Fly
09.01.2011 00:53:36
Подскажите, кто ставил нормальные двери? Чтоб недорого и качество хорошее.
Istomira_191
09.01.2011 12:40:51
Добрый день соседи. Хотелось бы обсудить тему провайдера на интернет и телевидение! Думаю всем хотелось бы иметь качественный интернет, ввиду сего предлагаю рассмотреть данный провайдер - DeltaNet
Сейчас, пользуюсь провайдером под названием "Sunline" и не могу нарадоваться, очень довольна скоростью и ценой за услуги, это лучшее из всех ранее испробованных мною провайдеров, но грядет переезд в новый дом!!! и к сожалению покрытие Sunline не распространяется на район Позняки, так как одни из партнеров Sunline являются DeltaNet, думаю интернет у Дельта будет не хуже. Если мы соседи, дружненько подадим заявку на подключение нашего дома к DeltaNet (а то одной меня будет мало), будет нам счастье!))) Может у кого есть другие предложения?
Алексей3781
09.01.2011 15:50:14
Ну так написали бы цену, я счас во Фринете плачу 60 грн, за безлимит... а там у вас сколько?
ВаВо
09.01.2011 19:18:12
Мне говорили что Фринет самый первый кто поддерживает гигабит Украины. Так я вообще не то что за него, я против всех остальных!
Nurlan
09.01.2011 20:24:30
Istomira_191: Добрый день соседи. Хотелось бы обсудить тему провайдера на интернет и телевидение!...
Все провайдеры сволочи. Сделают канал на пару тыс. линий, а затем заключают десятки тыс. договоров. Такое было и с ОГО. А сейчас скарость в 10 раз ниже. И только потом когда клиенты начинают уходить к другим провайдерам спохватываются и звонят, а скажите что вам больше всего не устраивало. Я бы предпочел все таки "Киевстар". Они если есть техническая возможность, то очень быстро прокладывают траншеи с проводами. Скорость от 2 Мбсек. - 55 грн в месяц. ну и чем выше скорость тем дороже, но все равно дешевле чем ОГО. И по-моему даже есть Тест-драйв. А эти микроскопические фирмы хороши только первое время, пока клиентов не станет больше чем их микровозможности.
elenna30
10.01.2011 07:55:30
Добрый день!Всех с прошедшими праздниками Сегодня звонили Виктории Васильевне Наши документы на собственность еще не отправлялись Приблизительно на этой недели будут отправлены Естественно оформлены через 3 месяца
jeksell
10.01.2011 08:55:52
Fly: Подскажите, кто ставил нормальные двери? Чтоб недорого и качество хорошее.
Самые хорошие-цена качество белорусские шпонированные! А модель выбирайте по дизайну помещения! Удачи!
rodyna
10.01.2011 09:47:02
Fly: Подскажите, кто ставил нормальные двери? Чтоб недорого и качество хорошее.
мы вот тут заказывали
http://www.kievstal.com.ua/
ставить будут только на этой неделе, но нам понравился и подход и цены
Iguana
10.01.2011 14:12:09
У кого есть горячая вода во второй секции выше 12 этажа?????
sosed303
10.01.2011 14:36:31
Istomira_191: Добрый день соседи. Хотелось бы обсудить тему провайдера на интернет и телевидение!...
Я за О3, т. е FreeNet. Много раз пользовался компом с этим провайдером + у многих знакомы в нашем районе этот провайдер.
Все таки О3 - монополист на Осокорках, Позняках и Харьке. И этим все сказано. Люди его выбирают - значит есть за что...
Подаю заявку на О3 и всем Вам того желаю.
По поводу ТВ - то скорее всего мой выбор ляжет на it-tv.net уже подал заявку на подключение. 34 грн за более чем 70 каналов - для меня предостаточно!!! Качество говорят нормальное...
Давайте соседи скорее группироваться и делать свой выбор.