АлексОксана
23.04.2010 12:21:35
Спасибо за поддержку, понимаю что все будет хорошо, просто хочеться поскорее сделать всю бумажную работу )))) и наблюдать за нашим домиком )))всем хороших выходных ! и спаибо за поддержку милые соседи!
Axiniya
23.04.2010 13:35:55
Привет всем! на прошлых выходных первый раз ездили к нашему домику... и я поняла одно - моя мечта жить там, место ведь шикарное: рядом озеро, тихо, зелено, свежий воздух, а после борщаговки вообще раем показалось, теперь 1 проблема - где взять денег (боюсь что когда позовут договор подписывать - не найдем денег). Может кто подскажет какой выход, так как смысла продавать квартиру в которой живем - просто нет, она и так однокомнатная, обзванивала банки - ипотека закрыта, единственный вариант "Ощадный банк", но там тоже огромные проценты... Люди, кто, где денег брал? Поделитесь опытом плыз... Все не успокоюсь по поводу этажа на котором квартиру предложили, посмотрела реестр соедей - Вы молодцы, что его сделали, и вот что заметила, нам ведь квартиру метражем 42,25 метров предложили, а в 5 секции в соответствии с реестром я такого метража не увидела.. так може мы на втором этажике 6-й ? у них же самые большие 1 и 6 секции вроди. Всем хороших выходных и отличного оптимистичного настроения!! И еще раз спасибо за этот форум, и всем кто делится информацией ;-)
SergY
23.04.2010 14:01:31
Axiniya: Обратитесь в "Банк Кипра", они дают кредит под, заставу жилья втор. рынка.
vitiger
23.04.2010 14:39:22
Axiniya, а вы договор еще не подписывали что ли? Раз этаж до сих пор не знаете. А за чем задержка?
ЖеняТаня
23.04.2010 16:43:23
Добрый всем вечер! Если не трудно, кто может выложить на форум или прислать мне на мыло сканкопию договора, я еще не подписывал, хотелось бы почитать, подумать... Заранее спасибо. А по поводу денег - могу сказать одно, в любом случае нужно иметь минимум две трети необходимой вам суммы, тогда остальное добыть легче. Или свою недвижимость иметь (вторичку) на сумму в три раза большую, чем хотите подкредитовать. В противном случае банк кредит не даст. Кредиты с нуля дают только под своих застройщиков. Завтра еду наш домик пофоткать. О результатах доложу. Всем удачи!
ЖеняТаня
23.04.2010 16:46:46
Мой эл. адрес etv63@mail.ru
vitiger
23.04.2010 16:54:34
ЖеняТаня, у нас в фотогалерее есть договор с другой ветки. Он почти такой же. Только в нашем еще есть пункт о том, что если изменяются условия, по которым вам квартиру давали (состав семьи главным образом), то квартиру меняют (могут поменять) на большую (меньшую). Что-то типа такого. У меня, к сожалению, времени нет сканировать, может попозже или кто-то из соседей еще. Приветсвуем новичков, ждем завтра фоток! Давайте о себе данные, внесем вас в реестр
andreyoksana
23.04.2010 19:57:17
всем здравствуйте. кто-то знает какие внутренние работы застройщик должен выполнить? в программе 70% на 30% в договоре это не оговаривается.
vitiger
23.04.2010 20:02:04
Должны быть входные и межкомнатные двери, обои, плита, линолеум, сантехника
andreyoksana
23.04.2010 20:19:49
эти внутренние работы должны оговариваться в договоре? в квартирах за полную стоимость делают стяжки в комнате, кухне, санузле, гидроизоляция, окна, входные двери, счетчики, один унитаз, один умывальник и все.