mosia
09.12.2010 12:22:16
Дорогие форумчане!!! Скажите все же запустят то дом завтра или нет??? У кого какие новости на этот счет???
sosed153
09.12.2010 12:27:55
Заключали утром договор с ЖЕКом. Там сказали что не подключат. Но ключи можно забрать. Но прораба не было (чтобы сказать свое виденье вопроса)
sosed303
09.12.2010 12:44:11
mosia: Дорогие форумчане!!! Скажите все же запустят то дом завтра или нет??? У кого какие...
Дом завтра запускать не будут... (инфо от Козачука В.П. и Сухоросова И.М.)
Причина - не хватает 60 договоров с ЖЕКом. На данный момент подписано 180 договоров. Дом полностью готов. Отопление, электричество, Хол. Вода и лифты будут запущены как только будет 240 договоров. В наших квартирах сквозь окна виден ТУМАН (конденсат). Из-за того, что на улице +8 а в доме около нуля сырость в доме просто ужасная.
To BaBo: странно, что ты считаешь себя невиноватым... Из-за таких жильцов, кто до сих пор ищет различные причины в неподписании договоров мы сейчас не можем заселиться. 1.5 месяца было для того, что бы все сделать... А не ждать последних дней.
И как ты писал, а потом удалил сообщение - "Мы будем встречать НГ в драных сараях" и тебя это не е№ет...
Gilded_Youth
09.12.2010 12:58:00
Предчувствую, что эти 60 человек и до нового года не появятся.
Но я думаю причина в том, что дом не готов... и реальное колличесво подписанных договоров мы не знаем. Квартиры к отоплению не подключались и не проверялись. О каком вселении можно говорить. Это очередная сказка Козачука В. П. и Сухоросова И. М.
ВаВо
09.12.2010 13:04:19
Максимум 59. Мне только акт подпишут в КГС и я сразу на метро и в ЖЭК.
Lexx
09.12.2010 13:06:07
Да на кой кому эти ключи сдались без отопления, электричества и воды!?! Пусть их себе вкрутят поглубже! Все равно, кто хотел себе уже давно и сам замки поменял, а то иначе рабочие гадить ходят в квартиры где люди себе сами ремонт делают(срут, извините, в прямом смысле слов, обои обрывают, выбивают сделанные откосы, проводку режут и т. д..)!
И что делать тебе, если ты хочешь сам доделать ремонт в свей квартире и можешь это делать только после 18.00 или в субботу, воскресенье!? Или твои рабочие могут это делать в это время??
Что толку мне получать ваши ключи долбанные!? Дом закрывают уже в 16.00 в будни (не в 17.00, как обещалось, а именно в 16.00) и в субботу в час дня!
Какая мне разница от продажи, а тем более, подписания договоров с ЖЕКом остальных 400 с **ром квартир в доме!? Почему мне про это ни один менеджер не говорил при покупке квартиры!? Где это прописано в договоре с КГС, с ЖЕКом!? Мало того, что нет на бумаге, а еще и не оговаривалось взяточниками из офиса КГС!!! Бред! Мне абсолютно насрать сколько КГС продал квартир в моем доме, мне насрать сколько человек обзвонил Меркурий, мне насрать сколько людей дошли и подписали АКТ с КГС и еще больше мне насрать сколько людей подписали договора с ЖЕКом!!! Я оплатил 100% стоимости квартиры в Августе 2009 года при обещании сдать дом в марте 2010. Нигде, никем и ни разу не было оговорено кол-во подписавших договора с ЖЕКом для заселения. Уродская система из глубины крови. Просто слов нет.
Извините, наболело.
danasa
09.12.2010 13:07:35
мда, чувствую с такими темпами ремонт будем начинать делать весной
danasa
09.12.2010 13:13:24
Lexx: Да на кой кому эти ключи сдались без отопления, электричества и воды!?! Пусть их...
поддерживаю Вас на все 100%!!!!!
Gilded_Youth
09.12.2010 13:23:10
+1 к Lexx:, я думаю вы вкратце изложили мысли тех, кто хотел завтра начать заселение...
Tanya16
09.12.2010 13:24:09
Lexx: Да на кой кому эти ключи сдались без отопления, электричества и воды!?! Пусть их...
Я согласна с вами на 100%, думаю, вы искренние выразили невыдуманную мысль многих жильцов нашего дома.