Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

MAV56

MAV56

21.04.2013 15:45:24

Анна403: Инициативная группа была на собрании. Когда подняли вопрос по поводу долга, из их...

Вот теперь хоть что-то понятно. Зная нашу страну и наших чиновников, могу сказать, что просто так они нас не отпустят.
Поскольку я уже изъявлял желание участвовать в этом не легком деле, то подтвержаю это.
Я готов не только освещать, но и принимать активное участие в работе инициативной группы.
Мой телефон: 5748544
Александр Владимирович
в удобное для Вас время (утро, день, вечер).

Цитувати

sosed2011

sosed2011

21.04.2013 16:37:21

И я готов писать на форуме дома и тут все новости. Так что рад буду помочь.

Цитувати

Анна403

Анна403

22.04.2013 17:35:25

MAV56:
Вот теперь хоть что-то понятно. Зная нашу страну и наших чиновников, могу сказать,...

Спасибо Вам большое, будем рады принять Вас в наши ряды. В ближайшее время созвонимся. :)

Цитувати

Анна403

Анна403

22.04.2013 17:42:25

sosed2011: И я готов писать на форуме дома и тут все новости. Так что рад буду помочь.

dudlichka@ukr.net - напишите мне, пожалуйста, в личку Ваши данные. :)

Цитувати

sosed2011

sosed2011

23.05.2013 06:39:40

Подписался на шлагбаум.
Всего там подписей от 100 человек.
То есть получается нужно больше 100 машиномест.
На стоянке у нас помещается 30 машин.
Еще 10 возле мусорки, еще 10 на ровной стоянке возле 2-3 парадного и 10 возле 3-парадного.
По кругу детской площадки еще 10-15 машин станет. И вдоль зеленого забора еще 10 машин.
Итого 80-85 нормальных мест. Это без учета парковки вокруг клумб. Остальные места в напряг.

Но с учетом того, что у нас паркуются люди с 34 и 34а домов - думаю всем места хватит. Да и вдоль улицы за зеленым забором места хватает.

Кто еще не подписался за шлагбаум сделайте, пожалуйста, это в ближайшее время.

Цитувати

MAV56

MAV56

24.05.2013 13:18:54

Мое предложение, не более того. Как говорится, без обид и прочего:
- конкретизировать списки, т. е. в них наверняка есть и люди, которые не являются собственниками квартир, а снимают. Для этой категории места для парковки (ну и брелки) после того, что останется.
К арендаторам можно применить еще и степень их участия в благоустройстве. По всем имеющимся спискам сдачи денег можно определить кто сколько сдал, хочешь место - участвуй в благоустройстве. Ну а кто не сдавал ранее - то можно внести сейчас, таким образом должны появиться дополнительные средства.
Более того, это можно (а может быть и нужно) применить и к категории собственников.
Кроме того, каждый кто желает паркоместо - должен внести N-ую сумму вступительного взноса (можно определить исходя из наших желаний по обустройству).
Все места должны быть размечены и пронумерованы. Распределение мест -методом лотереи: бумажки с номерами и каждый тянет. Тогда все будет справедливо, а не так, что кто первый встал - того и тапки.
Учитывая, что есть дефицит мест, определиться, что 1(одно) место - на одну квартиру, независимо от того сколько машин в семье.

Цитувати

sosed2011

sosed2011

24.05.2013 13:27:52

Ваша идея с распределением мест для каждого сработала, если бы у нас было 400 мест.
В нашем же случае - кто первый стал того и тапки :) На всех мест все равно не хватит.
Меня лично не напрягает стать на 10 метров дальше от парадного... а иногда и за забором..

По вопросам разметки и сбора денег - я с вами согласен. И еще четко запретить парковаться на поворотах.. и особенно блокировать уже стоящие машины.

Цитувати

kupr

kupr

24.05.2013 13:28:59

to MAV56
относительно лотереи - не рабочее ваше предложение по целому ряду причин.

Цитувати

Lulok

Lulok

24.05.2013 14:11:47

А вот мы подписались за шлагбаум, но машину ставим в основном в гараж, и что ж теперь? Или мы будем без места ютиться где прийдеться или наше место все время будет пустовать? А со здачей денег тоже как то не понятно. Да и машины тех людей которые на шлагбаум не подписались не пустить во двор никто не сможет..... Так что о личных местах под парковку это мягко говоря не правильно. Когда отсеються машины других домов будет на много проще.

Цитувати

MAV56

MAV56

24.05.2013 14:27:25

Я ведь и не претендую на истину в последней инстанции.
Обсуждаем дальше.
Как мне кажется, не совсем удачно сделана планировка там, где стоят мусорные контейнеры:
эту клумбу я бы убрал, а контейнеры переместил к забору. Тогда мусоровозу будет проще маневрировать.
Да и клумба эта: ни к селу, ни к городу (камнями в меня не бросать).

Предлагаю еще почитать вот это:
http://www.rbc.ua/rus/interview/economic/tatyana-montyan-v-kieve-otobrat-mnogokvartirnyy-dom-16052013184800

Цитувати
<< 798 799 800 801 802 ... 806
Архів