Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

egos

egos

29.07.2011 16:04:58

DJULIA, что за реакция? Признаю, я перепутал sosed2011 с sosed303 c 30 дома и поэтому обратил ВНИМАНИЕ на ветку! И у меня нет никакого желания и основания вам что то указывать и тем более сожалеть, что вы живёте в 34 доме.

Цитувати

selpotok

selpotok

29.07.2011 16:17:57

Джулия, форум эмоций не отображает, но мне показалось что ваш пост агрессивен. Знаю что агрессия в ответ вызывает агрессию, и далее по нарастающей. Это не конструктивно. Надо что то менять. Может быть стиль написания.

Цитувати

Fly

Fly

03.08.2011 07:53:14

Соседи, подскажите, где можно заказать нормальную кухню в двушку 72,5м (там, где труба вентиляции выступает) и какая встраиваемая техника сейчас хорошая?

Цитувати

kapitoshka

kapitoshka

15.08.2011 20:01:54

Ув. соседи, подскажите, пож., какой интернет (провайдер) и какое какое кабельное тв есть и есть ли вообще? Подключают ли там информационные технологии и оз?

Цитувати

Andrew337

Andrew337

16.08.2011 06:39:14

Кхе.. А "там" это где? :) Инета два - О3 (Фринет) и Датагруп. ТВ пока нету никакого.. И непонятно когда будет. Пока ближе всех к успеху аналоговое комунальное "Киев-теле-сервис", но и у них "обещанные" сроки уже в прошлом... ИТ пока с Датой никак не поделят "колодец" к дому. Вернее вторая не пускает первого, а первый не хочет платить деньги за это второй :))) Я смотрю ИПТВ фринетовское, но очень напрягает... :(

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

17.08.2011 06:53:18

Добрый день.
Вопрос к хозяевам двушек во второй секции.
Устанавливали ли у вас батареи в маленькой комнате?
у нас такойже дом как и у вас, но еще на стадии строительства. Вот с удивлением обнаружили что в маленькой комнате не выводят патрубки под батареи.. Отопительные трубки идут всквозную на большую комнату..

Также смущает вентеляционный стояк на пол кухни.. Кто как обыграл это дело... А то в голове не укладывается где там диван и холодильник притулить.

Цитувати

Andrew337

Andrew337

18.08.2011 05:51:58

определение "двушка во втором парадном" несколько размыто, т. к. во вторых парадных разных домов могут быть абсолютно разные типы двушек, трёшек и однушек.. :) Эта у которой напротив входной двери треугольная кладовочка? Если до, то у меня такая и батарее в маленькой комнате есть. Если не такая, то всё равно по идее в маленькой комнате обязана быть батарея, т. к. это жилая комната.
А воздухан в кухне это да.. "находка" для дизайнера. Можно его как-то чем-то под дымоход или камин декорировать.. Я к нему ещё приделал столик со столешницей как на всей кухне, только закруглил угол что к двери. Диван большой на кухню не ставил, а угловой кухонный гарнитурчик становицца вполне сносно. А холодильник - в угол у балконной двери.
Также не советую врубливаться в этот воздухан и делать там какие-либо нишы и т. п., т. к. потом будут прочищать его подувой гирькой.. :)))

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

18.08.2011 07:43:11

спасибо Андрей, успокоили немного.. Хотя сейчас руководство кгс творит полный беспредел.. могут и секономить...

Цитувати

Ansya

Ansya

18.08.2011 11:19:59

Fly: Соседи, подскажите, где можно заказать нормальную кухню в двушку 72,5м (там, где...

Вот кухня что стоит уже в квартире в такойже как и у тебя если нравитьса звони 0663347263 я дам вам мастера.

Цитувати

Mriy

Mriy

18.08.2011 12:34:55

Кто знает, напишите пожалуйста, будут ли сносить гаражи на перекрестке Урловская-Здолбуновская Позняки 1,2.

Цитувати
<< 310 311 312 313 314 ... 327
Архів