Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

marina

marina

24.02.2011 14:56:36

Fly:
22-го после 19:00 тоже всё было в порядке.

Добрый день, уважаемые соседи,
По поводу ЖЕКа, горячей воды, отопления и как с ними связаться:
Начальника ЖЕКа зовут Сергей Петрович и его рабочий телефон 5107808. Я смогла дозвониться 1 раз, но его, похоже, все проблемы в доме мало волнуют.
Мастер дома Александр Иванович (он, кстати, отзывается по мобильному 0975008642)и когда ему звонишь с конкретной жалобой, он каждый раз искренне удивляется и говорит, что ему ничего о проблемах в доме не известно. Можно звонить с разных телефонов и эффект будет тот же :)
Есть номер диспетчерской - 5122430 и номер сантехника дома Сергея Ивановича (0939980491). Кстати, Сергей Иванович мне показался единственным нормально реагирующим человеком из всего ЖЕКа, спасибо ему за горячую воду!
Меня еще интересует вопрос постоянного сбора наличных с жильцов. Это незаконно, и мне кажется, что подобную практику нужно прекращать. Получается, что жильцы отдают наличные по сути непонятно кому и непонятно за что: нет ни договоров, ни каких-либо других документов, соответственно, никто ни за что не отвечает. Возникает вопрос - за что берут деньги? У всех договора с ЖЕКом, если они не хотят выставлять консьержей в платежку, то снимают с себя ответственность за них. После того, как не меня достаточно грубо "наехал" консьерж, я хотела привлечь налоговую, но времени нет. Если у кого-то будет желание, я присоединюсь.
Я также присоединюсь, если будет желание написать в прокуратуру по поводу вымогательства взяток за «ускоренное» оформление документов на права собственности. По идее, документы долны быть готовы к началу-середине марта. Если не будет подвижек с их стороны, я все же склонна написать заявление. Пусть их всех там проверят. А то это безобразие никогда не закончиться :(

Цитувати

Istomira_191

Istomira_191

24.02.2011 15:03:01

Продам 5 мешков церезита, урловская 30, кв. 191
050-315-93-62 Игорь

Цитувати

sl452002

sl452002

25.02.2011 17:41:16

quest: А у нас на этаже исчезли рекламные бумажечки, которые на полу валялись... Признавайтесь,...

Ага ЖЕК убирает. Ну ты молодец сосед! Второй раз я заплатил дворнику свои деньги за уборку на нашем этаже. Ну если ты заметил, то 2 раза было убрано идеально.

Цитувати

lena_197

lena_197

26.02.2011 17:07:27

Продам оставшиеся 3 мешка штукатурки гипсовой РОТБАНД KNAUF по 30 кг.тел. (050) 353-76-62

Цитувати

Elena_77

Elena_77

26.02.2011 22:10:20

Доброй ночи соседи, сейчес23-39 заливает первую секцию 6 квартиры на этаже 3-х комнатные 90 кв., позвонила в аравийку, ребенок был дома консьержки не было на месте в течении 40 минут, пока я доехала она еще грубит и сказала что ее не было 5 минут на самом деле я к ней стучалась 25 минут думала дом будет содрогаться, больше ей платить не буду, так как мне консьержка сказала, что я дома должна сидеть и еще в грубой форме ругалась как базарная баба, за мои же деньги, такой наглости я не ожидала.

Цитувати

danasa

danasa

27.02.2011 15:42:06

На каких єтажах заливало?????

Цитувати

Активистка

Активистка

27.02.2011 15:59:40

Да ничего там не заливало...
Мы в 00.30 встретили сантехника, который выходил из секции. Его зря вызвали, т. к. ничего нигде не текло.

Цитувати

PERINA

PERINA

27.02.2011 19:51:28

Был сегодня в квартире 6-ой на третьем этаже в первой секции (90 м кв.)следов потеков нет. А коо ограбили в ночь на субботу? Вчера следователи целый день по двору ходили. Кстати, о пользе и целесообразности консьержей: кто заходит, кто выходит - вопросы не задают, вся дверь каждый день обклеена объявлениями с разными предложениями, причем наклеенными клеем прямо на дверь (не успеваю обдирать), на лестнице за неделю на нижних этажах перестали гореть по странной случайности все фонари, непонятные молодые люди гуляют без спросу из парадного в парадное (парами, лет по 15-16), ну а запахи из помещений для консьержей четыре раза в день напоминают Советские общежития 80-х годов, где студенты из развивающихся восточных стран любили жарить селедку и варить огурцы со специями... Извините, накипело!

Цитувати

elenna30

elenna30

28.02.2011 07:39:22

Ув соседи будьте очень внимательны при сварочных работах в своих квартирах Наши соседи с 222 кв (17 этаж 2 секция)варили у себя в ванной трубы (делали наши сантехники)Или искра, или капли расплавленного металла упали вниз на 16 этаж к соседям (сквозь дыру возле труб где пенопласт)Произошло возгорание сухой тряпки( предназначенной для мытья пола) И НАЧАЛСЯ ПОЖАР!!!!!!!!!!!!!!!! К счастью мы были дома и вовремя все потушили. На вопрос к сантехникам что, если бы сгорела квартира Ответ:" Ну Ваши соседи купилиб Вам новую)

Цитувати

Elena_77

Elena_77

28.02.2011 08:43:46

Активистка: Да ничего там не заливало...
Мы в 00.30 встретили сантехника, который выходил...

Могу ответить нашей Активистке которая утверждает что некого не заливает, меня заливало, я вызывала аравийку кто не верит, может зайти в 1 секцию на 11 этаж в квартиру № 60 потолок до сегодня мокрый. Да может ниже и не заливало, так кат мы вымаливали в ведра и тазы. Долго наблюдала за всем происходящим, сегодня напишу претензию в ЖЕК, а если также пойдет будет жалобами достану все правоохранительные органы, бумаги не жалко, и заказное письмо стоит 3 гривны дешевле чем платить консьержке.

Цитувати
<< 646 647 648 649 650 ... 806
Архів