Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Sanya

Sanya

05.12.2010 19:58:52

Посмотрите на фото с соседнего дома http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4766&cpg=148

У нас таких мудо... нов не будет ?

Цитувати

Iguana

Iguana

06.12.2010 05:51:51

Они у нас уже есть! кто-то в этом сомневался?

Цитувати

danasa

danasa

06.12.2010 08:15:46

Sanya: Посмотрите на фото с соседнего дома http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4766&cpg=148
У...

даа, у нас тоже таких будет достаточно. Я видела у нас такие квартиры, не помню где правда, но широкие проемы присутствовали

Цитувати

danasa

danasa

06.12.2010 09:34:08

Народ! А электричество точно в корридоре есть? Удлинителем можно провести в квартиру. Балкон хочу стеклить.

Цитувати

danasa

danasa

06.12.2010 09:45:31

на ветке дома Урловская, 36 пишут какие плохие окна и как от них дует..

У нас такие же окна как у них?

Цитувати

Iguana

Iguana

06.12.2010 10:33:20

В пт. ВВ сказала, что актов подписано больше 70% и где же эти люди??? Почему они никак не дойдут до жэка??? Это ужасно (((

Цитувати

Vera208

Vera208

06.12.2010 11:39:40

У нас, в 34 доме, окна тоже в плохом состоянии, дует сильно сквозь них, фурнитура негодная, надо менять. Сам профиль нормальный, сказали мастера, кот. ставили мне двухкамерные стеклопакеты Рихау на балкон, кстати, очень качественно и не дорого.

Цитувати

sosed303

sosed303

06.12.2010 13:29:07

Люди караул... Почему не подписываем договора с ЖЕКом.
Сегодня общался с Иваном Михайловичем, он подтвердил, что все идет согласно нашей договоренности и в пятницу дом будут "запускать"!!! Есть информация, что в субботу высшее руководство КГС посетит наш дом и посмотрит как мы будем вселяться!!!
Но все идет к тому, что вселение отменится по нашей вине!!! Нету даже 50% договоров с ЖЕКом. И претензии к КГС мы не сможем выдвинуть.
Большая просьба всех тех соседей, кто еще не смог подписать договора:
осталось 4 дня, поторопитесь!!! Если мы не вселимся на этой неделе, тогда уже вся "Тягонина" может затянуться до весны.

Цитувати

Татьяна373

Татьяна373

06.12.2010 13:50:05

А этот Сухоросов не сказал сколько квартир ещё не имеют хозяев?И сколько хозяев квартир они оповестили вместе с "Меркурием"?Если бы мы имели такую информацию, то очень многое прояснилось бы!!!!Если "всего" процентов 60-70 знают о ситуации на доме, то как можно за три недели все подписать если на это тратится у некоторых по две и больше недель?!
Это всё "отмазки" этих ДСК, КГС и. т. п. Проект наших квартир позволяет заселяться и жить хоть по одной квартире на каждом этаже. Но "ИМ" это не выгодно!!!С-чи! Других слов нету!!

Цитувати

mosia

mosia

06.12.2010 14:02:28

Думаю, что замануха с количеством договоров это просто что б поторопить народ) Так что дом 10 будет работать, если его не включат то думаю паника серьезная будет (лично я буду на это реагировать так как планирую НГ встретить в отремонтированной квартире). А на форуме писать о договорах уже безполезно, т. к. в пятницу и в субботу видел живые примеры бабулек, которые ходят и капают мужику в будке, что "если мне там в углу не подклеят обоину, то ничего я не подпишу, к тому же нет порогов и ручек в дверях, вы сначала сделайте а потом будем подписывать". За 2 дня я таких насчитал 6 штук, так что делайте выводы.

ЗЫ: человек из жека сказал, что очень холодно в 34 доме, при том что давление в батареях отличное, мол это все из-за проекта дома, а не из-за ЖЕКа( хотя может и врать кто их знает, кому верить)

Цитувати
<< 580 581 582 583 584 ... 806
Архів