Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Ulka

Ulka

05.10.2013 07:23:24

Всем доброе утро, можем встретиться сегодня, только вот наша консъерж Татьяна сегодня не вышла на работу забрав с собой небольшую сумму денег), которую она сама себе начислила как зарплату и не сдала мне кассу на своей смене, поэтому считаю вопрос закрытым и буду заниматься поиском нового консъержа.

Цитувати

innec

innec

05.10.2013 07:38:39

Напишите время встречи, уж очень сильно хочется обговорить эту ситуацию...

Цитувати

innec

innec

05.10.2013 07:41:38

Юля к вам есть много вопросов, поэтому не откладывая встречу давайте сделаем... Сколько появится на этой встрече, это уже второй вопрос.

Цитувати

Ulka

Ulka

05.10.2013 07:50:51

сможете к 12ти?

Цитувати

innec

innec

05.10.2013 08:34:12

постараюсь подойти...

Цитувати

Ulka

Ulka

05.10.2013 12:59:17

Уважаемые соседи, собирайте собрание и выбирайте кто будет заниматься консъержами. С меня хватит, я хотела как лучше, а получилось как всегда. Готова передать кассу и купленое новому ответственному.

Цитувати

Akyla

Akyla

06.10.2013 08:14:58

Юля, дорогая, не бросай, ведь если не мы, то кто же? Я могу помочь с поиском нового консьержа, у меня на сландо висит готовый шаблон с фоткой, я так себе искала. Могу обновить.

Народ, видели в пятницу ночью на дороге по Ващенко как четыре пожарные машины полчаса толкались-разворачивались, сиренами мигали? Оказывается, они ехали по вызову на Ващенко,3, и решили, что можно проехать напрямик по нашей дороге. Они бы по щебенке прошли, но автомобили перегородили дорогу, им пришлось сдавать задом и разворачиваться, и ехать по Чавдар. Если бы горел дом, то все бы сгорело давно, пока они толкались.
Я была в ЖЭКе вчера, встретила активистов с Ващенко,3, они писали заявы-жаловались на бездеятельность "Компаса". Оказалось, что у них в мусоропроводе собран жэковский легковоспламеняемый хлам, и каким-то образом туда попал окурок (кто-то умный постарался), и началось задымление, все парадное было в дыму, туда-то и спешили пожарные. Никто не пострадал, но выяснилось, что гидрантов в доме нет, воды нет, песка нет, сигнализация противопожарная не сработала. И дороги нет) В общем, случилось что....

Цитувати

Питер

Питер

06.10.2013 20:53:43

Доброй ночи соседи.

Вот решил поинтересоваться, как у вас с отоплением, точнее - с его равномерностью.
У нас квартира 3-В, которая примыкает ко второй секции.
Так вот - на кухне стоят весь холодный, и прямая, и обратка, а в комнате, что выходит на лоджию - одна труба теплая, а вот батарея и та труба к которой она присоединена - холодные...
А как у вас ?

З. Ы. И напомните плиз номер диспетчерской нашего, если можно так сказать, Компаса...

Цитувати

dandare

dandare

06.10.2013 21:23:57

Никак.
Сначала работали все, теперь только на кухне.
Обратка - это слив с батарей 11го и выше этажа.

Т. е. надо искать мастера, которого ЖЕК поселил в доме, или кого?

Цитувати

innec

innec

07.10.2013 07:59:41

есть информация по-поводу консьержек?

Цитувати
<< 1246 1247 1248 1249 1250 ... 1294
Архів