Sanya
24.12.2010 09:01:10
Я незнакомкам подарков не делаю )))))))))....
А на счёт воды - это интересно. Отпиши отпиши. А то мне завтра там быть... хоть погляжу что и как там.....
Iguana
24.12.2010 09:16:27
Вот и отличный способ познакомиться.
Кто знает, поставили ли пожарные ящики в квартиры в 34 доме?
Fly
24.12.2010 09:56:40
Только что звонил Александру Ивановичу, он сказал, что договор с ЖЭКом можно подписать:
ВТ - 16-19 Петра Запорожца, 13
СР - 10-13 Петра Запорожца, 13
ЧТ - 10-13 Урловская, 34
ignis
24.12.2010 10:25:26
Iguana: что значит "купи"??? Возьми да подари девочке-бомжику. А то я уже по уши в долгах,...
А неизвестно игуашка)) потому что воду пытаются запустить по стоякам, но для этого им нужно проверить закрыты ли краны в квартирах ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОЧЕРЕДНЫХ ПОТОПОВ, а сделать сантехники этого не могут(((((так как наши соседи либо поменяли замки либо забрали все дубликаты ключей в бытовке у Ступака С. А.
Ув. соседи сегодня (УЖЕ СЕЙЧАС) ПЫТАЮТСЯ запустить воду пожалуйста откройте квартиры, либо оставьте ключи Ступаку или консьержке, и сделайте это как можно быстрее!!!!!!!!
memphis_reins
24.12.2010 12:06:37
А что это с сантехниками случилось? Как отопление включить и по домам разойтись так это в порядке вещей! А тут вдруг застеснялись? )))
Lexx
24.12.2010 14:08:19
Консьерж говорит, что вчера были попытки включить воду, но у них начало что-то течь в подвале и они весь день вчера устраняли... Обещали пробовать сегодня...
Сегодня около 11 утра был на доме, действительно пытались включать воду, и действительно бегал сантехник с просьбой проверить все краны и вентиля.
При попытке включения на нашем родном 8-ом во второй секции оказался не закрыт вентиль пожарного крана в общем коридоре (находящийся закрытым на ключ, которого, естественно, ни у кого не было). К счастью, по загадочно странному стечению обстоятельств, оказался сантехник на этаже и вовремя его перекрыл, воды успело натечь только по щиколотку, а не по колено. И еще повезло, что у соседа оказалось ведро и тряпки, так что воду быстро вычерпали совками, лопатами и швабрами, можно сказать, потоп прошел без последствий, квартиры не пострадали. Я не наблюдал, что происходило дальше, но очень интересно.. Так что, если кто знает, включили нам таки воду или нет - прошу отписаться :)
Forest
24.12.2010 14:25:03
не понимаю нах.... ра выдавать ключи не
подключил отопление и воду. Или кгс ищет
себе на.. опу приключения. на крайний
случай оставили бы у себя дубликат ключа а
потом под роспись передали бы жэку
borik
24.12.2010 15:16:50
Где забирать ключи?
elenna30
24.12.2010 17:25:04
Во второй секции сегодня дали воду (краны еще не рекомендую открывать т. к. нет заглушен в ванной и на кухне Вся вода будет на полу)Подача воды ознаменовалась очередным потопом На 22 этаже, большая трешка(первая кв налево от лифта) в трубе санузла возле кухни образовалась течь И водопад достиг 16-15 этажа точно Может и ниже Большая просьба соседи привезите какие-то тряпки, на случай потопа каждый в свою квартиру
Sasha115
24.12.2010 19:52:09
я хе.. ею от этой безалаберности!!!
что трудно им было поставить краны, заглушки, проверить воду, включить отопление, а уж потом выдавать ключи и пускать людей в квартиры!!!
все через жо... у делается!! и сколько это будет продолжаться?
а еще учитывая тот факт что найдутся очумелые ручки у людей с космической фантазией которые начнут стены резать, делать "шикарные" перепланировки!! жуть!!
ремонт делать стремно, а заезжать и жить тем более!!
я возмущен!! хоть бери да продавай квартиру