igls
22.01.2013 09:13:30
Козлика увел :))
sosed2011
23.01.2013 11:45:58
Соседи - потратьте 10 минут времени и позвоните на горячую линию мера 1551 по поводу мусора возле дома.
У нас всего 3 контейнера - крысы уже бегают днем по горе мусора.
Дорогие соседи, если мы с вами не будем едины в отстаивании наших прав, за которые мы платим не малые деньги, нас будут продолжать использовать, как источник накопления своих карманов то ли руководители ЖЕКов, то ли Экспертные центры.
andr156
24.01.2013 11:12:36
Позвонил на 1551. жалобу по поводу мусора зарегистрировал. Подключайтесь!
MAV56
06.02.2013 11:06:18
Из окна увидел, что на столбах вешают знак платной стоянки. Самые наихудшие опасения сбываются: на Урловской в районе наших домов на проезжей части дороги наша власть решила еще денег посшибать.
Покращення жизни налицо.
Спустился, поговорил с рабочими. Они подтвердили. Сразу позвонил на 1551 и зарегестрировал свою жалобу.
Присоединятесь.
Думаю, что те кто ставит сейчас машины на Урловской, полезут в наши дворы. Так что скоро и днем места не будет.
sosed2011
06.02.2013 11:16:21
Позвонил - зарегистрировал жалобу.
Подключайтесь!
Сусанин
15.02.2013 17:07:13
Сегодня тоже зарегистрировал жалобу!
Соседи, подключайтесь!
Остановим этот произвол!
Активистка
15.02.2013 17:15:54
Лучше бы вы писали жалобы о том, что ставят машины НА ПЕРЕХОДЕ, что перейти невозможно, что не видно совершенно дороги. А то на машины 50 тыс. долл. есть, а на парковку или гараж денег нет.
MAV56
21.02.2013 06:18:10
Вчера, проходя мимо, увидел на будке наклеенную бумажку. Думал, что это они (стояночники) уже объявление повесили с предупреждениями. Интерес превзошел мое негативное отношение к парковщикам, и я подошел чтобы прочитать что там написано. Оказалось, что это Припис на снятие этого МАФ (так значится эта будка). И это значит, что все это самодеятельность. И это значит, что наши звонки не дали появиться еще одному безобразию.
MAV56
21.02.2013 06:35:22
Активистка: Лучше бы вы писали жалобы о том, что ставят машины НА ПЕРЕХОДЕ, что перейти невозможно,...
А Вам, уважаемая, я бы посоветовал не нас учить жизни, а потратить свое время дозвониться до 1551 со своим вопросом, толково объяснить свою жалобу и подключить таких как мы.
Другого пути я пока не вижу. Парковка или гараж - это одно, а правильно организованнаая разметка, установка знаков, обрудование переходов - совсем другое.
Если Вы обращали внимание, то не могли не заметить, что:
1. Переходы обозначены, но это не значит, что они оборудованы по правилам.
2. Переходы могут на другой стороне заканчиваться на газоне и упираться в столб или (и) дерево).
И вообще, судя по подходам по благоустройсту, этим занимаются далекие от этого дела люди.
Ну и, конечно, дальше все зависит от нас. Пойдите к дому №40 по Урловской и увидите картину Репина по маслу. Когда была оттепель, то там был просто ужас. Думаю, что нас спасает забор, а то было бы тожк самое.
Да и вообще, Киев с каждым годом становится каким-то задрипаным городом.
Активистка
21.02.2013 08:42:11
Уважаемый, прошу впредь так со мной не разговаривать.
Вашего запала хватило только лишь на звонок. Так что разговоры это, конечно, хорошо, но надо не только говорить, а что-то делать.