Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Tanya16

Tanya16

26.12.2010 13:59:37

elenna30: Во второй секции сегодня дали воду (краны еще не рекомендую открывать т. к. нет заглушен...

Вот я также пострадала от этого потопа(причем не только этого), теперь у меня в квартире нету электричества вообще. Я долго громко ругалась с электриками, и в результате они мне сказали:"А что вы хотите если вам по устанавливали китайские сети и счетчики цена которых 30 гривен на опте, и вся эта система боится любой влаги, так что ждите пока высохнет" - Вообщем меня просто грубо послали.
Только как ждать пока высохнет если в квартире 12 градусов, а обогреватели не могу включить.
Соседи скажите пожалуйста у всех кого затопило нету электричества? Что с этим делать?

Цитувати

Tanya16

Tanya16

26.12.2010 14:07:05

Да, кстати еще вопрос, кто что делал с этими телесного цвета потолками? Я попыталась покрасить водоэмульсионкой, но этот непонятный цвет тяжело перекрасить, что делать?
Может кто то нанимал нормальных маляров, поделитесь пожалуйста телефончиком.

Цитувати

sosed303

sosed303

26.12.2010 18:08:38

А че все молчат, что у нас гор воду дали. Она пока теплая, но иногда местами и горячая...

Цитувати

Naty355

Naty355

26.12.2010 18:17:28

В третей секции нет ни холодной ни горячей воды. И вообще жутко холодно.

Цитувати

Forest

Forest

26.12.2010 19:41:49

sosed303: А че все молчат, что у нас гор воду дали. Она пока теплая, но иногда местами и горячая...

только что был, не было в первой секции

Цитувати

elenna30

elenna30

26.12.2010 20:35:31

если судить по качеству сантехники и электрики то в доме все сделано УЖАСНО ПЛОХО!!!!!!!!!!!! Значит и плиты из которых строился наш дом такого же качества Ув соседи пожалуйста не трогайте планировки Так хочется жить в отдельной квартире

Цитувати

Forest

Forest

26.12.2010 21:12:40

Дибилов хватает, и форум они не читают:) Но с ними надо бороться

Цитувати

ВаВо

ВаВо

26.12.2010 21:22:56

Самый надежный метод - вытравливание им. Людвига Аристарховича.

Цитувати

Iguana

Iguana

27.12.2010 06:25:01

Бываю в квартире теперь чуть ли не круглосуточно и звук перфораторов, дрелей почти не умолкает - ломание стен, проемов идет полным ходом. У меня стена в зале таким ходуном ходит! ((((

В субботу я обнаружила, что у меня пробита канализационная труба и всё что стекало с верхних этажей было у меня в туалете. Благо это было сутра и сантехники бежали ко мне с новой трубой, ту пробитую вырезали и поставили новую. У меня тоже текло везде - и в кухне и под раковиной, унитаз. Они все сделали и позакручивали. Там всё на соплях - это точно.

В кухне не выключается свет, для этого надо выкручивать лампочку, выключатели туалет-ванна перепутаны. Из окон очень дует, квартира никак больше +10 не прогревается, а жить уже надо! Зато появилась горячая вода.

ААААааааа лифты вообще отдельная тема! стоишь на первом этаже с грузом и молишься "хоть бы работал, хоть бы работал".

Условия спартанские (((

Цитувати

memphis_reins

memphis_reins

27.12.2010 08:50:53

Iguana: Бываю в квартире теперь чуть ли не круглосуточно и звук перфораторов, дрелей почти...

Лифты реально достали! Мы еще никак не можем добиться чтобы вечером включали свет на лестничных площадках. Вечером там темень и лифт естественно не работает!

Еще есть тема консьержей! Я лично не собираюсь им платить пока они не начнут выполнять свои обязанности! В воскресение ходило какое-то полупьяное чудовище и раскидывало рекламу! На вопрос консьержу, а фигли оно тут лазит? Ответ: "Ну наверное я не заметила!" Потом, каждый раз когда начинаются проблемы с лифтом, консьержей нужно уговаривать вызвать лифтера!

А Ступак сегодня вообще охренел! Диалог:
- Когда дадут воду в третьей секции?
- Не знаю! Вы позаезжали тут когда не надо!
- Может вы не будете нам рассказывать когда нам в собственные квартиры заезжать!
- А они еще и не ваши! Права властности вы еще не подписали!

И это главный прораб, мать его так! Я в шоке!

По поводу воды в третьей секции. Удалось поговорить с другим немного более вменяемым человеком и выяснилось что воду будут пускать в среду. Т. к. пока заполняют стояки...

Цитувати
<< 614 615 616 617 618 ... 806
Архів