Elena_77
12.04.2011 20:37:15
Добрый вечер соседи, меня потрясают наши квитанции1 цена отопления.2 то что нам не ставят табличку по воде, а цена воды дорожает каждый месяц, сегодня отнесла письмо в ЖЭК чтобы учли цены по воде за февраль по цене февраля, так как я сама себе сделала табличку и на сайте мери взяла стоимость и уплатила. Думаю если мы составим письмо в ЖЭК с требованиями оформлять правильно квитанции с указаниями стоимости воды дать нам разъяснениями по ценам и все экономические расчеты на 1 кв. м общей плащади и полезной, этим проверим правильность начисления. Всем подумать и на сайте выложить самую удачную версию письма, только письмо должен будет каждый написать за себя, вернее в верхушку подставить свои инициалы, Замараются отвечать каждому. Могу взять на себя ответственность зависть все письма и зарегистрировать. По закону они должны будут каждому ответить в течении месяца. Дадут нам все расчеты а мы проверим все счетчики на определенную дату например окончание отопительного сезона, здесь осталось не много, а там газ использоваться не будет, а если будет то узнаем куда, а перед началом отопительного сезона проверим опять, чтобы избежать мошенничества.
Fly
12.04.2011 20:46:49
Согласен, нужно писать письма с требованием разъяснить тарифы, а то впечатление такое, что ЖЭК цифры каждый месяц берёт с потолка.
Активистка
12.04.2011 20:49:59
Уважаемые жильцы! Если вы за ОСББ, поставьте свои подписи у консьержей вашей секции, по некоторым секциям осталось совсем чуть-чуть :)
Sanya
13.04.2011 04:41:24
В доме где я живу.... в квитанциях за отопление проставляется сумма с опозданием на месяц. Тобиж в квитанции за март - отопление за февраль. Объясняли это тем что пока снимут показания по дому... пока то пока сё..... так что может и у нас так ? Кто может уточните.
juks
13.04.2011 06:10:09
В счете за март, оплата за отопление начисляеться за февраль, на дату когда комиссия по снятию показаний теплосчетчиков добралась до теплопункта вашего дома. Скорее всего это было к середине марта, поэтому ксати последний раз в этом сезоне, оплата за отопление будет начислена в счете за май
elenna30
13.04.2011 07:46:27
Тел. ЖЕка бух-и 512-64-32,512-41-26
Elena_77
13.04.2011 08:51:13
Ответ ЖЭка на письмо по отоплению за февраль 2011
danasa
13.04.2011 08:55:43
А есть вообще школьники в нашем доме?????
Все утроились в 329? Директор данной школы неприступен, говорит не наш район и все тут. Позвонила в наше районо, наша школа на Здолбуновской школа 111. Это хрен знает куда ходить, да еще и через стройку..
Говорят с сентября открывается школа на Урловской 3-г? Кто то слышал что то об этом????
ignis
13.04.2011 09:02:01
Elena_77: Ответ ЖЭка на письмо по отоплению за февраль 2011
ещё бы как-то попасть в тепловой пункт и проверить действительно ли столько Гкал на счетчике "намотало". мастерица ЖЕКа хоть и вроде бы обещала доступ предоставить, но теперь увиливает.
Elena_77
13.04.2011 09:21:59
Да думаю нужно написать письмо и по окончанию отопительного сезона, это 15 апрель попасть, с мастером проверить показания. Как на меня мастер у нас ответственный, во всяком случаи, сколько я к ней обращалась, все мои вопросы решались быстро. А то, что бухгалтерия направляет к мастеру по платежам это не правильно, ведь расчеты делают они. Много Вы знаете по расчетам и платежам тех предприятий, на которых Вы работаете ведь нет? И к начальнику отдела вы не идете даже по удержанию налогов с зарплаты, это Вы можете только узнать в бухгалтерии.