Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

ericwest

ericwest

08.12.2011 17:36:50

Свидетельство о праве собсств получили но в БТИ нужно регестрировать самостоятельно

Цитувати

Stern

Stern

09.12.2011 12:06:21

Как самостоятельно? Разве не застройщика это обязанность?

Цитувати

bogira

bogira

12.12.2011 14:48:48

Вчера получила счет на оплату отопления, безымянный... Адресат - моя квартира.
Понимаю. Принимаю. И платить не мало...

Цитувати

Sanya

Sanya

12.12.2011 16:22:50

Stern: Как самостоятельно? Разве не застройщика это обязанность?

Мля, что за хрень. Киевгорстрой всё делал сам....
А Аркада съёзжает....

Цитувати

ralfer

ralfer

14.12.2011 06:35:26

добрый день, bogira.
Вы всерьез согласны платить за другого и за непредоставленные Вам услуги?

я знаю, что в нашем доме есть ребята которые поперекрывали себе батареи - так шо и им тоже надо будет платить?

Александр, пожалуйста, можете уточнить у знакомого ссылки на УК - вначале попросим сами, а после, если не поймут - прокуратуру или суд пояснить ЖЕКу и "кто там до него был балансодержателем", что нельзя требовать оплату за непредоставленные услуги и до оформления сертификатов о праве собственности, пусть выставляют счета к оплате владельцам или перекрывают вводы в квартиры и контролируют их по счетчику.

Sanya - съезжают на словах или на бумаге? если на бумаге - на что ссылаются? в договоре инвестирование (или правилах ФФБ - надо поднять перечитать) четко прописано, что оформляет застройщик (Девелопер) за свой счет по доверенности.
дайте повод написать им коллективное :).

Порядок начинается с нас: если согласимся - и дальше будем платить за того соседа, разберемся - и порядку станет больше в стране.

Цитувати

Lazy

Lazy

14.12.2011 07:37:20

С ужасом смотрю я на нашу малюсенькую парковочку под домом, и думаю, что же будет, когда дом заселится.. Будет коллапс. Уже сейчас, вечером, как всегда приезжая с работы домой через Эпицентр, привозя какой нибудь бойлер или плитку, не всегда есть возможность подьехать к подьезду, чтоб разгрузиться

Цитувати

bogira

bogira

14.12.2011 09:47:25

ralfer: добрый день, bogira.
Вы всерьез согласны платить за другого и за непредоставленные...

Добрый день! Перекрытые батареи в квартире, не освобождают нас от оплаты предоставленной услуги. Чтобы не оплачивать услуги отопления, надо регистрировать отключение в Жеке. Тепло нам подали вовремя, счета сформированы за период октябрь-ноябрь, по 5,41 за метр2. Немного дороже, чем у меня на Лесном, тарифы на гор. и хол. воду соответствуют.
Согласна с Вами по поводу безымянности счета. Можно смело их переадресовать Девелоперу.

Цитувати

Porfey

Porfey

14.12.2011 10:00:27

ralfer: добрый день, bogira.
Вы всерьез согласны платить за другого и за непредоставленные...

Паша, привет!

В этот раз с тобой не могу согласиться, прости.
Я считаю, что коммунальные услуги нужно оплачивать всем, хочется этого или нет. Все прекрасно понимали, на что шли, когда подписывали временные договора с «Компасом» - кому-то нужно было срочно въезжать, кто-то хотел поскорее начать ремонт и въехать до конца года...
Я хочу признать, что готовился к более суровым условиям проживания. Но, практически за 3 месяца обитания, ни разу не заметил перебоев с электричеством, мне ни разу не пришлось подыматься пешком на свой этаж, а в квартире после включения отопления всегда +24+25.
Да, в сентябре-октябре 2 или 3 раза были проблемы с водой (вечер-утро) выше 11го этажа (насос отключался) – но это ведь даже не проблемы из-за ЖЕКа - это вина некорректной настройки системы застройщиком! Да и не сидел никто сутки без воды, утром все оперативно устранялось, точно так же как и с лифтами.
Если провести расчеты, согласно квитанции от «Компаса», то за отопление получается в районе 4 грн. Это далеко не самый низкий тариф по Киеву, это понятно, но для нового дома, в котором максимум процентов 70 квартир заключили договора с ЖЕКом – не катастрофа. По нечетной стороне Чавдар, где дома уже более-менее давно заселены тариф где-то 3,6 грн.

Достало только одно – проблема подключения стационарного телефона, Интернета и кабельного. Кто-нибудь знает, когда уже в конце концов к нам зайдет Укртелеком и ИТ технологии?!?!?!

Цитувати

Haza

Haza

14.12.2011 13:08:03

У меня тариф в квитанции 5.71грн/м2.
Bogira, у Вас опечатка или все же 5.41грн/м2?

Тариф, на сколько я понимаю, будет меняться ежемесячно, в зависимости от потребления тепловой энергии домом по общедомовому счетчику.
Платим только в отопительный сезон. Так что, 5.71грн/м2 еще не такой грабежный тариф получается. На прошлой квартире платили по 2.90грн/м2 целый год.

Цитувати

bogira

bogira

14.12.2011 13:35:35

Простите, действительно 5,71.

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 374
Архів