Julija
21.09.2012 19:28:27
Всем гостям и соседям привет!!!
ЮлияДЖ! въезд через ворота давно уже разрешен, у дома есть адрес, поэтому это уже даааавно не "стройка". А какую инфу вы хотите узнать в жеке и ЖИ?? Все что нужно, мы уже знаем. Заходите на сайт почаще!
ЖеняТаня!!! Как у вас там дела?? Где пропали??
vitiger
21.09.2012 20:08:53
Уважаемые соседи! С сегодняшнего дня дом официально открыт под заселение. В парадных сидят консьержки, круглосуточно будут работать лифты, начинают начислять квартплату. Берите свидетельство на право собственности и получайте ключи! Скорейшего всем заселения!
Инициативная группа
П. С. Не забудьте сдать консьержкам (ключницам) в своем парадном деньги на домофон. Консьержки от жека будут только 2 месяца, кроме того, у нас по три двери в парадных, консьержка за всеми не уследит.
Julija
22.09.2012 06:14:45
Спасибо Лена!
Друзья, кому нужны будут услуги хорошего (в полном смысле этого слова!) САНТЕХНИКА -вот, звоните 067 390 30 20 или 093 839 5252 Николай. Делают, на самом деле, очень аккуратно, качественно и чисто. Щепетильные ребята. Мы были очень довольны!!!
YULA
26.09.2012 07:12:10
Здравствуйте, соседи!
Всех поздравляю со сдачей дома!!
У меня такой вопрос: какое ТВ в доме и есть ли какой-то уже провайдер??
Заранее благодарю за ответ)
YULA
26.09.2012 07:43:27
candle: Добрый день! Куплю 1к квартиру в Вашем доме, с отделкой, с 4 по ~17 этажи, окна во...
однушку продают в 3 секции на 14 этаже, видела объявления при входе в подъезд, но без отделки, после строителей.
Может стоить подъехать к дому и поспрашивать у консъержек
Виктория73
27.09.2012 07:12:37
Привет, соседи!Вопрос к жителям 13-го этажа!как вам декор в виде водопровода по потолку в санузле?какие у кого идеи по их маскировке!я когда первый раз увидела--была в легком шоке!но ребята строители сразу меня попробовали успокоить-(в некоторых квартирах через всю квартиру идут)это правда?вас об этом предупреждали когда вы договор подписывали? Заранее благодарна за ответы!
vitiger
29.09.2012 17:52:51
6 октября 2012 года в 12.00 (в субботу) во дворе дома состоится встреча с народным депутатом Украины Куликовым К. Б.
Повестка встречи: в первую очередь поблагодарим за оказание помощи в вопросах заселения и уменьшения тарифов по нашему дому. Второй вопрос: строительство садика, благоустройство прилегающей территории дома (детская площадка, двор, парковка). Инициативная группа просит соседей посетить данную встречу, нам всем вместе в вышеуказанных вопросах вряд ли откажут.
aziz
04.10.2012 20:21:15
Друзья, доброго времени суток.
Вы уже знаете кто наш интернет-провайдер (секция 3, или весь дом)? Нигде не могу получить эту информацию.
Буду признателен за ответ!
dragomanova61
14.10.2012 08:50:15
Граждане, кто в курсе, как то продвигается вопрос с теплосчётчиками, предусмотренными проектов ЖИ, собирались же решать вопрос компенсацией ЖИ цены на СУ тепла, а так же по компенсации за входные двери?????
Myrzilko
15.10.2012 12:43:50
Находимся в поиске квартиры, остановились на вашем доме.
Подскажите, какова ситуация сейчас в Вашем доме? Свет, вода и т. д.?
Что с отоплением?
А что что то у застройщика сервис хромает ничего толком не узнать. Такое чувство что я им должен 100 тис. и пытаюсь отстрочить выплату.
А с просмотром квартир вообще ничего не понял. Езжайте туда и смотрите как хотите сами.