Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

16.12.2009 14:13:17

Лариса, какой договор ищите? Разве он у вас есть? Или вы на фругих ветках ищете?

Цитувати

ларик

ларик

16.12.2009 14:13:19

А что делать надо продавать коммуналку денег негде одолжить, надо чем то жертвовать, как говориться за двумя бежать но не одну не удержишь, в етой жизни не бывает без сложностей, мне самой страшно но я незнаю уже другого выхода, а если брать в кредит под коммуналку в банке так говорят можна и потерять коммуналку очень рисковано и проценты большые, а так думаю будем снимать квартиру на те проценты что должны бы платить банку и будем ждать свою новостройку, я уже столько начиталась что уверена что все будет хорошо и вовремя сдача дома будет, мороза спадут надо нам всем встретиться

Цитувати

ларик

ларик

16.12.2009 14:29:43

на других ветках или я что то непоняла

Цитувати

kotenko

kotenko

16.12.2009 14:30:04

ларик :
я только за, что б мы все встретились и организовали группу, что б смотреть, как продвигается стройка!

Цитувати

vitiger

vitiger

16.12.2009 17:23:36

Я думаю, что можно познакомиться, но где-то на Новый год или даже после, числах в 10-х января. Сейчас к строителям идти нет смысла, все, что можно, у них уже узнали. Отдела по работе с нами пока нет. Посмотрим, не вызовут ли нас на следующей неделе. В зависимости от этого будем действовать.

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

17.12.2009 09:56:51

Ларик:
Это Наташа. Я читала варианты одолжить под залог новостройки. Этого тоже не хотелось бы делать. Но во всяком случае, %-ты будете платить вместо того, что могли бы платить, снимая квартиру. И комуналка останется. Вот ссылка: http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/reytingi/(kind)/pervichnyy/(cur)/UAH
В часности:
http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/tarify/(id)/334
Мы сами не отбрасываем этот вариант. Ведь тоже нет полной суммы. Но сдесь нада все хорошо просчитать, оценить риски. Еще настораживает то, что кредиты дают не очень, на мой взгляд банки. Больше уверенности было бы, если бы "Аваль" давал такие кредиты, "Ощадбанк", "Укрэксимбанк" (он же государственный?), "Укрсоцбанк". Вот что написано на сайте "Ощадбанка": ВАТ «Ощадбанк» пропонує кредитування на придбання житла на первинному і вторинному ринку нерухомості.
Наші кієнти обирають термін та розмір кредитування, форму погашення кредиту.
(http://www.oschadnybank.com/ua/credit1.html.php). На сайте "Укрэксимбанка" http://www.eximb.com/rus/personal/loans/calculator_habitation/ даже посчитать самому можно. Только не понятно, можно ли под залог новостроя.
Просто потерять то что есть тоже не хочется. Жаль, что банкам разрешили продавать квартиры в кредите.
Но не расстраивайтесь, будем верить, что нам, Инвесторам :), кто не может сразу, отдавать частями. Всетаки дом же строится "на кошти міського бюджету"

Цитувати

ларик

ларик

17.12.2009 10:55:54

Наташа здраствуйте, я вчера читала форум по кредиту, нашла адресс где можна взять под новостройку россрочку там так было написано, девушку звать Наташа, я написала ей нашу систему и она сказала интересно, что можна помочь, сегодня написала подходить на брифинг на воровского 36-а к 18, незнаю что ето серьйозно или нет, муж говорит что можна потерять новостройку, а вы как думаете?

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

17.12.2009 11:28:05

Я сама работала в банке и знаю, что банки готовы шкуру содрать с людей чтобы получить и то что им полагается и вообще ВСЕ от заемщика. Поэтому банк - это последний вариант. Но я считаю, что на всякий случай этот запасной вариант надо просчитать: в каком банке дешевле (и %, и всякие комиссии-страховки, и риски - в случае неплатоспособности какая пеня, в каком случае имеют право забрать квартиру и т. д.). Я считаю, что новостройку банку тяжелее забрать и продать, чем готовую квартиру( ведь банк ее заберает что-бы продать в счет долгов).
Я так думаю: само вложение денег в новостройку - риск (как не крути, возможно все)да и влаживаем мы денег меньше, чем стоит то, что у нас есть. Это я о себе, а Вы смотрите, как у Вас получается.
А вообще, будем все вместе ходить по всем начальникам и писать заявления об отсрочке оплаты. Пусть нам потом инфляцию пересчитывают, все равно дешевле получится, и не такой риск.
А та девушка в банке работает? Или это кредитное общество (что в 100 раз хуже банка, сдесь деньги могут и выбивать)? Или она сама брала себе кредит на новостройку? А на Воровского что находится, их офис?

Цитувати

ларик

ларик

17.12.2009 11:44:47

Спасибо вам, она мне написала что бы я подходила на брифинг в 18 на воровского 36-а 1 этаж здание УСГ "Життя" это за цирком, написала что она там будет тоже, я тоже шо то сомниваюсь попросила ее сбросить по почте ету программу так как я не могу сегодня с ней встретиться, мне кажеться банки не дадут нам кредит потому что у нас нет никаких документов на новостройку

Цитувати

vitiger

vitiger

17.12.2009 11:48:00

Люди, в Укрсоцбанке тоже есть какой-то кредит на квартиры, узнавайте

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 861
Архів