elenna30
13.04.2011 14:36:55
В субботу наш мастер будет делать замеры заборчика который должен быть со сторону Урловской(вдоль лип)Если кто сможет присоединяйтесь
Lulok
13.04.2011 15:05:03
Наш ЖЕК с отоплением за март нас просто развел. У меня в доме тоже счетчик и за март пришла квитанция по 3,66 грн., и это с тем что батареи не просто теплые, а гарячие!!!!!А на Урловской хотят за счет нас погасить долги. Давайте требовать отчет за март месяц по использованому теплу какой они здали в Киевэнэрго. Такого тарифа и в лютые морозы небыло, а они офигели и на март поставили.
Уважаемый мастер ЖЕКа, очень прошу Вас предоставить документы за февраль и март о снятии показания счетчиков!!!!
Lulok
13.04.2011 15:10:58
Хотелось бы добавить по поводу ОСББ. Давайте быстрее организуем, а то этот ЖЕК нас разорит. А в ведомостях подписей мало потому что ведомости меняют. Я сама лично в первые дни после обьявления расписалась в ведомости, а через неделю решила посмотреть количество подписавшихся. И очень удивилась когда не увидела своей подписи..
sosed2011
13.04.2011 17:26:57
Жители урловской 30, подскажите на каком этаже находиться квартира 384?
Есть ли соседи этой квартиры?
egos
13.04.2011 18:31:29
sklyar: Необходимо определиться с суммой и собирать деньги на субботник! А сколько нам обойдется...
мы (34 дом) сдавали деньги сами на забор со стороны Урловской. ЖЕК помог с землёй на субботник..
С отоплением в платёжках та же фигня, у всех от 70 до 150 грн выше плата стала за отопление..
sosed303
13.04.2011 19:56:56
elenna30: Только ЗА. Сейчас пытаемся сотрудничать с Жеком. Чтоб хоть не много нам помогли (у...
Лена, Вы знаете тут глядя на поведение некоторых людей руки опускаются...
По клумбе (которая возле 3 парадного) в субботу проехала Грузовая машина. И как можно догадаться передавила цветы (Тюльпаны и нарцысы) которые мы там посадили осенью. А они уже дали ростки.
А приезжала эта машина в 49 квартиру привозила двери. Как ни странно эти Доставщики перепутали подъезды и подъехали под наш. На просьбу объяснить "Что это было" я услышал непоКОБЕЛимый ответ "Да я видел что только так могу выехать, но там мешала другая машина..." т. е. ему побоку что там могут быть посажены цветы!!!
Я порезал куски деревяшек и повтыкал по периметру, но для таких Деби-ов это не помеха.
Вопрос надо поднимать с двух сторон:
!!!! Надо перестать нашим соседям парковаться на тротуарах и ездить им (и их Гостям) по клумбам. А потом уже можно поднять вопрос дальнейшего озеленения...
elenna30
13.04.2011 20:16:09
К сожалению всегда найдется из десяти порядочных людей один дебил. В субботу надо с мастером решить вопрос забора со стороны Урловской (Там тоже народ по газонам ходит)С внутренней стороны двора поступили предложения не забор ставить, а клумбы Мы в субботу должны все обьяснить мастеру что хотим А ЖЕК скажет, что он сможет сделать На остальное надо будет собирать деньги Тротуары нужно оградить или заборчиком или клумбами т. к. машины будут не только на тротуарах но и на газонах стоять И многие дома (особенно вдоль ул. Ахматовой) тому подтверждение. А как быть молодым мамам с колясками да и детям?Это наш дом и то что мы сделаем то и будем иметь
Iguana
14.04.2011 07:55:29
Я в шоке со сказоного Lulok про подмену! Если это действительно так, то долго мы еще будет избавляться от жэка. Я вчера была 37-я в списке 2 секции.
sklyar
14.04.2011 08:34:03
Я тоже наблюдал следы протектора на клумбе возле третьего подъезда! и был в шоке чтоб этого небыло необходимо обнести все клумбы невысоким заборчиком!!! Как возле 36дома и не будем ждать пока некоторые уроды будут перевоспитываться просто лишим их возможности ездить по нашим клумбам! Елена права что мы сами создадим возле дома то и будем иметь!
sosed303
14.04.2011 11:21:07
elenna30: К сожалению всегда найдется из десяти порядочных людей один дебил. В субботу надо...
Да согласен.
Надо что-то делать, что-бы заблокировать выезд на клумбы и тротуары.
Сегодня возле 3 подъезда Шкода с шашечками такси ШИК стояла просто нахальным образом на тротуаре и зеленом газоне возле посаженых Ив.
Зачем они запрыгивают на тротуары, если куча места на парковке возле вагончика сторожей ???!!! Неясно. На 5 метров дальше пройти но и эстетичнее и не надо машину убивать...
Короче давайте действовать:
Забор с ул. Урловской ставим.
Блокируем выезды на прохожие тротуары и клумбы маленькими включениями заборчиков либо клумбочками.
Готов участвовать деньгами и трудозатратами!!!!
Ставим на голосование... Кто ЗА???