tomashchuk
25.04.2011 21:01:30
народ, так давайте сверим стоимость квадратного метра отопления! пишите какая у вас стоимость и за какой месяц! будем вместе иметь жек, так как он имеет нас уже последние 3 месяца! давайте обсуждать данную проблему на домашнем форуме.
Cercer20
26.04.2011 11:17:07
Istomira_191: Ребята, подруга интересуется покупкой однокомнатной квартиры в нашем доме, есть предложения?...
Продаю свою 1-к квартиру на Урловской 30 (в нашем доме), 10 этаж. 0973651396 Сергей
aditon
26.04.2011 16:53:45
Vishnya:
У меня в квитанции (1-к квартира) за отопление стоит тариф 6.10. Так что выходит...
У меня тоже за отопление написали 5,73.
elenna30
28.04.2011 08:55:20
Сегодня наш ЖЕК отказал нам в помощи с заборчиком(продолжение 36 и 34 дома аллеи вдоль Урловской) Заборчик очень нужен Трава вытоптана Люди ходят по газонам Придомовая территория в ужасном состоянии Газоны лысые (нам обещали вскопать и посадить траву но пока все осталось только в обещаниях, те деревья которые мы посадили на сегодняшний день поливать не можем Поливы не работают Мы оплачиваем придомовую территорию Но пока только ЖЕКом выполняется вывоз мусора, ремонт лифтов и "уборка территории"Предлагаю написать коллективную жалобу Попову и жалобу КГС. Казачук В. П. обещал нам свою помощь (при последней встрече)Если Жек не в состоянии нам предоставлять другие услуги Пусть уменьшает тариф Вопрос с забором нужно решать самостоятельно (как 34 дом) Через соседей мы вышли на фирму которая изготовила и установила им забор Все кому не безразличен внешний вид нашего двора : У консьержей будет журнал учета При сдаче денег нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО написать номер квартиры сумму и подпись Любой желающий может ознакомиться с кол-ом денег сданных и потраченных Там же будет контактный телефон По всем вопросам и пожеланиям можно созвониться
Lulok
28.04.2011 09:58:06
Поддерживаю во всем!У нас возле дома как пустыня. Все вытоптано и сухо. О поливе никто и не думал, а взять за это с нас деньги не забыли. Письмо думаю нужно писать.
sklyar
29.04.2011 09:57:24
elenna30: Сегодня наш ЖЕК отказал нам в помощи с заборчиком(продолжение 36 и 34 дома аллеи...
Добрый день Елена пожалуйста укажите сумму которую нужно сдать! По поводу жалобы с уменьшением тарифа поддерживаем. у нас оказывается нет дворника поэтому такая грязь! Так за что же мы платим! Мастер на это как всегда ответила - приводите своего дворника!
quest
29.04.2011 13:50:22
Интересно как это "приводите своего дворника" ?? мы тут вроде не работодатели, трудовые книжки не заводим и зарплаты платить не имеем права. Собственно вопрос по косьержках и их оформлению через жек тоже до сих пор не решен.
жу Левобережное, скажите нам что-то, пожалуйста!
elenna30
29.04.2011 14:36:06
Стоимость забора 21 000 грн (на домашнем форуме есть детальная информация) Может есть у кого то возможность сделать по дешевле По поводу офиц зарплаты консьержам По заверениям экономического отдела ЖЕКа она будет более той чем мы сейчас платим Т. к. они туда закладывают :отпускные больничные и самое интересное тринадцатую зарплату Я так поняла единственное что делает ЖЕК хорошо так это начисление своих зарплат Я не против Но чувство спонсора при таком внешнем виде дома меня не радует ЖЕК утверждает что наш дом убыточный Но сам при этом ничего толком не делает для уменьшения убытка Многим до сих пор в квитанциях не включают данные по использованной воде (их можно продиктовать по телефону 510 77 96)Расценки по нашему дому еще городом не утверждены (так утверждает сам ЖЕК)откуда тогда они взяли ЭТИ?????? В нашем доме есть квартиры которые ЖЕК сдает в аренду КУДА ИДУТ ЭТИ ДЕНЬГИ??????? Вопросов много а в ответ только болтовня ЖЕКа Результат которой много обещаний и исполнений ноль
Nikitin
30.04.2011 15:46:17
Первая секция, какие-то м-ки с верхних этажей топят нижние. Вода уже дошла до 13-го этажа, люди, что выше наверное плавают. Нужно составлять акт и наказывать таких уродов!
Алексей3781
30.04.2011 20:45:54
Чем потоп закончился?