Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

innec

innec

27.09.2013 21:41:47

To Akyla :
А можно еще сделать публикацию по поводу наших ЖЭКов - т. е. КОМПАСА в особенности, деньги с нас гребут, а в подъездах и при входе - как в сарае и после бомбежки, как только я повозмущалась мастерице жэка насчет входной ручки и пригрозила кмда (поверьте я уже готова была туда звонить), так на следующий день заметьте, уже все было прикручено, а говорила что больше не продаются такие ручки и т.пр... я уверена при входе в компас таких облупленных и зашморганых лестниц нет и ржавых перил ужасных.

Цитувати

Akyla

Akyla

29.09.2013 10:36:28

Конечно, много тем на самом деле, и вы знаете, с таким активным подходом, я уверена, что робята с Чавдар, 14 добьются, что хостел от них таки съедет. Уже подключены все службы. Жаль, что наш дом стал пассивным, и об этом говорят жители других домов. На встречу с депутатом и начальником милиции дарницкого района, а там были и ЖЭКовские, и налоговая, и санэпидемстанция, от нашего дома пришли всего несколько человек, хотя можно было поднимать вопросы не только по хостелам, все, что полнует. К примеру, говорили о выдачах свидетельств, о незаконных МАФах, переносе остановки.
На Ващенко, 3 ребята уже создали ОСББ, хотя дом на баланс от "Компаса" еще не получили, но получат, я в этом уверена на 100%. Такая инициативная молодая девушка занимается, она председатель, здорово.
Может быть, есть у кого-то силы и желания взять на себя груз создания ОСББ в нашем доме, поддержу, помогу, посодействую, чем смогу. Я уверена, что мы могли бы собрать 50 и 1 голос в нашем доме, в основном молодежь живет, люди прогрессивные.

В нашем парадном тоже есть квартирка типа хостела, но там живут одни и те же постоянные жильцы-строители и от них никогда не было пробелм, так что нам повезло больше, чем другим домам.

Цитувати

Йолла

Йолла

29.09.2013 20:58:44

Очень жаль, что не смогла присутствовать на встрече с депутатом. Соседи, кто-то может поделиться, о чем говорили? Возможно, кто-то снимал встречу на видео? Интересно же...

Цитувати

Akyla

Akyla

30.09.2013 10:24:09

Кому интересно: взято с ветки Чавдар,14:
27 вересня, вiдбулася зустрiч Народного депутата України - Яреми В. Г., з мешканцями вул. Є. Чавдар (буд.8,6,14) в зустрiчi брали участь начальник мiлiцiї Дарницького раону - О. Деркач, представники Податкової, керiвництво Дарницької РДА, представники житлово - експлуатацiйних органiзацiй. Мова йшла переважно про незаконнi хостели, якi у величезнiй кiлькостi розплодилися у цих дарницьких новобудовах. Їхнi постояльцi (а це переважно приїжджi будiвельники) часто -густо ведуть розгульний спосiб життя, що вже призвело до зiткнень iз постiйними мешканцями цих будинкiв. Усiм миром вирiшували - що робити? Вирiшили створити iнiцiативну групу за участю мешканцiв, яким ми допоможемо юридично, для звернення до суду. Мiлiцiя та податкова теж пообiцяли зайнятися цими, так званими "хостелами", Позитивного досвiду ми вже набули ранiше - борючись iз незаконним хостелом по вул. Срiбнокiльськiй.

Полное видео: там и я есть)))

https://www.youtube.com/watch?v=yVcfp5nD370&feature=c4-overview&list=UUE471Ep2tHzXAsO1XBkQekA

Цитувати

Йолла

Йолла

30.09.2013 11:15:21

О, спасибо!

Цитувати

TINAStar

TINAStar

02.10.2013 14:44:39

кто знает когда будет гор. вода???

Цитувати

Kiev1536

Kiev1536

02.10.2013 15:35:25

теплосети обещали дать горячую воду сегодня, пока тянут. гидравлические испытания продолжаются

Цитувати

Manywa

Manywa

03.10.2013 06:06:40

TINAStar: кто знает когда будет гор. вода???

сказали что не будет по 3-е включительно.
а там кто знает... Они вообще на один день планировали отключить

Цитувати

depeche

depeche

03.10.2013 08:51:33

TINAStar: кто знает когда будет гор. вода???

Компас сказал, что горячей воды нет по причине того, что к водоснабжению подключают долгострой с чавдар.

Вопрос к тем, кто подносил документы для "Киевэнерго" недавно - их еще принимают на Чавдар, 4?

Цитувати

TINAStar

TINAStar

03.10.2013 17:24:24

Ulka, почему вы увольняете нашего консьержа Таню? вы ее брали на работу?

Цитувати
<< 1244 1245 1246 1247 1248 ... 1294
Архів