sosed303
09.12.2010 13:40:14
Lexx: Да на кой кому эти ключи сдались без отопления, электричества и воды!?! Пусть их...
To Lexx: Держись, сосед, пробьемся!
To All:
Ребята, каждого из нас так как Lexxa периодически прорывает.
Давайте все таки сделаем последний рывок и дособираем эти вонючие недостающие "Договоры"...
Завтра попробуем начать обзвон всех кто не подписал договоры. Наши ребята такой список телефонов сегодня поехали выбивать из КГС.
Если еще кто-то (кроме Ваво) читает этот форум и не подписал еще договор пожалуйста придите на Урл 34 и все таки подпишите...
Если у кого-либо есть важные причины (недоделки, неполадки в квартире) из-за которых Вы не подписываете договор - свяжитесь со мной (телефон есть в рассылке, либо на почту acce@ukr.net), поможем устранить и Вы со спокойной душой заключите договор...
sosed153
09.12.2010 13:44:43
Остается еще один вопрос: как узнать точное количество подписанных договоров?
Lexx
09.12.2010 13:45:08
Gilded_Youth: +1 к Lexx:, я думаю вы вкратце изложили мысли тех, кто хотел завтра начать заселение...
Та я даже не надеялся начинать завтра заселение, я надеялся начать делать в квартире ремонт. Так как то, что делает, а главное, как делает у нас в квартирах КГС я назвать ремонтом не могу.
Я искренне благодарен и поддерживаю соседей-активистов нашего дома найти компромисс и договориться с руководством КГСа и ЖЕКа о каком-то консенсусе. Но, я считаю что подписать 60% от кол-ва всех квартир и кол-ва реально проданных квартир это, как говорят в Одессе, одна большая или две маленькие разницы! Так как когда я хотел покупать квартиру, у КГС их не было. И не было квартир для продажи ровно до тех пор пока не пришлось дать КГСовскому должностному лицу 40 000 грн. Уверен, около 80% хозяев 1-2 комнатных квартир шли по этой же тропе. Почему я должен ждать того, что подпишут договора с ЖЕКом будущие хозяева квартир?
sosed153
09.12.2010 13:51:05
В принципе можно пожаловаться на действия жека и жек может быть накажут. Но Государственная машина еще более медлительная. Это можно сделать только из мести.
Gilded_Youth
09.12.2010 13:57:47
Lexx : Та я даже не надеялся начинать завтра заселение, я надеялся начать делать в квартире ремонт. Так как то, что делает, а главное, как делает у нас в квартирах КГС я назвать ремонтом не могу.
Мы тоже планировали начать ремонт... без света, тепла и воды, строители отказываются что-либо делать. Да и я не сильно настаивал, так как их понимаю. А только перезваниваю и говорю, что давайте еще одну-две недели подождем...
elenna30
09.12.2010 13:57:58
sosed303
Полностью поддерживаю Ув соседи давайте сделаем последний рывок. У нас в доме есть инициативная группа которая постоянно бывала на совещаниях и есть телефоны руководства ЖЕКа, КГС и ДБК При желании можно озвучить все проблемы и решение их будет. Так же в Меркурии нач отдела Дмитрий вполне адекватный молодой человек Если его попросить то я уверенна что тоже нам поможет (Лично я к нему обратилась и в течении недели он все сделал) Поймите что в нашем доме есть квартиры риелторов Они так точно договор не будут подписывать Надежда только на прямых инвесторов Нашей инициативной группой столько сил и времени было положено чтоб приблизить момент сдачи дома Будет очень обидно если из-за паcсивности нашей в квартирах на НГ не будет елочки((((
Lexx
09.12.2010 14:01:46
to sosed153 :
Почему же только из мести? Пусть ЖЕК возместит 160 (или сколько там на сей день) жильцам съем аналогично обслуживаемой у них по площади квартиры на строк, на который они откладывают подачу тепла, воды и электричества.
Если им не охота попадать в минус на отоплении сейчас дома, пусть берут калькулятор в руки и считают что для них будет выгоднее!
Не буду говорить за остальных инвесторов, подписавших договора с ЖЕКом, но меня на первые пол года такой расклад удовлетворит.
sosed153
09.12.2010 14:08:18
ЖЕК по отношению к жильцам монополист и Антимонопольный комитет рассматривает много дел когда ЖЕКи выкручивают руки жильцам. но это дело рассматривается минимум 2-3 месяца (в идеале) и наложит штраф 10 -17 тис грн. вот и все.
elenna30
09.12.2010 14:16:55
Может нам действительно сделать шахматку по заключенным договорам Тогда мы точно будем знать на сколько информация ЖЕКа правдива На сегодняшний день я так понимаю мы верим им на слово?
E_l_e_n_a
09.12.2010 14:22:22
ВаВо: Максимум 59. Мне только акт подпишут в КГС и я сразу на метро и в ЖЭК.
Уважаемый Владимир, Вы вот говорите, что у Вас в КГС "все схвачено"... Но как же так получается: у меня ничего не схвачено, акта подписанного на руках нету, а договор с ЖЕК уже неделю как подписан ;) Просто нужно было додуматься попросить сделать для Вас копию акта, заверить ее печатью (вместо подписи начальника) - и с ней в ЖЕК... А потом ждете подписи, сколько надо)) И со спокойной душой))