Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Активистка

Активистка

28.02.2011 14:03:04

Елена, спасибо что ответили, я прям места себе не находила.

Цитувати

Tanya16

Tanya16

28.02.2011 16:18:55

Я также в 11 часов вечера чудом вошла во 2 секцию перед тем как консьержка закрыла дверь на домофон (который кстати вроде работает, а ключиков то у нас нет) и сказала что она ушла к себе:)(и вышла вообще из секции пообещав через час прийти), а на мой вопрос как зайти тем кто придет позже, она на меня посмотрела таким взглядом в котором четко читалась инфа:"А нехрен допоздна гулять".
Вопрос: так нахрена им платить? Ув. соседи давайте устанавливать видеодомофоны и требовать магнитные ключи - домой то попасть хочется.

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

28.02.2011 16:25:30

Я заплатил за февраль 35грн. За март после кражи и розгулов рекламщиков по дому - нихера платить не буду. ЖУ ливобережне - крахоборы нихера не делающие и козлы!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Elena_77

Elena_77

28.02.2011 17:22:40

Я платила за декабрь 25, за январь 50и февраль 50, зачем не понятно. У меня дома постоянно или почти постоянно кто-то есть, домой вечером зайти смогу всегда, но домашних будить не буду. Если у меня закроется подъезд, а временами прихожу очень поздно, то вызову магнолию и милицию, пусть документов на право собственности нет (постоянный доступ к недвижимому имуществу), зато есть договор с ЖЕКом на этом основании, у меня должен быть постоянный доступ к квартире. Кому надо телефон магнолии «Горячая линия 221», приезжают быстрее милиции, двери вскрывают профессионально, еще если захотите и в новости попадете. А платить, за то чтоб мне, грубили не буду чисто принципиально. Раньше жила в доме с консьержками, и привыкли платить и подарки на праздники всем домам с нас по 20 гривен на новый год и 8 марта у жильцов не убавлялось, а им было приятно и все были довольны, что говорить если до сегодня звонят когда письма приходят на старый адрес, хотя там не живу уже год.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

01.03.2011 07:44:35

Не платить это вариант.
Уйдут они. А что дальше? Може сделать собрание с консьержками, обьяснить им что мы от них хотим. поставить условия. И если не согласятся- то нафиг и будем нанимать сами.

Цитувати

sum

sum

01.03.2011 11:02:23

В консьєржiв повинна бути посадова iнструкцiя, в якiй виписанi обов`язки i згiдно якої вони повиннi дiяти i нести вiдповiдальнiсть. Можливо вони не знають своїх обов`язкiв i дiють, як заманеться. Жек мав би довести до них обовязки, а iнструкцiю повiсити на стiнi в примiщеннi, щоб вивчали i не забували, i щоб мешканцi могли ознайомитись i знати чого вимагати, а чого нi.

Цитувати

Elena_77

Elena_77

01.03.2011 11:35:22

Понимаю, что Вам хочется как лучше, но должностная инструкция, кем будет утверждена и подписана с кого спрашивать, если они негде не оформлены и на каком основании они там находятся.

Цитувати

Fly

Fly

01.03.2011 12:40:08

Соседи, подскажите нормального сантехника, которого можно вызвать в нерабочее время или на выходных и чтоб руки не из ж... как у киевгорстроевских. Нужно заменить смеситель в ванной, но там есть трудности.

Цитувати

quest

quest

01.03.2011 13:38:41

Соседи, подскажите! какое Фио у начальника нашего Жека?! не могу в интернете нигде найти, и дозвонится не могу.

Цитувати

Elena_77

Elena_77

01.03.2011 14:53:05

Если Вы хотите написать письмо, то можно и без ФИО так как такие структуры меняю руководство и задним числом, если будут понимать что пахнет жареным, в суде даже морального ущерба не получите Не зря есть такая поговорка «Хочешь мира будь готов к войне». Я лично в письмах пишу так шапку - ДП «ЕКОС» АТ ХК «Київмiськбуд»Начальнику ЖУ «Лiвобережне»

Цитувати
<< 647 648 649 650 651 ... 806
Архів