Iguana
01.12.2010 12:02:07
Привет! Я только что со стройки. мороз в доме действительно жуткий и что меня порадовало в такой холод на доме много рабочих и все при деле. В продолжении своей истории расскажу, что после письменной жалобы в ДБК мне устранили всё (даже то, чего я не просила :) ) за что им огромное спасибо. Так что после всего этого я бегом подписала акт в кгс и в суб. или пон. подпишу дог.
П. с. под дом уже привезли зеленые мусорные баки (интересно куда их поставят), на этажах приделывают пружинки, чтоб не хлопали двери ))))) ну и по квартирам тоже ведуться кое-какие работы (установка счетчиков, заделывание дыр в стенах с/у и тд)
Lulok
01.12.2010 12:08:52
А Вы где писали заявление, в будке у прораба?Подскажите, а то что то у нас не получаеться добиться устранения недоделок.
Iguana
01.12.2010 12:19:15
Если вы думаете, что в нашем доме еще никто не живет, вы ошибаетесь! Вот уже две недели в моей кладовке живет огромный паук и поселился он там только после того, как ее покрасили (тоже любит комфорт) )))))
Lulok, отвечу на дом. форуме
Cercer20
01.12.2010 12:31:13
sosed303:
Уважаемые соседи, давайте посмотрим, что мы имеем на сегодня (через 10 дней...
Добрый день всем соседям!
сегодня мы тоже подписали акт в КГС. Так что в этом показатели можна говорить +1.
Относительно договора с Жеком... то у меня есть вопрос к тем соседям кто уже подписал договор с Жэком.
1) в договоре с жеком пункт 2.2.4 второй абзац - "Нарахування за вищезазначенi послуги проводяться з моменту набуття "Власником квартири" права власностi на житло та вiдкриття будинку пiд заселення..."
Насколько я понимаю то дом под заселения может быть открыт 10/12/2010, а относительно "права власностi на житло" то это будет февраль/март 2011. Так с какого периода начинается начисление???
2) в пункте 2.2.9 - указаны пункты дополнительной оплаты, один из которых "...- телеофнiзацiї служби консьєржiв та оплати поточних витрат за телефонний звязок та телефонi дзвiнки консьєржiв з приводу лiквiдацiї аварiйних ситуацiй, усунення порушень якостi послуг,..." ??? ".... та iнших послуг." Предоставляет ли сотрудник ЖЕКа полный перечень услуг с их тарифами??? Чтоб понимать какую суму необходимо будет ежемесячно оплачивать дополнительные услуги???
3) пункт 3.2.8 - "Вносити за погодженням з Пiдприємством у договорi змiни та доповнення". Кто-то обсуждал этот пункт с представителем ЖЕКа....? и вносились ли какие-то документы???
Буду очень благодарен за Ваши ответы дорогие соседи...)))
Forest
01.12.2010 18:04:05
Почему не сможем подписать? Было бы желание, но чувствую не фига не включат они до 10:(
tomashchuk
02.12.2010 07:33:46
Включат, включат - не переживайте! Лишь бы насобиралось достаточное количество подписаных договоров с ЖЕКом. А там дальше есть свои рычаги влияния.
oowsea
02.12.2010 08:08:10
Lulok :
А Вы где писали заявление, в будке у прораба? Подскажите, а то что то у нас не получаеться добиться устранения недоделок.
Я писал и отправил почтой с уведомлением в КГС на Суворова. После не прошло и недели как зашевелились - звонил сам прораб Сергей Алексеевич Ступак.
Nimdamer
02.12.2010 11:19:56
Всем доброго дня, соседи! По состоянию на 11-40 уже заключено 124 договора с ЖЭК. В 1-й секции на верхних этажах АКТИВНО устанавливали сантехнику, при чем в полном боевом комплекте (ванную, унитазы, рукомойники и естественно смесители). Сегодня я стал счастливым)))) обладателем данного комплекта, хотя договор с ЖЭК подписал полторы недели назад. Так что уважаемые соседи спешите подписывать договора с ЖЭК (нам все установят, поменяют и устранят) и скорейшее заселение будет действительно скорейшим!!! Чего всем нам и себе желаю!!!
P.S. На этажах в щитах уже установленны электронные счетчики электроэнергии ( http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1186430_w640_h640_2104white.png) и это не смотря на то что ЖЭК дом не взял на эксплуатацию, значит ДБК-3 не боится что счетчики украдут и мы действительно скоро заселимся.
Tanya16
02.12.2010 15:51:15
Народ кто знает точную высоту наших квартир? Очень-очень надо.
Механик
02.12.2010 15:54:02
Точная высота квартир колеблется от 2640 до 2690 мм.