Dima_K
20.03.2011 13:36:38
Мою квартиру (и ещё три) "ковальская" передала городу(КМДА) в счёт 5процентных отчислений за дом на пчёлки 5. Управление само получило доки в БТИ и выставили на продажу.
Бунтующий
20.03.2011 15:20:07
Дима. проблема ведь в том. что Ковальская уже все сроки. согласно договору резерв-ия по выдачи доков просрочила
Leo_VB
21.03.2011 07:50:55
Dima_K: Мою квартиру (и ещё три) "ковальская" передала городу(КМДА) в счёт 5процентных отчислений...
Так Ваша квартира шла по категории типа социального жилья?
Irina_B
21.03.2011 09:16:36
прошли все разумные сроки выдачи прав собственности, прошло время, когда любое объяснение задержки можно было понять!!!!! но на настоящий момент, когда уже есть факт наличия доков у некоторых инвесторов, а остальные ничего об этом не ведают от тех, кто должен в 1ю очередь об этом уведомить(ковальская), вот это уже лажа. при звонках в офис- эти, кто сидит на трубе, отвечают потеряв страх. объясните причину-ответ, мы не начальство. где начальство-не знаем. мы будем принимать меры- принимайте. так обычно ведут себя БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ под мощной крышей!!!! а наша беда в том, что об этом говорят единицы!!! и прессовать, настаивать, и добиваться ответа некому. и враги (в виде ковальской) это видят и знают. а соответственно, значит можно чмырить этих, горе инвесторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бунтующий
21.03.2011 10:40:37
Ниче се как сильно форум почистил администратор!
Inchik
21.03.2011 13:29:17
Н-да, соседи, ждать нам документы еще долго - я позвонила в Ковальскую, обещают конец апреля-начало мая...
Dima_K
21.03.2011 14:21:01
Leo_VB:
Так Ваша квартира шла по категории типа социального жилья?
Нет не социальная. Ковальская вместо денег за "услуги" (подключение комуникаци и прочего) города расчиталась квартирами, и кмда просто их продаёт. Во всяком случае так говорила менеджер по продажам..
Oksana_P
22.03.2011 04:24:54
Inchik: Н-да, соседи, ждать нам документы еще долго - я позвонила в Ковальскую, обещают конец...
Затем начало июня - конец лета, а там и зима не за горами...
Oksana_P
22.03.2011 04:31:20
Dima_K:
Нет не социальная. Ковальская вместо денег за "услуги" (подключение комуникаци...
Надо же, Ковальская за услуги начала рассчитываться квартирами!!!
Видать у нее с деньгами то получился большой "пшик-к-к".
Oksana_P
22.03.2011 04:52:57
Дима, Вы только ни в коем случае не подумайте, что я на Вас нападаю.
Просто я подписала Договор бронирования еще 2 февраля 2009г.(второй месяц от начала продаж). И если бы Ковальская передавала Свидетельства инвесторам в порядке даты подписания брони (как было обещано), то я должна была бы получать свой Договор мены если не в числе первого десятка, то примерно где-то там. А теперь смотрю по ситуации с документами и ЖЭКом - и понимаю, что явно поспешила.
А помните, соседи, как мы радовались, что дом строится по графику. А вышло, как у неопытной хозяйки: главное не правильно сварить, а вовремя подать (перефразировала).