rodyna
10.01.2011 15:44:52
Очень нужна межкомнатная дверь с коробкой! может кто у себя меняет? купим с удовольствием!
ol10
10.01.2011 16:48:50
можем продать три двери (кухня, санузел, комната)
0672307025
Алексей3781
10.01.2011 19:18:38
sosed303:
Я за О3, т. е FreeNet. Много раз пользовался компом с этим провайдером + у многих...
Согласен, у меня Фринет ни разу не давал сбоев, скорость отменная... фильмы по 10 мб/с тяну.
По it-tv.net-я пользовался их услугами в голосеевском районе... блин, такого шлака не встречал-качество с рябъю, из тех 70 каналов половина такой туфты, что я снёс их в номера после 30 и не переключал. Не знаю, вообщем пропадал в день пару раз (жена с малым сидела говорила). Кароче что до этого у меня была Воля, что счас Максимум ТВ лучше... но все мои знакомые советуют НТВ-действительно мировой уровень... правда дороже. Вообщем тут конечно ещё зависит от делков наших с ЖЭКА могут спокойно навязать свою-обосновав это тем. что они первые былИ... ну мало ли чем ещё, так у меня было как раз с it-tv.net
sergeydscw5
10.01.2011 23:09:00
Добрый вечер соседи. Хочу сказать по поводу интернета и телевидения. Я за IT-TV. А вот на счет Оз!!!Когда они были Freenet-ом все было отлично, но когда они вошли в состав Оз, все поменялось. Постоянно пропадала сеть. Дозвониться на техподдержку нереально. Скорость очень упала. И у нас на Харьковском и Осокорках они не монополисты. Провайдеров куча. Я бы взял IT-TV(Аксон). За полтора года два раза были проблемы по 3-5 минут.
Zloy
11.01.2011 08:39:29
На сегодня есть хоть какойто вариант подключения ТВ либо аналогового либо цифрового. Интересует абсолютно любой авриант, пока не подключит ктото нормальный.
ignis
11.01.2011 08:52:04
По поводу проблем с IT-TV(Аксон) я с вами не соглашусь мы пользуемся их услугами 2 года и интернет иногда пропадал на пол дня и это не еденичные случаи.
Сейчас один из наших активных соседей провел переговоры с "Фринетом" и они как бы не против начать подключение нашего дома. Вот его обращение:
Уважаемые жильцы!
В нашем доме нет Интернета. Компания, которая должна была подключать наш дом, не уверена, что будет это делать.
После обзвона провайдеров, оказалось, что многие принимают заявки на будущее. Но на стадии переговоров с ЖЕКом компания «Фринет» (ТМ «О3») - многие из вас говорили, что хотели бы к ней подключиться.
Для ускорения появления Интернета в нашем доме, нужна наша помощь:
У консьержей каждой секции есть письмо с подписными листами.
Те из вас, кто хочет подключиться к Интернету, пожалуиста, возьмите у консьержа письмо и заполните Ваши контактные данные.
После того, как подпишутся все желающие, письмо с подписными листами будет передано руководству «Фринета» и ЖУ «Лiвобережне» ДП «Екос». Это даст понять, что готовых подключиться достаточно, и что есть мотивация интенсивнее проводить переговоры о подключении.
Некоторые уже звонили и оставляли заявки в компании «Фринет», но просьба еще и подписать письмо, так как у них будет больше мотивации подключить дом, когда они увидят список потенциальных абонентов, т. е. чем больше нас, тем больше шансов, что Интернет подключат быстрее.
Кому нужен Интернет в доме – спросите письмо у консьержа Вашей секции.
elenna30
11.01.2011 11:39:51
Мы сейчас живем на Григоренко Пользуемся Фринетом несколько лет Очень довольны скорость хорошая и цена нормальная Проблем небыло
Lexx
11.01.2011 11:48:13
А я пользуюсь О3 и он же Фринет уже более 5 лет. Первым подключили родителей, у которых до сих пор интернет работает "на ура!" без каких либо сбоев. Может, раз в год и пропадет на пол дня, но это не критично или этого никто не замечает. Потом я подключался еще 2 местах тоже дарницкого р-на. И можно сказать смело, раз на раз не приходится - могут быть проблемы и по пару раз в неделю, и проблемы раз в пол года (но эти поломки редко, но бывает, решают по пару дней). Тут уж, как нарваться. Лично я намерен подписывать с о3 договор и здесь. В целом ими доволен.
danasa
11.01.2011 13:34:19
Cоседи! Кто-то давно писал здесь на форуме, что у него есть выходы на директора школы, которая напротив?
lenem
11.01.2011 13:49:04
Ну вот казалось-бы столько обсуждалось на форуме, что нельзя ломать стены, но в нашем доме (конкретно втора секция, 4 этаж, 2х комнатная 73.4м2) нашлись люди не понимающие всей опасности этих удовольствий. ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????