", но цены немного кусаются. Хотя, если порыться в интернет магазинах, можно наверное найти приемлемые. Я сам хочу взять ванную акриловую "Ravak"/

Цитувати

Евгеша

Евгеша

13.11.2010 10:05:01

Да, их продукцию я смотрела, но там душевых кабин многофункциональных выбор невелик... все равно спасибо)

Цитувати

Юрий70

Юрий70

14.11.2010 16:05:55

Добрый вечер. Кто-то уже определился с интернет провайдером и оператором кабельного ТВ? Есть ли какие-либо предложения?
Кстати, предлагаю задуматься о создании ОСМД, есть опыт.

Цитувати

Mikki

Mikki

14.11.2010 18:45:53

Кто-нибудь владеет последними "слухами" по поводу включения отопления? Поделитесь.

Цитувати

AndreyR

AndreyR

15.11.2010 07:38:09

Насчет инет-провайдера, надеюсь, что в дом зайдет IPnet !)))очень привык

Цитувати

Татушка

Татушка

15.11.2010 10:19:02

Mikki: Кто-нибудь владеет последними "слухами" по поводу включения отопления? Поделитесь.
Говорят, что получили ключи 105 кв.. ждут 130-150 квартир (вроде продано даже больше, но люди не спешат за ключами или не полностью погасили сумму за кв.). Тогда включат, хотя и не отрицают, что включат и при теперешнем количестве, если сильно похолодает, так что к концу ноября, наверное, и включат. А еще говорят, что ком. услуги за октябрь будут минимальными - чисто символическими и прийдет квитанция в декабре с квитанцией за ноябрь. Вот такие новости!

Цитувати

Евгеша

Евгеша

15.11.2010 10:24:52

Доброе утро, соседи!

А мне бух-я в пятницу сказала, что платежей за октябрь скорее всего не будет вообще. Просили перезвонить и уточнить в конце ноября, то бишь будут скорее всего начинать оплату с ноября. Тариф пока тоже неизвестен, ибо нету сметы, и договора нам до момента, пока мы не принесем свид-ва о праве собтвенности, не отдадут. Тогда же и на прописку нести паспорта.
Кстати, если есть у кого-то льготы, чернобыльские там, пенсионные, обязательно приносить копии и оригиналы документов, и писать заявления.
Льготы будут насчитываться с момента написания заявления.

Цитувати

vitaliy11

vitaliy11

16.11.2010 09:25:24

Сегодня был в доме (делал заявку на подключение розеток) так сказали что право собственности буден в январе, а скорее всего в феврале.
Договоров заключено 108

антон11111, Leo_VB: а как определить силуминевые краны или нет?

Цитувати

AndreyR

AndreyR

16.11.2010 11:44:52

Евгеша: Доброе утро, соседи!

А мне бух-я в пятницу сказала, что платежей за октябрь...

А когда я приезжал, то они очень настойчиво объясняли, что кровь с носа, платежи будут считать с октября, заключайте договор, платите, потом все равно долг выставим )

Цитувати
<< 213 214 215 216 217 ... 371
Архів