Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

OKM

OKM

18.08.2011 14:47:10

Согласно проекту генплана 2025 это зона перспективной общественной застройки, так что скорей всего да, но не скоро.

Цитувати

Mriy

Mriy

18.08.2011 15:06:59

OKM: Согласно проекту генплана 2025 это зона перспективной общественной застройки, так...

А где этот план можно взглянуть???

Цитувати

kapitoshka

kapitoshka

20.08.2011 20:26:34

Andrew337: Кхе.. А "там" это где? :) Инета два - О3 (Фринет) и Датагруп. ТВ пока нету никакого.....

Спасибо за ответ
тв, я так понимаю, надо вешать тарелку-еще теперь надо решить какую

Цитувати

Mriy

Mriy

21.08.2011 07:01:28

Да только куда вешать, направление не подходит или направление на соседний дом, на крышу не получается(не пускает жек), а если получится то по стенам дома(а как по коллектору).............

Цитувати

Andrew337

Andrew337

21.08.2011 07:06:45

напрвление - на запад. на углу 3-й секции висит несколько тарелок - смотрите куда направлены. У спутникового есть ещё один минус - одна тарелка - один телик... А мне 3 надо!:))) поэтому и остановило её вешать..

Цитувати

kapitoshka

kapitoshka

21.08.2011 11:13:27

Mriy: Да только куда вешать, направление не подходит или направление на соседний дом, на...

Ого!так пока там почти весь народ без тв живет?
Про одну тарелку один телек такого и не знала :( и то, что вешать толком негде :(
спасибо за инфо

Цитувати

Серж233

Серж233

21.08.2011 14:58:35

Andrew337: напрвление - на запад. на углу 3-й секции висит несколько тарелок - смотрите куда...

Это у тебя старые новости, сейчас можно на одну тарелку несколько телеков вешать, только цена будет чуть больше.

Цитувати

Dynamo

Dynamo

21.08.2011 15:34:53

Andrew337: напрвление - на запад. на углу 3-й секции висит несколько тарелок - смотрите куда...

Просто покупаешь одну тарелку на 3 телевизора. Наука давно ушла вперед :)))

Спутниковое телевидение на несколько телевизоров
По типу подключения точки (подключенные телевизоры) можно разделить на зависимые и независимые.
Зависимые точки - с 1 ресивера (возле одного из телевизоров) всем телевизорам транслируется одинаковый сигнал. Т. е. на всех телевизорах можно смотреть 1 и тот-же канал, что и на "главном". Стоимость: 30грн. за точку.
Независимые точки - каждый телевизор подключен к отдельному тюнеру и не зависит от других. Т. е. на каждом телевизоре можно смотреть разные каналы.
Такой способ более дорогой, но ведь независимость никогда не была дешевой. Стоимость каждой последующей независимой точки составляет 65% от стоимости 1-й-. Т. е. установить спутниковое ТВ на 3 телевизора Вам обойдётся = стоимость 1-й точки 65% 65%. Почему так? На каждую независимую точку нужны дополнительные спутниковые ресиверы, коммутаторы, конвертеры с большим количеством выходов и больше кабеля.

Цитувати

kapitoshka

kapitoshka

22.08.2011 01:47:23

Спасибо за инормацию. я тоже удивилась очень, что нельзя нес-ко телевизоров к одной тарелке- это нереально. Конечно, если делать - то только независимый вариант(как по мне) :)

Цитувати

Andrew337

Andrew337

22.08.2011 03:55:51

Не, ребята.. Ну я ж не настолько дремучий, чтоб обвешивать дом тарелками в буквальном смысле. Понятно, что можно распараллелить одну картинку и наресивить разные отдельными ресивирами... Вопрос в цене этого вопроса и необходимости иметь, например на кухне, цифровое спутниковое телевидиние.. :)))) Вопрос опять же - в деньгах "за удовольствие" + уже звонили с Виасата - посмотрел список их каналов - не самый лучший. Ну и непонятно, попадёт ли тарелка в спутник с моим расположением балконов.. А про крышу уже писалось..

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 327
Архів